Лариса Кузнецова

Сохранено 2 недели назад из ВАРЕНИКИ ПЕЛЬМЕНИ МАНТЫ

Пельмени от Эвелины Бледанс  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: самые вкусные пельмени домашние с тонким тестом и нежнейшим сочным фаршем внутри мы привыкли покупать готовые полуфабрикаты в магазине а все потому что мало кто знает что приготовление настоящих сибирских пельменей занимает совсем не так много времени как кажется это действительно какая-то семейная такая история когда
  • 00:30: садятся родители с детками и вместе в делают лепят замешивают вот все вот эти запаковывают да там пуговку какую-то кому достанется то есть это какая-то очень семейная вещь очень такая объединяющая правда но ваше пельмени разваливаются и прилипают ко дну кастрюли начинка получается сухой а тесто разбухает при варке мы сейчас у нас вот этот быстрый век мы купим пельмень потому что есть продажи
  • 01:00: неплохие пельменей у действительно они есть и мы купим вот так вот свалим они вот так как у меня на фотографии развалятся разбух сегодня на кухне оксаны сташенко профессиональный шеф-повар знаток русской кухни олег сотника он расскажет актриса и певица эвелине бледанс как быстро приготовить вкусные пельмени в домашних условиях могу вкладывать них душу мы научим как правильно готовить это немаловажно вы узнаете как самостоятельно
  • 01:30: сделать тесто для пельменей и правильно его раскатать как приготовить вкусный фарш и что нужно сделать чтобы он не был сухим и как слепить из варить пельмени чтобы они не развалились спасибо что научила следуйте нашим советам и у вас получится на вкусно или мнение одно из самых популярных блюд в нашей стране в каждом магазине можно найти
  • 02:00: упаковку замороженных пельменей на любой вкус с говядиной с курицей даже с морепродуктами но смогут ли сравниться покупные перебежки с домашними никогда уверен мой сегодняшний гость профессиональный шеф-повар знаток русской кухни олег сотников хочет готовиться сегодня вкуснейшие сибирские пельмени олег я рада шеф-повар олег сотников в детстве мечтал об
  • 02:30: актерской карьере но родители настояли чтобы сын пошел в повара долгое время олег изучал ремесло в респектабельных столичных ресторанах и лишь недавно сумел реализовать свои актёрские таланты поварском деле я сумел совместить и а вот эти вот две вещи шоу-программы кулинарный мастер-классы и кулинарии но его мастер-классы люди идут не только за новыми вкусными рецептами еще больше их привлекают харизматичности отменное чувство
  • 03:00: юмора олега как любой профессиональный шеф олег сотников знает рецепты самых разных кухонь мира но специализируется на традиционной русской даже простые пельмени в исполнении этого повара настоящий шедевр самым правильным рецептом этого вкусного блюда олег сотников готов поделиться сегодня в студии программы вкусно чем сегодняшний наш
  • 03:30: пельмени будут отличаться от астер покупных которые мы можем взять и купить и приготовить но во-первых мы будем знать что мы кладем в них потому что некоторые так сказать производители которые выпускают они лукавят и не правду пишут это как правило во вторых могу вкладывать них душу мы научим как правильно готовить это немаловажно но вместе со мной сегодня будет учиться готовить пельмени моя подруга она прекрасно готовит любые другие блюда но применению
  • 04:00: не получаются замечательные талантливая актриса великолепная жена и прекрасная мама ирина плен эвелина блёданс актриса театра и кино певица и телеведущая впервые красивые яркая девушка появилась на российских экранах в начале 90-х и сразу покорила всю мужскую аудиторию с тех пор и велено сыграла в
  • 04:38: десятках спектаклей и фильмов и даже записала сольный альбом артистка не скрывает пробиться в мир шоу бизнеса ей помогла яркая внешность причем красота дана иви от природы она не сидит ни на каких диетах напротив с детства любит вкусно покушать и никогда не ограничивает себя в еде любим поесть любим котлеты дать вам любим котлеты твой как мы любим котлеты сумочкой до в хлебушка в картошечкой
