Tatjana Sapaliene

Добавлено 1 неделя 3 дня назад в ТОРТ

КЛУБНИЧНЫЙ РУЛЕТ Сердце ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ Шоколадный бисквитный торт - Strawberry Roll Cake  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сейчас чуть а кого сегодня готовим шоколадный рулет дню святого валентина с клубничным сердцем внутри памяти там огонь мою был закончу кала на и валентин к м желтое печатаем азот и бар для моего рулета ко дню святого валентина мне понадобится приготовить клубничное желе из которого мы будем
  • 00:30: делать сердце тампой коркой валентин дает и пока для того чтобы приготовить клубничное желе не понадобится 600 грамм клубники for sale танго 100 клубнику также можно взять замороженную это неважно свежие или замороженные создает разум зато и давай сто грамм сахара сахара можно взять больше меньше в зависимости от того как вы любите шагом 1 год 400 миллилитров воды фото
  • 01:00: в гавно так и 12 грамм агар-агара у меня ага тайский вот такой и для бисквитного рулета мне понадобится были через сто грамм сахара в чем я был 30 грамм муки вами я убей 20 грамм кукурузного крахмала хамиля оба 15 грамм какао-порошка
  • 01:31: мы лапкам вот какао 2 штучки ванили файл полей и щепотка соли вам отучу мой сначала сделаем жилет агар-агар зубов на 100 миллилитров воды немного поставить дома чудо и марта магом теперь я беру клубни у зовут айдана и и не надо измельчить
  • 02:03: пюре басай la cama куку ты зум мой сосед aurora признается ты за клубнику хорошо измельчили сайтов хейза тут нет иногда для этого рецепта лучше брать клубнику хорошо спелую чтобы она была красная отвечал вот это от бартона дайте потому что во вьетнаме очень часто использует клубнику не совсем созревшую
  • 02:33: гайдара горло зовут егор ухов добавляют клубничное пюре сахар цель была буду вов однако во что-то кипела фивы соль на смесь доводим до кипения если у вас появилась пенка пенку снимите он солидно кого
  • 03:03: приклада сахар корректируйте по своему вкусу если клубника немного кисловатый можно положить больше сахара я себе добавлю чуть больше сахара а пойдем к тебе клубничная смесь у меня закипела и надо ей так дать покипеть минуты две-три schule тогда она там ххх фото и теперь в пюре я буду
  • 03:34: добавлять агар-агар у вас около я очень люблю работать с агар-агаром во-первых он совершенно нейтральный вкус имеет во-вторых его можно подвергать вторичной термической обработки battle каа плавали lavoine cd и так влили агар-агар и теперь помешивая варим ещё 5 минут на берлин вассала а
  • 04:06: людям куда мои желе готова я его выключаю труда и сейчас его надо немного охладить примерно до температуры 50 60 градусов потому что агар-агар застывает при температуре 40 градусов или самолет двойку а менялся накладка не одобрил и так мы и жили уже немного остыло мужик или так нам мои
  • 04:37: слова да и сейчас я буду заливать его форму форму для приложили я буду использовать чистый пакет из-под молока к матчу to zoom h1 меня потом из этой формы будет удобно вырезать сердца за элайза так наливаем сейчас жилья я оставлю чтобы она остыла до комнатной температуры и сдаваться плачу этого объекта харви и затем
  • 05:07: отправлю в холодильник чтобы она хорошо хорошо застыла по словам сочи давал кулак сейчас займемся приготовлением бисквитного рулета фута над собой для этого мне понадобится 2 целых яйца хотя к на бал молчали и теперь я отделю два люка отдельно катя чехова обалдела 2 отдельно
  • 05:40: мовчан безил набрал и теперь я сначала взобью белки сюда я добавляю чуть-чуть соли ты мой новый данте в белки надо разбить хорошие устойчивые пики помимо прочих финал который набрал когда я взбила уже небольшую пену я добавлю сюда
  • 06:10: понемногу половину сахара федак оба такое модно согнал по чуть-чуть и так хорошо взбили белке похоронены заманчивые пике я подготовила пергамент исмайлова
  • 06:43: слегка растительным маслом за вход в зале могу ему рисованный размер протвинь а у меня 33 на 25 сантиметров кольку туда помимо обе например и сейчас я приступаю взбиванию units сюда я добавляю вами ты поливать сахар поддувало и хорошо взбиваю билай билайн чистой масло подогреть кинотавр
  • 07:13: и так хорошо взбились яйца желтка и посмотрите да так у белой пышной массы дончане тойота и сюда я сейчас просеиваю муку за и бор и какао бобах какао и хорошо перемешиваем vanderley
  • 07:45: все перемешали теперь миксер нам не понадобится будем смешивать лопаткой в тесто белки video footage of он-то фифа на головах у меня берем понемногу белки light информ и начинаем вмешивать в наше
  • 08:15: тесто брал там чудо рынка бачок кувой бурной тем временем я уже поставила разогреваться духовку до 200 градусов они долго лед потихонечку вмешиваем белки и the entire пайки тот футбол кого-то 15 и как туда иску я очень люблю этот бисквитный рулет в нем очень мало муки и рулет получается
