СОУСЫ – ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ  | приготовление 1. Тот самый сацебели Ингредиенты: - Томатная паста (густая) — 200 г - Вода — 200 г - Кинза — 2 пучка - Чеснок — 4–5 зубчика - Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л. - Уксус (столовый) — 1 ч. л. - Соль (по вкусу) — 1 ч. л. - Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л. - Хмели-сунели — 1 ст. л. Приготовление: 1. Мелко режем кинзу, добавляем к зелени чеснок, продавленный через пресс, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец ...

СОУСЫ – ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ  | приготовление 1. Тот самый сацебели Ингредиенты: - Томатная паста (густая) — 200 г - Вода — 200 г - Кинза — 2 пучка - Чеснок — 4–5 зубчика - Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л. - Уксус (столовый) — 1 ч. л. - Соль (по вкусу) — 1 ч. л. - Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л. - Хмели-сунели — 1 ст. л. Приготовление: 1. Мелко режем кинзу, добавляем к зелени чеснок, продавленный через пресс, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец ...  Подробнее »