  • 05:08: стиль и наша раса на ночь жареной картошки однако на столе у и велено всегда должны быть овощи и зелень к тому же сейчас она вместе с мужем и двухлетним сыном живет в подмосковье и выращивает собственный огород все это мы любим есть свое знаем что это настоящее что это ничем не порченая и поэтому можно это давать ребенку сейчас и велено ведет
  • 05:39: программу дача на телеканале 360 говорит что в огороде стала настоящим профи а вот на кухне удается далеко не все и сегодня она пришла в студию программа вкусно чтобы освоить рецепт настоящих русских пельменей ну рассказывай что тебя не получал вы знаете я впервые вхожу в студию
  • 06:09: телевизионную с телефоном потому что здесь у меня вещественные доказательства тебе знакомо и стоки того что у меня игре получается с пельменями я никогда не могу понять сварились они или нет а поскольку я боюсь что тесто будет сырое я extreme перевариваю вот какой кошмар олег или они вот естественно еще прилипают той них на кастрюле приходится вышибать поэтому вот как бы вот такая печальная
  • 06:39: история я надеюсь что у меня будут новые фотографии на телефоне когда олег вы расскажете о всех хитростях приготовления этого вкусного блюда navi леночка я тебе обещаю что ты сегодня научишься и через 40 минут сдашь экзамен по приготовлении вкуснейших правильных пельменей далее в программе и велено командуют повар готовит к вы можете говорить и делать эти мужики только болтаю все-все-все
  • 07:09: рассказывайте irest в какой стране на самом деле придумали рецепт пельменей глушите а лет но я не знал что вы такой ну а как же что делает сочные начинку пельменей и рецепт необычного и очень простого пельменного теста на кефире которые можно запросто приготовить дома скажите что мы выберем олег вот это простая покупную магазин бедная нерукотворное машинное или вот эта домашняя вот все что
  • 07:40: нужно знать чтобы приготовить вкусные домашние пельмени сразу после короткой паузы гипермаркет глобус где мир еще в порядке величко чтобы наше обучение прошло более успешно мы с олегом сели и составили ряд маленьких каверзных
  • 08:10: вопросов традиционный тест наши программы вкусно ты на них отвечаешь и мы узнаем что же ты сделала не так когда готовила своих пельмени давайте давай поехали готова рогатого первый вопрос из какого теста готовят традиционные русские пельмени 4 варианта ответа ты выбираешь один ямагучи отрезать из белого я зачитаю 4 возможно хорошо давай дрожжевое пресное
  • 08:41: заварное песочная так смотри не из песочного точно это для печенья дрожжевое это может быть и подходит но это для пирожку образе есть тесто для пельменей она специально в магазине продается а переменная бывает такое тесто в магазине в итоге покупаем в магазине я еще раз напомню так спешили на убираю заварное пресное дрожжевое заварное убирай это таким
  • 09:12: делаются вкусненькие штучки сладкие ну наверное я бы сделал из из пресного дорогого это второй вопрос моего какой ингредиент нужно добавить в начинку чтобы она стала сочной сливочное масло воду сок лука растительное масло в начинку но я в начинку добавляю лук обязательно наверное я скажу что это лук
  • 09:42: лук ты выбираешь это тогда это ответ неправильный да и позже ты узнаешь как бы правильно правильной мы узнаем процессе приготовления хорошо новым хорошо и третий вопрос каким должно быть соотношение теста и фарша с применят две части фарша и одна часть теста 1 часть фарша и две части теста фарш и и тесто должно быть поровну 70 процентов тесто и 30 процентов фарша можно столько цифр
  • 10:12: мне кажется что если пельмени столов скита больше теста я подам оси и побольше мясо какая логика вот эти вот соотношения мне не понять мне кажется что конечно должно быть больше мяса и очень тоненькая вот эта оболочка поэтому какое соотношение я не знаю вы пытались ты выбираешь первый ответ 2 части фарша и одна часть теста 1 ответ нет ответ немножечко чуть-чуть не так а вот так вот а ты узнаешь потом
  • 10:42: обязательно тебя прядку обязать ладно четвертый вопрос что нужно сделать чтобы перемене не развалились и не развалились во время варки нужно предварительно заморозить пельмени нужно класть столько в кипящую воду перемене нужно предварительно посыпать мукой нужно просто хорошо уметь лепить я думаю что последний ответ однозначно должен выпить пельмени