  • 08:45: очень нежным и пышный в другие интересные рецепты выпечки вы можете посмотреть у нас на канале концерт лампой было 1 экз от назад перед на комод micuna за собой твой тесто выливаем на противень пообедать удачи хор отсюда похож и аккуратненько его распределяем планетой дарэлл за сандала
  • 09:15: постучим чтобы тесто хорошо ровно распределилась и лишний воздух если на поверхности появились пузырьки воздуха их лучше проколоть доход на кого бисквит я отправляю в духовку при
  • 09:45: температуре 200 градусов выпекаться он будет примерно 12-15 минут вы смотрите по своей духовке хотя все равно проверьте готовность обязательно деревянной палочкой туда сейчас мы мы перевернем на данном
  • 10:28: снимаю бумагу вокруг или это какой красавец у нас получился и теперь мне надо его завернуть аккуратно в полотенце но теперь посмотрите одна
  • 10:58: маленькая хитрость я полотенца буду заворачивать скалку мне не надо чтобы бисквит был очень такой близко завёрнут не надо чтобы внутри получилось пустота так как я буду туда заворачивать сердце баку а вот так разряду домофон и теперь бисквит я оставляю в таком виде остывать ворчала ok у меня прошло примерно два с
  • 11:28: половиной часа и желе хорошо застыла форме описал путала и сафари тур сейчас желе нам надо извлечь из формы аккуратно поднимаем края и очень легко пакета входят самого жилета вами вот так забыла я возьму и будут подрезать за аваков чтобы освободить жилет итак я желе извлекла
  • 12:07: из порта туда и теперь у меня есть вот такая форма сердца не надо вырезать из желе я буду надрезать точки обязаться глаз оторвать от рефералов и из каждого кусочка аккуратно буду вырезать сердце посмотрите я отрезала кусок желе который чуть меньше по длине у формы и теперь вырезаю сердце
  • 12:38: аккуратненько снимаем желе магнита там назад не теряет и посмотрите какое сердце получается точно так же я буду
  • 13:09: поступать совсем желе маклак ты подпевает итак я вырезала все сердца туда туда годы летят и оставшееся желе я разогрею и могу просто его удалить любые формы разлить по формам и поток просто кушать как клубничное желе контакт polar тут аллах ну да да это опять за вас и за вами quad конфетах чем удобен агар-агар что желез
  • 13:40: агар-агар вы можете повторно нагревать мой сокол дан ответ by покажу на год сейчас делает обычный сливочный крем для нашего рулета дала как у меня здесь 200 миллилитров сливок жирностью не менее тридцати пяти процентов 50 грамм сахара хотя в мире ты беркли барном это был и две штучки войны воевали и бандит высыпаю сергей иванов сбивать
  • 14:13: с данилой мягкой база звери сливки запомните что сливки надо сбивать обязательно эхолоты тогда они хорошо забьются лазарь дай мне твой рот и наш крем готов уже остыл начиная команда была посмотрите видите я
  • 14:49: специально поворачивала внутрь скалку для того чтобы он у меня здесь не сильно осунулся начала холму колле недавнюю то что у меня внутри будет довольно большое сердце намазываем кремом наш рулет чуть темный маг мы там где твой кабан очень красиво будет
  • 15:19: сочетание белого крема красное сердце и красивый коричневый бисквит молчал muted купим малгуса глаза у той бабы шувалов и там цена танке м3 так омегой теперь в центр я выкладываю сердце почти в центр удачи не понимал порядку
  • 15:53: следующие человек менял посмотрите у нас все получилось очень ровно так а где товар очень хорошо теперь наши сердца мы тоже должны промазать
  • 16:23: кремом чтобы они как бы соединились вот весах ваша лаку for there can be самое кино занял отменял целых и сердца получилось внутри белого крема финча ты нам китай механика ты люда языков или кейтлин теперь представим
  • 16:53: ты не ради на камчатку flamboyant lancome ломбард кбр лампой акита как бархат 13 зареган на хорошо промажьте вокруг сердца чтобы не было никакой пустоты буфер захватом of our books are heavy кругами loop как и будем сворачивать рулет я сворачиваю
  • 17:23: рулет аккуратно хорошо за рулем и достать из холодильника и теперь когда кремль уже немного застыл можно
  • 17:53: обрезать края и подровняйте сок или этих бумаг так как наука носятся за доклад покупаем по какой рулет сердце внутри получаются у нас рулет можно или уже ничем не украшать или украсить так как я растопленным шоколадом кама значит вам так как в моей квартире мосула
  • 18:23: шукура на dozor наш рулет с красивым клубничным сердцем дню святого валентина готов к любой был racor золотой и валентин ты-то сам сейчас я попробую наш вкусный рулет я хочу сразу попробовать и сердце и шоколадный бисквит и крем лизать анал это очень вкусно
  • 18:55: такого типа нежное сердце желе с кремом из шоколадным бисквитом мы очень акула будет узел той ford этого я желаю вам приятного аппетита ставьте лайки подписывайтесь на наш канал делитесь друзьями оставляйте ваши комментарии к обаме он варна
  • 19:27: да никого там теперь озолотитесь ok повидло там это поднимает гоблак