Ольга Шичкина

Сохранено 10.06.18, 20:27 из Кулинарные рецепты.

Мясные рулетики с грушами - Все буде добре - Выпуск 501 - 24.11.2014 - Все будет хорошо  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: вы устали от того что любимая куриная грудка получается сухой несъедобной сегодня вы навсегда забудете об этой проблеме потому что моя подруга и куляна аллочка ковальчук научит вас готовить изысканные а главное изумительно нежные и сочные куриные рулетики с грушей по своему особому рецепту здравствуй дорогая dragon ну конечно из курицы мы готовим часто безусловных да и грушу не обошли вниманием форсировали карамелизированные запекали теперь что будем с ней делать знаешь надежен к груша действительно это очень полезные фрукты и грушей они
  • 00:30: доступны каждому лесная красавица ранние позднее груши даже наш такие маленькие дычко в народе называть насколько не вкус да и вот сегодня мы приготовим с тобой простое но зато очень вкусное блюдо у нас будут куриные рулетики с грушей для этого нам понадобится парочка куриных филе твердые груши сыр стакан вина сливочное масло тимьян с розмарином и для украшения пару запеченных помидорчиков черри и
  • 01:00: несколько листочков базилика прежде всего мы должны измельчить 100 граммов сына или на мелкую терку или же с помощью нашего кухонного помощника потому что первое должны быть готовы ингредиенты тогда вторым у нас будете идти груша мы будем очищать грушу берем 100 граммов сыра я сейчас его чуть-чуть измельчу и чтобы измельчить его до кусочков нужных размеров мы воспользуемся нашим кухонным процессором быстро легко безо
  • 01:30: всяких усилий с нашей стороны мы справимся с этой задачей включаем отправляем мы задуматься не успели уже все готово сыр измельчили и можем работать дальше я пересыпаю сыр сюда час наверняка мы занимаемся грушами должны игрушечку очистить от кожуры и вырезать серединку и с этой груше должно получиться где-то 6
  • 02:00: кусочков у нас очки так откуда рецепт такой интерес у меня очень много друзей именно подруги ищи вот школьные и вот она вышла замуж и уехала в америку и муж у нее француз и вот она мне как то звонит и говорит алла мы будем в киеве хотелось бы тебя увидеть и конечно ну хорошо приезжай но и знаю ее зовут надя как и тебя да я знаю что она не переборчива продукта то что я приготовлю ansuz да она любит наши варенички она любит нашу украинско но
  • 02:30: француз дома на елке по это самое главное найдешь обидно все были знакомы испанцы и итальянцы поляки французам нет во франции я не было французов я видела но чем их кормить а потом думают но все-таки французы они такие знаешь кур еды они любят курицу дают да думаю ну или лягушек в крайних лягушек это извини меня после мастер-шефа только начало в руки их брать хотя можешь все говорят что по вкусу лягушки похожа на и ела думаю так курица как то банально
  • 03:01: какой-то там и сделать рулетик думаю а сделаю я грушу доставлю туда просто уже начал придумывать думаю добавлю сыр и наверное получится круто и самое главное думаешь это нужно использовать вино белое потому что фран француза до курица белое вино да все вот это вот сделала сделайте рулеты она договорилась мы в ресторане вот мы кушаем то то то то я сделала приехал француз поел эти рулет за обе щеки на обе щеки да и я такая
  • 03:31: довольно а.а. алла какая вы молодец какая дама это конечно молодец кто бы сказал что я не молодежь француз уехал довольный на все сто игрушки мы очистили для этого рецепта вам необходимо 500 граммов куриного филе мы с танюшей вдвоем поэтому мы будем делать из одного филе мы сделаем четыре рулетика в один рулетик идет один кусочек грушки я должна сейчас посолить и еще самое главное груша берите чтобы она была твердо лесная красавица не подходит она