  • 11:14: замораживать тоже не хочется хочется свежие да хорошо поскольку надо все равно выбрать какой-то ответ то я скажу по валять муки нет но мы так будем валят ответ неверный естественно те приоткрою я нет ни хорошо пятый вопрос очень хорошо давайте
  • 11:45: ой-ой-ой то лучше сделать готовыми пельмени после того как их достали из воды сразу добавить сметану сразу съесть пельмени добавить сливочное масло побрызгать семени холодной водой туда где важного не сам они у тебя как раз слиплись вот что-то ты не та сделала выбирая так то есть они меня слиплись я должна была их вытащить и сразу чем-то масляным полить я бы положила кусочек
  • 12:17: сливочного масла и перемешал а их дабы они друг другу не прицепить замечать ответила дважды правильно водится редкая у нас на кухне продано до ну а для того чтобы сегодняшний экзамен который мы будем у тебя принимать прошел успешно у тебя предлагаю на какой фирова тем watashik давайте наденем такой фарш
  • 12:47: я буду провязывать работать воплотиться не запачкала аксон evelyn сегодня первое блюдо которой мы будем готовить но я бы не сказал что это традиционные пельмени не будет такого из особого тесто начинку мы будем использовать говядину с курицей а второй мы бунт приготовить торт из пельменей ну вот дата нет он будет такой виде запеканки очень
  • 13:18: вкусно да будет хорошее с us помидоры и печеночный торт от очень вкусного полисмены торт это приблизительно то же самое скорее готовить с чего начинается так первую очередь мы подготавливаем вот этот вот хороший механизм ну что evelyn отдаю тебе вот эту доску мясо проезжаешь такими кусочками чтобы было возможно так сказать его пропустили клуб я порежу сам аксон тебе я доверил
  • 13:50: доверить тебе что-нибудь можно конечно хотя а петрушку хотя бы подготовить и пропустить туда вместе с мясом а с луком а олегу меня вот такой вопрос но часто например в котле то еще кладем чеснок нельзя лепилось примерный фар ты знаешь можно это один из видов фарша то есть совершенно можно допускать за какие-то свои ингредиенты как вам больше нравятся то есть вы можете использовать и ещё хотел сказать вот о народах то есть каждый народ готовит
  • 14:21: по-своему пельмени вы должны понимать что это вы можете говорить и делать эти мужики только болтают все-все-все рассказывайте и режьте в этот момент все так а я так бы я уже даже пропускающий диалект но если знал что вы такой но как же я думала вы сейчас быть как я вот этого я вам божеские а вот и прокручиваешь через мясорубка не не порезал меленько
  • 14:51: так нет я думаю что он пройдет свари вот evelyn обрати внимание сок сразу идет кладите кладу кладу ковши вопросы кусочки небольшие нормальный радой достаточно вполне и проходит очень хорошо надо сейчас по сильнее хозяйки должны понимать ни в коем случае нельзя руками вот так вот прототипа тебе спать пока все если они хотят поделиться теплом своих пальцев вот прям вот здесь
  • 15:21: смажь я чино как говорят деревне как говорят пермяки вот насчет а отправляем так отлично проходит мясорубку мясо перец лук говядина я петрушка курица жирком курица жирков то есть если вы используете постную говядину то вы должны понимать что нужно его сделать пас
  • 15:52: точнее и соответственно добавляете туда улики шнурков так evelyn теперь мы вот это все очень хорошо вымешиваем и я вас девочки папашу что вы мне помогли добавили и суда нет вымешивать буду я не далее любом а вы будете добавлять сюда водички фармить и в тесте вопрос так лети лети лети все все достаточно когда вы добавляйте
  • 16:22: воды всегда наши северные народы пельмени замораживали и когда туда попадает вода вы понимаете она кристаллизуется и более or я знаю что некоторые народы использовали сразу толченый лед и закладывали его фарш перемешивали и делали по имени так это и есть тот самый таинственный ответ на вопрос что у вас нет наши пельмени конечно дорога сочным начинку в наших пельменей для
