Лариса Кузнецова

Сохранено 2 недели 1 день назад из КАРТОШЕЧКА

Как правильно жарить картошку по-деревенски (инструкция) / Илья Лазерсон / Обед безбрачия  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: хотя я сейчас еще и сделаю одну вещь вспомогательную ребята я сейчас поставлю кастрюльку с водой чтобы она у меня закипела не не скажу для чего все равно не поймете но в процессе работы вам станет это ясно сейчас налью воды это все заранее делается вот вы еще своих мужиков не собрали столько готовитесь так все
  • 00:31: кипит вода воду немного соли сахару вы пока не знаете для чего это и теперь я нарежу картошку ребят вот у меня красивая картошка она уже мы то я сейчас буду делать картофель по-деревенски неочищенная картошка жареная крупными дольками и не знаю почему он называется по-деревенски ну вот не знаю ну в деревне проще
  • 01:02: картошку почистить чем помыть кстати говоря а здесь много картошку тщательно помыть потому что она будет не очищены будет очищаться но раз так назвали я не буду уж так уж сильно спорить значит я картошечку нарезаю дольками видите картошка нарезаны крупно и такая крупно нарезанная картошка обычно жарится во фритюре я не хочу жарить во фритюре я хочу поджарить на
  • 01:33: сковородке ну чтобы она при этом была готова и поэтому я использую вот такую вот небольшую хитрость я ее подваливай у немножко я теперь я прямо смотрите-ка вот в эту воду вот так вот пусть она чуть-чуть повариться она будет практически сырой когда и отсюда выну но она уже прихватиться немножко а сахар и соль добавил для того чтобы вкуснее было вот вкуснее бы тоже картошка который
  • 02:03: будет картошки по-деревенски уже немножко поварилась хватит сейчас ее откину чтобы она сухенькая было вот сейчас картошка сухенькая я буду жарить картошку добавляю сюда растительное масло и аккуратно кладу картошку посмотреть какая грубая там есть немного воды поэтому она немножко пытается брызгать сейчас на меня я могу вот так вот набросить
  • 02:33: салфетку пусть салфетка впитывает пока эти брызги потом я уберу потому что потом вода уже уйдет и сковородка брызнуть больше не будет думаю что больше брызгать не будет она не будет слипаться потому что она уже подвале на немножко она будет сейчас покрываться хороший корочкой вот посмотрите как карта хорошо картошка колеруется уже я картошку от кину сюда же потому что жир
  • 03:05: уберу лишнее она у меня пойдет тоже на вот такой вот хита картошка конечно такая удобно потому что чистить ее не надо но какой мужчина любит чистить картошку скажите мне может кто-то и любит но основная масса не любят чистить картошку это разумно ну вот мы ее не чистить но надо тщательно мыть желательно иметь какой-нибудь даже такой знаете железистую такую губку чтобы не дай бог земля не осталось картошки потому что
  • 03:35: тогда хрустеть будет неприятным на зубах посмотрите на эту картошку это не картошка это счастье мужское солите и не буду сейчас не надо ставить картошку когда оно жарится она отмокает в неё выделяется пытается выделяться сок поэтому не надо терпеть и солить картошку когда она уже готова [музыка] картошка почти готова [музыка] все так перевернул
  • 04:05: чтобы она равномерно дошла вот я считаю что картошка готова качаться и и откинув чтобы шел жир все горячая видите картошка горячего теперь я могу картошку посолить когда она готова и вот такие потрясу чтобы соль на ней равномерно распределилось чапельник переносит
  • 04:37: чугунную сковородку на большую конфорку сейчас я должен дать небольшой тепловой удар по этой сковородке чтобы она нагрелась еще сильнее я держу на готове коньяк я держу наготове зажигалку я держу наготове в воду и я держу свернутую салфетку ребята это сейчас все поймете [музыка]
  • 05:08: вот так свернутая салфетка у меня будет лежать вот здесь в кармане как платочек теперь я все делаю быстро начать сковородке колбаски пошли на сковородку пошли посмотрите пошла мясо
  • 05:39: пошла вот сюда курица вот так вот и пошла центр картошка вот здесь все сейчас шипит я готовлю чапельник а вот там у меня ребята где-то сидят уже вот где то близко значит я зажигаю салфетку регулирую
  • 06:13: чтобы она быстро не горела шарах вы сюда коньяк посмотрите поджигаю и вот теперь я несу это своим корешам а кореша уже все они умирают от счастья вот она догорает кореша значит таскать понюхали посмотрели на все это я салфетку не положил в воду для
  • 06:43: этого вода и когда прогорела я здесь уже стою старел к зелени всего в бараке все умерли и тогда я делаю вот так посыпаю кинзой и все и оргазм и теперь ребята наваливаются значится сюда с вилками или садятся за стол и если он
  • 07:14: кругах я уже он сказал и начинается мужская трапеза соответствующими напитками соответствующими байками ребята вот это очень объединяет вот такая еда мужская очень объединяет людей в этом я рекомендую набраться смелости купить на развале вот такой чапельник чугунную сковородку и вперед завоевывать сердца своих друзей [музыка]