Курдючное Сало - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте принцип эти ваши дорогие родные зрители подписчики и подписчицы и доброжелатели тоже уже здравствуйте наконец и процветайте и так обещали мы вам крючок соленый резьба ранее объект курдюк какой достался сразу звать знаю и все знают там разрезала он может быть у нас был и три килограмма и больше едильбаевской породы они вообще на
  • 00:30: килограмм не знаю здесь килограмм 10 кубики но у нас скромные сибирские надо списывать на это дело поправочку такую на вид сибирский курдюк что мы взяли емкость куда мы это сейчас будет все это складывать и вот такие специи значит здесь у нас тимьян и майоран кориандр паприка молотая перца я взяла вот тут эти персики к холодному водка посуда в данном
  • 01:00: случае очень хорошо красный черный и зеленый чтобы остренько была такая так это я сейчас отдам ночи на раздробление разграбления управления перцы отдам сразу что мне не нужны дробленые потому что целый персик как семечко никому не отдаст какая его нет вот так вот надо сразу невидимой рукой и так если не хватит у меня тут стоит приступать
  • 01:31: для этого нужно стол чистый курдюк один по всякого можно нарезать он лежал холодильнике будем делать вот такие вот эти как как назвать пластики чтобы удобно было кушать будем солить по принципу как вот solid иногда свиное сало значит курдюк уже зачищен
  • 02:01: нету здесь пленки сверху курдюка обязательно низ пленка такая а на вид не заметно но очень крепкая тут где-то внизу оно есть лишь чью буксует толченый понял думала что я легче и быстрее поре живу как ты блин у барашек их у нас пока нет быстрее принцип такой
  • 02:40: закладываем от нету простите соль вот как мы посолили люблю и сало свиное это же то же самое но только баранья очень вкусно кто не делал есть всякие способа опять же скажу да ну например вот так моему а все конечно смешать бы над и склад плотненько-плотненько вдруг дружочки мы все
  • 03:11: это дело заложим таким образом это все чекнул даже и много кто-нибудь из самары до пойдет по быстром вот это пополам большой получился вот собора изрядно потрепан у тот ли вообще конечно но не побежденный даже без
  • 03:41: кончика ножа на ножах не экономьте призывали нас там сынки мои всякие давали конечно в жизнь одна жизнь одна как учиться народ с плохими ножами сама зная гостях была так и так как кушать это сало да как обыкновенное сауна черный хлебушек очень хорошо ну кто не любит черную на любой
  • 04:11: как закусочку очень хорошо так теперь вот это все смешиваем перцы у меня подошли у него таким ускоренным этим постоять это будет 33 дня нынче так щедро через три дня мы так
  • 04:42: делали уже кушали вот следующий слой то есть все точно так же как если бы вы солили учиться у таких пластиков красиво больших очень дорогу
  • 05:14: путешествие мы ездили на алтай нас было собой острова страна была та заринске на заре скотт ну тоже на алтай и было у нас ничего же не можем кушать трудников рубли вот издержки приносит когда знаешь что это не еда как буш куш дыни как и вот мы чтобы с голоду как говорится не дать дуба взяли с собой добрый кусочек нашего сальца то есть
  • 05:46: курдюка и мы в общем 5 часов туда 5 часов обратно с кофем соломы хлебом вполне обошлись специи я как всегда вы знаете предлагаю кангу конвои что можно чеснок сразу слышу голоса можно личном конечно можно только чеснок
  • 06:16: лучше сухой вот сухой потому что мокренький но смысле вот свежий чеснок он дают ненужную совершенно здесь влагу нужно конечно нам один слой чесночком было бы [музыка] так вот и таким вот у нас образом его солью и они были у чеснок мы
  • 06:47: не будем а вы пожалуйста специи очень хорош и потому что вот с да я сама же всегда там гризли уже часов остальные специи как-то так хочется вот богатство нахальство хочется увидеть и я теперь ускоренно тут бегаю изображаю из куриную щуку получается лично мне весело сила
  • 07:20: учит лучше тут не пригодился вот вот это результат засними по сейчас значит пенсии на ваш выбор обобщают курдюк может быть любого объема любого размера порезать толщина где-то на палец вот толщина куска если чуть-чуть места там прихватилось не
  • 07:51: страшно вот такой fox вы держите его чуть-чуть в холодильнике чтобы было хорошо ведь когда мы вот такой колышется можно без пальцев остаться по собственному опыту знаем пусть он чуть плевать соль специи какие хотите вот тут на холодную черный перец на горячем исчезать вот исчезает хоть ты тресни а на холодном он так хорошо отдает себя вот это вот при засолке привет сверху когда на блюдо то есть перте какие хотите
  • 08:23: можно конечно его острый красный можно вот так сделать вот мы взяли семья моя ранг молод и красоты abiti da кориандр деле она аппетит вызывает ну и соответственно значит красный перец черный и зеленый у нас слова все вот поставим через три дня можно этого тоже и на завтрак иногда
  • 08:53: скушать когда предстоит ну скажем такой тяжелый физический день на рыбалочку взять с собой это вот мужчина на охоту потому что охотитесь ли там стало всем но не бегает за соленая знаю все украсить открываем и в холодильнике через три дня продуктов готов в готовом виде тоже покажу вот обобщила вдохновила я надеюсь или нет всего вам доброго всем нам
  • 09:23: приятного курдючного солёно курдючного прятного аппетита вот всего доброго берегите себя