  • 16:52: попрада я думаю что надо еще добавим сюда и теперь я попрошу вас посолить все достаточно залить посолить и поперчить вымешивайте шить вот чем хорошо когда мы готовим самостоятельно мы видим что мы туда кладем вот смотрите
  • 17:22: лица и мне не останавливается сцене перед арчилло я думаю что нет я немножечко из-за вайл а если топ между себя еще под перчит вправе вот именно под шпиль mini можно поперчить уже сверху не роста не надо много перца клайв оставляя теперь мы сейчас замешиваем тесто помните я вам говорил что сегодня теста у нас такое так сказать необычно и сегодня мы его будем готовить на основе кефира так и на основе муки олег зачем готовить тесто я вот например
  • 17:52: пошла купила потрясающий рука пресное тесто вот вопрос нашего теста из такого теста готовят пельмени из мореного дуба зала и она раз какая машина вообще не понимаю зачем учиться нашим домохозяйкам тут мучиться с ты не понятно скажите что мы выберем олег вот это простое покупной магазина нерукотворное машинная или вот эта домашни рука вот
  • 18:24: правильно все сказал и велено потому что первую очередь помните я вам говорил мы не знаем как это готовилось первым и и выбираем душу душу который был обладать приготовление тем стили должны семьей готовит а не расскажете я впервые вижу теста на кефире его отличие от блинчики фактически может не раз сегодня это один из разновидностей пельменей так сказать то есть можно на основе кефира
  • 18:54: готовить то есть хуже они не станут только лучше пышней родиной пельмени и считается китай там пельмени называют для отзыв и готовят из пресного теста а в начинку добавляют рубленую свинину креветки или грибы в италии пельмени называют равиоли считается что рецепт привезли в средневековую европу купцы по великому шелковому пути из китая в начинку равиоли итальянские
  • 19:24: повара кладут мясо картофель или шпинат традиционно равиоли подают с томатным соусом и приправляют натертым сыром на кавказе очень любят где уж бору маленькие пельмени с начинкой из баранины такие пельмени варят в курином или мясном бульоне и подают на стол виде супа в россии пельмени с мясной начинкой традиционно считаются национальным блюдом они настолько популярны и любимы что в 2004 году в ижевске было решено
  • 19:54: поставить памятник пельмени ну что велено я вам доверяю вы будете посыпать тесто я буду бы mash up so конечно конечно это да традиционными руками ты дашь ложечку какую-нибудь оч хороший чем или вам удобнее кто я могу ложечкой как вы ввели в первую высыпаем мы сейчас посмотрим на глаз каждая хозяйка должна смотреть по и чувствовать с тут
  • 20:24: почему тесто всегда лучше вымешивать руками потому что кончики здесь вот обаяние вы всегда чувствуете что вы мешаете то есть вы энергетически принимайте вот эту вот красоту самое главное чтобы не было никаких комочков чтобы у вас было всегда однородная масса смотрите потом я расскажу частями муку обязательно мы как сразу целиком не в этом не напрягайся так и вели вичка высыпаете
  • 20:55: понижена конечно но я так понимаю что ты дома часто готовишь я готовлю да но вот все-таки честно признаюсь пельмени я готовила еще когда мамочка была жива вот мы вместе готовили семью это действительно какая-то семейное такая история когда садятся родители с детками и вместе делают лепят замешивают вот все вот эти запаковывают да там пуговку какую-то кому достанется а то есть это какая-то очень
  • 21:25: семейная вещь очень такая объединяющая правда да поэтому вот мы сейчас в наш вот этот быстрый век мы купим пельмень потому что есть продажи неплохие пельменей у действительно они есть и мы купим вот так вот свалим они вот так как у меня на фотографии развалятся разбух после короткой паузы в программе вкусно когда люди видел ногой а я ем да то я должна уже не входить ни в какие двери но я просто люблю есть я
  • 21:55: получаю от этого удовольствие только в программе вкусно популярные актрисы и певицы мама двоих детей и велено блюдо мтс откроет свой самый главный секрет как можно есть все что хочется и при этом не поправляться он не просто так вымешивает это тех посмотрите как этих да нет а шеф-повар олег сотников покажет уникальную технологию вымешивание теста которая известна только профессиональным поваром я предлагаю сделать эксперимент выяснить какая из этих
