Лариса Кузнецова

Сохранено 1 неделя 5 дней назад из Здоровое питание. Диеты. Очищение.

Овсяный кисель Изотова  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня я буду делать всякие 7 хочу поделиться рецептом с вами для его приготовления нам понадобиться овсяные хлопья теплая вода ну закваску закваску я
  • 00:31: буду брать из предыдущего себя я его делала уже четвертый месяц вам по трех литровая пустая для начала я буду вообще самого начала когда делается первый раз кисель берется одна треть стакана
  • 01:01: кефира захват самом начале от уже сам ты завод фильтра для овсяного киселя банку трёхлитровую конечно а потом виде не будет 3 литра и вот так кредита свитер лужица лидеру нужно треть
  • 01:32: банки заполнить вот этим вот мелкими хлопну размола как у меня получилось 1 3 банки копию мелкий мячу добавляю туда 4 столовые ложки крупы сейчас бы поделиться своей такой истории почему я начала вообще есть этот кисель она случилась неприятность прошлом году в марте месяце у
  • 02:02: меня случился и дерут вручи меня лечили лечили и долетели до того у неё начались боли в животе и на час этих бактерий ос и вообще чувствуя себя плохо этот класс в интернете рецепт этого киселя он зарегистрирован уже давно оказывается его придумал тоже врач придумал или старый рецепт взяла тоже неважно и зотов и зарегистрировал его и
  • 02:33: на западе в европе как русский бар за этим русским бальзам сам вылечился и укрепился и советовал его людям и я стала его делать и у меня конечно и существенное изменение пошли здоровье и осталось от чувствовать лучше боли в животе со временем ушли я стала чувствует себя по три он стал я как-то укреплять но я надеюсь что дальше
  • 03:04: тоже будет лучше и вообще чувствуешь себя с ним работа желудочно-кишечного тракта восстанавливается вы вообще легкость никакой тяжести нет так что я бы советовала тем кто страдает особенно запорами есть проблемы с поджелудочной железой с печенью его употреблять сложного ничего нет я готовлю себе раз в неделю за 3 литровой бутылек им не хватает на неделю бывает что еще и
  • 03:34: остается первый раз нужно только нужно его заквасить кефиром а потом дальше уже будет это закваска и давать ее как раз я возьму три поклона получается ну так это две ложки столовых туда
  • 04:08: и тепленького дички ложкой все это перемешать вообще об этом кисели очень много полю позитивных положительных отзывов все теперь я его оставляю на двое
  • 04:41: суток в теплом месте для брожения и ферментации но в данном случае это газовый котел хотелось бы обратить внимание на такой момент когда после перемешивания ложкой часик постоит должен разделить на слои первый слой густой овсянка потом быть по водичке или такое как бы пенистый должна выступить этапе на
  • 05:11: процент брожение начался на следующий день должен появиться если открыть крышку понимать кислый запах говорит о том что киселев делается правильно прошло двое суток с того времени как я поставил обратить овсяный кисель меня закваску и теперь буду продолжать его готовить они изображение характеризуется больше стало воды
  • 05:41: была первоначально запах появился кислый ну и сверху белая такая пленочка теперь не понадобится это и он как я беру к суду шлак и 2 литра воды перемешиваю будут а все процеживать а теперь эту всю кашу
  • 06:17: овсяную закисшие надо промыть сила овсянку я
  • 07:17: процедила вода вроде как вся отошла я эту овсянку не выбросы потому что это очень ценный продукт это клетчатка стопроцентно ее хорошо применять тех людей у которых buck-tick бактериоз потому что клетчатка как известно насыщает наш кишечник полезной микрофлоры поэтому я каждый день когда готовлю кисель добавляю несколько
  • 07:47: ложек и и так для профилактики ставлю ее холодильник пока не силен стоит получилось водичка это водичка должна состояться 16 часов будут стараться будущего
  • 08:19: теперь я вынесу или от ставим люди нибудь где две баночки на 16 часов для того чтобы они здесь отстоится сгусток будет в этих банках а сверху будет прозрачная жидкость вот овсяный кисель отстоялся из чрева буду отфильтровывать для этого мне понадобится трубка резиновом и пустая банка к банку я поставлю вниз и это все надо
  • 08:50: аккуратненько ссадить очень многие эту жидкость выливают в раковину я на нее гарри авто люцисе мне это подходит у меня низкая кислотность ну тем у кого высокая бываете
  • 09:20: джова от этого в ато этого на воде я бы конечно советовала каждому прислушаться к своему организму присматриваться как он реагирует на все ну если кому-то подходит это зачем выливать так ну если нет то на кислотность сока листьев золота то это воде готовить вот
  • 10:00: какая получилась полбанки на это сам фильтр от с которого будет готовиться кисель этого да я на нем в следующем видео я покажу как он готовится