  • 04:01: моментально у вас развалится внутри будет просто когда мы посолили поперчили ухты игру super chennl сахар не добавляю потому что она нас сладенькая и отправляем грушу в сыр о аллочка но это интересно уже это может сейчас сейчас делать ты а я так что мы получается как панируем грушу в сари дара я просто кусочек положить на опеле это будет это банально а так пикантный вкус соли на вкус сыра это будет хорошо так мы берем куриное филе и
  • 04:32: мы должны его распустить по длине вот вещь я развернула книжкой потому что это филлиона как обычно хорошая это немножечко тут с дырочкой книжечка развернула надюшка ты тоже делай пожалуйста и у нас получится из двух филе 4 руль на 4 рулетика и самое главное что мы готовим соус не напрягает то есть все ингредиенты которые вначале жадины виде иен то у нас получится соус это очень хорошо если так и говорю гости на пороге неожиданно и
  • 05:02: плоской частью отбиваем и отбиваем растягивая готова открываем вот такой толщины должно быть филе я сейчас вставлю сковородочку нагревается а мы с тобой сейчас берем филе и выкладываем вот таким вот образом игрушка если вас груши сваливается то можно просто грушку чуть-чуть сбрызнуть
  • 05:33: водичкой чтобы лучше приклеилась все наверняка здесь мы сворачиваем наподобие котлеты по-киевски то есть мы должны в средину все эти срезы чтобы все грушевые тайны остались в середине да и не вытекла начинка вот так должно получиться вот мой рулетик теперь на дюша сыр меняем муку насыпаем в более широкую мисочку потому что мы сейчас будем рулетики панировать в миске сkоро . нагрелась добавляем растительное масло
  • 06:03: сейчас мы планируем наши рулеты не нужно их скреплять каким-то образом если маленькие и видите что развернется тогда естественно зубочисткой можно скрепить у нас рулетики большие лишнюю муку мы все убираем нам она не нужна и отправляем на сковородочку мука у нас будет удерживать соки куриного филе и поскольку это займет некоторое время я как раз приготовлю
  • 06:33: пахмутовой конечно нюшенька аллочка наверняка вы с подругой так по-женски делились впечатлениями французские мужчины с их менталитетом украинские она же с теми и с другими общалась ну что я тебе скажу то что она рассказывает что там все так прекрасно все хорошо но между строк честно говоря наши мужики а не знаешь более душевное более знаешь ну раз ты и короче равне с куб или а эти намного они очень скупые даст из давай выпьем кофе я
  • 07:04: расскажу дальше nescafe первое правило утра так что же ты имела ввиду аллочке ноги и хочется показать что она ни в чем себе не отказывай знаем да а вот когда заходим в магазин наш там на супермаркет ангаре ну там уехать чун колбаса там было как это так мы же вчера колбасу ели уже в шоке а мы колбасу едим каждый день и наши мужики они пришли мяса кусок сала кусок зато они любвеобильные любят нас вообще наши мужики лучше честно видео о том что когда она уехала в америку
  • 07:34: у нас был во всем дефицит деньги были окупить нечего было а сейчас у нас дома лучше чем америка и зачем ехать туда и зачем искать я считаю что я лично бы не смогла жить там потому что я бы скучала за своими друзьями за конце концов за своим домом где я выросла дея родилась я в школу ходила но я такой человек не знаю потому что они вновь но она полюбила француз я не знаю это мое личное мнение мне
  • 08:04: кажется это нужно специально иметь такой характер это женщины и согласно ждала именно муж должен быть иностранцем хотя нужно оглянуться и посмотреть вокруг много прекрасных мужчин просто нужно как я говорю что взять немножко по 2 пить хочешь данную мы знаем сашу поэтому я верю в то что ты это умеешь а рулетики должны под золотится расплатиться да да то есть мы обжаривать их до готовности не будем не только запечатаем что высокая стаза нам надо сейчас самое