  • 22:25: применят удобнее в приготовлении пельменей и соревнования пельменницы на кухне оксаны сташенко после небольшой паузы сегодня мы учимся готовить домашние пельмени а продукты которые мы используем от нашего партнера гипермаркета глобус гипермаркет глобус большой выбор продуктов отменного качества по
  • 22:55: привлекательным ценам а также не поправляешь если ты вот готовишь много говоришь жирненькое любишь я очень люблю жирненькая ну во-первых все-таки мне осталось досталось от родителей конечно какая-то просто вот генетическая заложенность не склонность потому что когда люди видел ногой да я ем да то я должна уже не входить ни в какие двери но я просто люблю есть я получаю от этого удовольствие я точно такая же я ем у меня
  • 23:26: муж поправляется а я вот так вот и остаюсь когда робость и он говорит все как в пропасть у меня тоже муж поправляется и притом когда мы с ним познакомились сашенька мой весил на 20 килограмм меньше это пельмени этой вот за один присест можешь сесть зависит от размера если совсем с ноготок пельмешки в а есть такие которые думали на которые типа манты и по манты вот таких ну не знаю маленьких
  • 23:57: конечно давай лучше мерить тарелками тарелка ну вот так вот если отступится 10 тарелку съем легко в чем со сметаной и сметана уксус я очень люблю сок уксус реально просила мы проверим твои возможности чуть позже unity эти нравится говорились он даже все готово тесто готово да сейчас мы его очень хорошо должны вы месси и на простом и было мы используем
  • 24:28: здесь только кефир 32 процента используем муку выше сорт муку предварительно просеять это просто рекомендация то есть хозяйки должны обязательно просеять муку чтобы она насытилась кисло скажите есть и хорошая мукаттам высшего сорта и и все сама про любая mac мука должна быть просеяны хорошим из мы поставить должны тесс ты да я уже по социально я посадил она мне сказали это аяз разговаривает я просто пропустил значит кефир 32 мука высший сорт бассейна
  • 24:59: и соль если вы желаете немножко чтобы тесто было не такой нежная немножко подпадают под тверже школе тогда можете давайте яйцо я поняла то есть яйцо вот в яйцо у нас получается не идет ни в тесто не фарш именно в данные пельмени the oval hr традиционное вывести мы говорим о простом тесте the idea why сегодня все таки у нас это фирменной то это просто такой the cave servant соли и велено все мы вывесили это она все
  • 25:31: еще немножко или посмотри он не просто так вымешивает это те посмотрите как этих нет и сейчас я просто покажу как вымешивается теста вы подсыпая фильме не как или раз смотрите 1 ук себя вот и аккуратно аккуратно об вот это вот и все очень хороша долго нужно до однородной массы чтобы уже так сказать отходила от рук тыс у вас уже отходит от
  • 26:01: руки значит она практически готово все девочки сейчас мы вот это укладываем вот в такую хорошую емкость все и охладить не в холодильник на 30-40 минут оно должно отдохнуть обязать rexant держи доверяю тебе начать с отправляется на 30 40 мл чтобы расстояться на 30-40 одобряем хорошо отправляем ну что наш фарш готов
  • 26:34: и тесто наверняка расстаяла сь пойду достану давай так тесто я стою купаж ой как вкусно пахнет ну что сейчас мы приступаем к раскатыванию вот и очень венца но как-то изменилась после того как она вернулся за войну принимает форму она высохнуть и однородная масса очень прекрасно это хорошее очень тесная душе у нас-то и податливая но в то же время как а такой мягкий пластилин да слушайте вот детям хорошо кто лепит
  • 27:05: очень хорошо абразива и моторику у детей тренажер деле у меня темочка именно этим и занимается даже знак бастиле на о репе мысли вот идея пластилин все-таки какой был не был хороший такими а из теста замечательно придумано потом еще застывает это новизна века поделки получается еще красим их потом даты что до поэтому можно слепить пельмени напиток дева красить теперь мы раскатываем тесто толщиной имена где-то два миллиметра но на кефире может быть
