Женя Ивановна

Сохранено 1 неделя 3 дня назад из огурцы

ОГУРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С ЛИМОНОМ 

Перед тем, как закрываем огурцы, их следует вымочить в холодной воде в течение 8 часов. Это необходимо, чтобы сделать консервацию более сочной. 

Ингредиенты: 

1 кг огурцы 
1 кружок лимона 
1 литр воды 
140 гр. сахара 
40 гр. соли 
1 ч. л. лимонной кислоты 
специи: чеснок, перец, лавровый лист, перец горошком 

Приготовление: 

Банку заполнить огурцами с кусочком лимона и специями. Залить кипятком и оставить на 20 мин. Затем воду слить ...

ОГУРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С ЛИМОНОМ Перед тем, как закрываем огурцы, их следует вымочить в холодной воде в течение 8 часов. Это необходимо, чтобы сделать консервацию более сочной. Ингредиенты: 1 кг огурцы 1 кружок лимона 1 литр воды 140 гр. сахара 40 гр. соли 1 ч. л. лимонной кислоты специи: чеснок, перец, лавровый лист, перец горошком Приготовление: Банку заполнить огурцами с кусочком лимона и специями. Залить кипятком и оставить на 20 мин. Затем воду слить ...  Подробнее »