  • 08:34: время мы должны отправить сюда веточку розмарина это для запаха и тим янчик надюшка включать духовку пожалуйста то я забыла совсем 180 градусов духовку и слыша какой запах пошёл это все розмарин и тимьян если вас нету свежего вы можете купить она недорого стоит магазине уже в сушеном виде так выключаю быстренько и сейчас найдешь а добавляем белое сухое вино
  • 09:05: ты знаешь я была впечатлена когда однажды прочитала об исследовании что французы долго живут в том числе того что они потребляют много качественного хорошего натурального вина она оказывается влияет хорошо на стенки сосудов и можно есть жирную еду и при этом не страдать за лишь это французы а мы употребляем черепа крепче и вино хорошо найдешь инка сейчас вот в таком виде отправляем все в духовном сковорода а тут значит важный нюанс что должна быть
  • 09:35: ручками сковороде которую можно в духовку до потому что сейчас 180 градусов мы отправляем на 20-25 минут в духовку рулетики будут готовы а соус мы приготовим чуть-чуть попозже когда уже вытащим рулетики из нашего соуса в духовку закрываем в духовке разогретой до 180 градусов нашего блюда пробудет 20-25 минут а потом мы продолжим приготовление рулетиков с грушей для нас с вами время пролетит незаметно
  • 10:05: рулетики побыли достаточное время в духовке сейчас мы продолжим изготовить достаем данной душа румяные ароматный красивая 5 . or chat смотри они стали чуть поменьше рулетики вытаскиваю даже малейшие сомнения по поводу того что в блюде есть алкоголь испарились вместе с самим алкоголем понятно что после пребывания в духовке сухое вино отдала алкоголь
  • 10:35: аромат остался и вкус конечно таился детям можно давать это не страшно и сейчас очень важная деталь мы должны добавить 15 граммов сливочного масла сумму сразу кипит потому что он горячий добавляем помешиваем ты видишь какой стол из густой конечно из-за того что рулетики были у нас запланированы в муке мука с вином соединилось и соус густой то из сильно уваривать мы его не будем . мне очень
  • 11:05: понравилась эта идея что соус как бы сам собой приготовился в духовке когда мы готовили рулетики рулетики у нас уже готовы были когда мы их вытащили из духовки соус я уже выключила у нас консистенция соуса смотрите какая получилась мы просто-напросто уберем тимьяна розмарин и чистым соусом польем наши рулеты и наконец-то их попробуем а я пока напомню как мы готовили это блюдо для приготовления мясных рулетиков с грушей вам понадобится куриное филе я груша
  • 11:35: белое сухое вино сливочное масло соль перец специй твердый сыр запеченные томаты базилик грушу очистить от кожуры и нарезать небольшими дольками измельчить и посыпать груши солью перцем специями и сырым тонко отпить кусочки мяса завернуть дольки груши в мясные рулетики обвалять в муке обжарить на быстром огне со всех сторон сковородку налить стакан сухого белого вина добавить розмарин и тимьян отправить в духовку
  • 12:05: на 20 минут при температуре 180 градусов вылазит рулетики на тарелку в сковородку добавить сливочное масло и выпаривать до загустения готовым соусом полить рулетики украсить блюдо запеченными томатами и базиликом замечательно что это ещё и красиво аллочка порция большая здесь тебе и мясо и сыр и как хорошо кружка видно правда посмотря на не разлезлась потом нужно твердо игру шкала то есть зимние сорта и соус найдешь
  • 12:35: инька берем аллочка я не удивлена что французу понравилось это просто как мы видели в то же время до такой степени необычно здесь и соус и груша да и скажем от как обычно филе куриное она ну сухова точно а вот в этом блюде она отлично и просто отлично и вот оно новое блюдо которое идеально подойдет и к романтическому ужину их встречи друзей exceed нам у семейному обеду спасибо тебе огромное спасибо кена ющенко готовьте
  • 13:05: и будьте счастливы привет youtube если вам понравилось это видео жмите подписаться и тогда все лучшие рецепты от аллы ковальчук вы будете знать первыми подруги обзавидуются