  • 27:35: чуть больше 2 и 3 ой олег вот ты сейчас missile тяжело теперь раскатываем тяжело а я все стремлюсь облегчить жизнь нашим домохозяйкам у меня есть три переменится и абсолютно разные смотрите вот такая такая такая я предлагаю сделать эксперимент выяснить какая из этих пельменницы удобнее в приготовлении пельменей
  • 28:05: сияет никогда с этим не имела дело это как-то сверху кладется или прижимая сейчас я вам покажу как это делать алешку это вот покажи вот покажи как вот этой так давайте ложечку ложечку какой тебе чаю или стал ударе жижи вполне достаточную сборки ну-ка давайте попробуем разных это размер большой он размер большой пельмень простой никуда не денется а вот у нас и будет разновидности пельменей вот это будет у нас сада
  • 28:35: государственные как мы хранишь называли миль мене а это вот тут домаш ну-ка давай а кого и зажимать да ну ну ка попробуем я сам никогда не делал проверим сильнее дальше нет ничего не получилось ни залепила я думаю что именно так и делают магазины и некоторые которые ты сфотографировали ловится а вот здесь вот эта переменится но тоже в принципе надо посмотреть как на результат до
  • 29:05: сложная рассказать и велено я вам доверяю вы должны суда по но давайте им покажу сколько вы укладываете вот сюда даже меньшего конечно такой вот вот так он не глубоко вот так он ушла дать это вот какие то совсем карликовые пельмени то есть я стараюсь уже и меньше и меньше кучку и все равно я боюсь что это вот многовато я кладу ну это уже совсем как-то мало но вы любите крупный я люблю покрупнее пельмени в 1 переменится вышла и строим ее забраковали что будет со второй
  • 29:36: переменится сейчас мы увидим вот так вот у раз я даже не могла понять что за технология окунуться в другую они прощались какие то они между это чем хорошо пельменницы ты сразу одним ударом делаешь много тебе нравится равных нет мне не нравится потом смотрите мне не нравится что я провожу ровной скалкой где-то проходит где-то неровно получается то есть мы сейчас часть сможем вытащить вот смотри вот они вот так вот получается вон
  • 30:08: они ведь неплохие оксана интерес это идут случае много получается фарша делали тоненькое тесто потому что она про каталась уже вот это лишнее все что мне нравятся эти пельмени но я туалет прикладывал недюжинную силу для тогда вытолкнуть эти пельмешки из переменится да да наверное это не очень удобно и вот некоторые виде бирму ради получится наверное хозяине и надо потренироваться приловчиться потому что еще бывает не
  • 30:38: очень качественные делают сами по себе пельменницы скажи нормально до ощущения работа не показал что вот это даже лучше потому что в принципе за один прокат они фактически уже все были готовы к внимание посмотрите как хорошо да значит в соревновании пельмени цб обидела все-таки plasma за хотя ее нельзя назвать идеальной все-таки приготовление пельменей рукаве есть лучший способ
  • 31:08: приготовления этого замечательного нашего блюда я взял обыкновенно стакан но как у нас народе значит брали а где та грань его хуета диаметр 88 сантиметров и я делаю вот такие вот кругляшки смотрите какое хорошее массовой семейное приготовление еды целом можно задействовать папа держи тебе скал я маме лучше завтра вы катаете эти дети хорошо ли деятели речей бабушке бабушке
  • 31:38: текста теперь мы не успели песня ой цветёт коли и на поле у ручья идет парня молодого полюбила я не могу открыть молодцы
  • 32:15: я ещё хотел сказать вот какой секрет если вдруг у вас не сказать бывает мука суда попадает вы можете смело смазать немножко водичкой наши предки надо яичком смажет это не надо просто водичкой можно и все это уровня до 100 хорошо а вот она закипела давай
  • 32:47: свалить сваливать перчика немножко тюремщика савельич к совету так что уверен что мы кидаем немножко для аромата я снова иконку but начинать в рамках пельменей ты же обещал нам еще какой-то сюрприз всю жизнь от и с пельменями это он не десерт будет это так сказать называемый торда что же нужно что для этого нужна мне
  • 33:17: нужно в первую очередь потереть на мелкой терке вот этот вот сливочный сыр и я не я не я подниму ногти ногти ногти хорошо тогда займусь этой ояма вы будете надо нарезать помидор вот это мы dohc нет правда хотела бы вот сейчас на примере вот это место где плодоножка находится у помидор рассказать если вы вдруг купили
  • 33:47: помидор и разрезали увидели у него здесь прожил очки зеленые или беленькие смело от него откажетесь значит когда его выращивали его поливали чем-то таким что содержит нитраты пестициды и всякие нехорошие химические вещества достаточно волне достаточно мы добавляем что туда мы добавляем сюда сливки 35 грн а потому что у нас немножко такое любимый часть такое так сказать диетическое будет а часть такое пожарами
  • 34:17: побольше потёр какой я использовал моцарелла но вы должны тоже надо это моцарелла который идет специально для пиццы то здесь разные моцареллы это специально идет ого для лизы вы пришли в магазин и не ловили нужно раввинские российские купила запомните что вот этот вот сыр почему использовать на пиццу нить хорошая температура плавления то есть такой куда менее прекрасные слону несоленый он может давать даже детям тоже такие будем а это моя на чаэс водители
  • 34:47: сейчас наши предводители уже научились делать моцареллу нашу наша российская универсальная те рамках туда чуть-чуть чесночка а мы кушать олег а вот мы сейчас я так понимаю приступаем к изготовлению борта о да они же еще не готовы . сейчас будем брать полу готовые передняя для торта будем использовать полу готовы и чему ну потому что мы будем доводить и в духовке ногтей палец или температуре 200
  • 35:18: градусов минут 30 под соусом запекаться далее в программе летний фарш потому что много зелени и как бы она нет она не чувствуется вареные такое ощущение что мы едим пельмени со свежей зелени потому что мы их не переварить это здорово с чем вкуснее всего есть домашние пельмени первым в магии жизни переменный торт и как приготовить настоящий торт из обычных пельменей спасибо опять же
  • 35:48: программе вкусно на канале 360 раз рецепт самых вкусных домашних пельменей интересные советы и все секреты профессиональных поваров только в программе вкус гипермаркет глобус где мир еще в порядке так ну что смотрите что я делаю об марксом смазываю вот так вот хорошо иногда сливочного сыра формулы пиканье
  • 36:18: два первичных маслом и первая партия пельмени которой пойдет у нас для приготовления примерно вот мы вот так в один из салона теперь принципе пошаговым и теперь молодым вот такие вот помидор или мешать или до перемешиваем evelyn обратите внимание мы вот так вот выкладываем прямо такими большими кусками родам
  • 36:48: получился большой помидор я думаю если бы он был поменьше принципе это бы тоже не было плохо то что вкус помидоры сейчас наверное забьет класс перемен разве же соус или еще и нижний все выкладываем а я половинку соуса достаточно выкладываем все и точно это финал и ли у нас что-то еще нет мы сейчас поливаем потом сверху будет еще клинике для того чтобы проба эксперимент были полными надо же отправить запекаться наш переменный торт хорош 200 градусов
  • 37:19: хорошо разогретая духовка достаточно 20 минут вполне иллидан отправляем принцип а вот у нас есть даже моем руки пробовать а сливочном масле сливочном а и для наводчик танк решаем эвелин очка нужно гоночная отличный огня и фарш такой знаешь летний фарш потому что много зелени и как бы она ни она не чувствуется
  • 37:49: вареное такое ощущение что мы едим пельмени со свежей зелени вот потому что мы их не переварили это здорово вот то что это здорово то есть мы получается если мы заморозим пельмени впрок да и достанем их сморозил он зимой там и как будто едим летние какие-то пельмени с летней вкус вот что главное до 1 альбом его спасибо за то что научил всему всему как мне казалось визуально что много теста нет на вкус это не
  • 38:19: ощущались вот помнишь ты говорил изначально что ты не любишь маленький водка раз большие то размер соответствует вот как раз хороший размер очень хороший размер вот я бы знаешь как я еще и люблю у глубокую миску туда в масло и принципе я еще знаешь кладбище и масло и сметану и уксус и вот тогда вот эта сама на член вот эта подливка с бульоном давай
  • 38:49: коридору а рецепт этих вкуснейших пельменей я напомню вам в конце программы ухты посмотрите что кто достает его и великая я уберу это не ваше дело и здесь уберу класс вот мастер так а какая
  • 39:23: горочка главное получился и за сыра до конечного сыр со сливками монет как мы разрезаем это а я думаю что нам надо сейчас начало перу очередь подготовить тарелочки вилочки ок ой опять горяч и аккуратненько держитесь и первые ему в моей жизни переменный торт и велено а в твоей 1 pillar я даже не знала о
  • 39:54: существовании такого торта поэтому сегодня мы должны загадывать желание на того что что то мы делаем своим женю чё короткой жизни первый раз и это удивительно спасибо опять же программе вкусно на канале 360 градусов пассию больше ой какая красота я думаю что те фотографии которые у меня были я торжественно сотру и теперь в моей жизни совсем новые фотографии с пельменями вот такие вот такие настоящие все я готовлю
  • 40:25: пельмени только так ну что пробуем девочки что у нас получилось странно соус был такой чесночное здесь чеснока вообще не чувствуется он после термической обработки гарма совершенной дал мне заметным то есть целоваться сегодня может целоваться можно ивелена но на моей программе тоже замечательная традиция так я сейчас вас мои любимые гости мастера великолепный
  • 40:56: чудесные люди хочу сфотографировать но вместе с тем что вы приготовили и со словами вкусно ты штыре вкусно вы будете всегда напоминать мне сегодняшний прекрасный день которые мы провели в моей кухне готовим начинку говядину нарезаем на кусочки и пропускаем
  • 41:27: через мясорубку вместе с луком курицей и зеленью петрушки получившийся фарш добавляем немного воды и тщательно перемешиваем добавляем соль и чёрный перец по вкусу готовим тесто в кефир добавляем соль и часть просеянной муки перемешиваем венчиком постепенно добавляя оставшуюся муку тщательно вымешиваем тесто пока оно не перестанет прилипать к рукам перекладываем тесто в миску накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 30-40 минут
  • 41:58: насыпаем на стол муку и раскатываем тесто в пласт толщиной 2 3 миллиметра пельмени можно слепить руками или с помощью в пельменницы для того чтобы приготовить настоящие домашние пельмени берем стакан и с его помощью вырезаем кружочки из раскатанного теста в каждый кружочек теста кладём одну чайную ложку фарша сворачиваем пельмень полумесяцем и аккуратно защипываем края смажьте края водой чтобы пельмень не развалился при варке в кастрюлю с
  • 42:28: кипящей водой добавляем черный перец горошком несколько веточек укропа для аромата и отправляем пельмени вариться варим до готовности пять минут в готовые пельмени добавляем кусочек сливочного масла перемешиваем и подаем со сметаной сливочный сыр натираем на терке добавляем натертый зубчик чеснока сливки и мелко нарезанную зелень укропа перемешиваем помидоры нарезаем круглыми дольками пельмени отвариваем
  • 42:58: до полуготовности примерно 3 минуты форму для запекания смазываем сливочным маслом выкладываем пельмени форму ровным слоем сверху выкладываем нарезанные помидоры заливаем соусом из сыра если вы затем выкладываем еще один слой пельмени и помидоров и заливаем оставшимся соусом пельменный торт запекаем 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке смотрите в следующем
  • 43:29: выпуске тебя называют принцессы и штанги сколько килограммов ты выжимаешь пробег выжимаешь на данный момент мой мировой рекорд сто сорок пять килограммов мне папа мог 145 доктринально как 3-го астана принцесса штанги и чемпионка мира по пауэрлифтингу марьяна наумова никак не может заставить себя есть морковь хотя этот полезный овощ крайне необходим в ее спортивном рационе питания вот та самая морковка
  • 43:59: которая мне нужно съедать каждый день несмотря на то что на тут с яблочком с масличком с медиком но не могу я ее кушать но шеф кондитер натальи лиц готова переубедить молодую спортсменку и научит готовить марьяну самые вкусные десерты из моркови то сказал что полезное не может быть вкусным смотрите в программе вкусно на нашем канале