Моя кухня
ok.ru
Вот это блюдо! Улёт! Подружка угостила - ничего вкуснее не пробовала!
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
- Куриная грудка (филе) - 4 шт.
- -Баклажаны - 2-3 шт.
- Помидоры - 3-4 шт.
- Сыр - 150 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Зелень укропа
- Растительное масло для жарки
- Соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить ...
dzen.ru
Тающий творожно-клубничный мусс Зимой всегда хочется чего-то необычного, яркого, напоминающего о лете. И тут на сцену выходит творожно-клубничный мусс. Он просто восхитителен. Свеж и великолепен, полезен и натурален. Воздушный, тающий во рту, с настоящим творожным вкусом. Нежную консистенцию придает йогурт. Фруктовую динамичную ноту – клубника. Отличный праздничный и повседневный десерт. К тому же, его так легко готовить.
fotostrana.ru
Нежнейший пирог с грушами.
Пирог удивителен тем, что состоит из трех разных слоев. И груш – в качестве начинки… Но об этом позвольте вам рассказать уже в самом рецепте...
Список необходимых ингредиентов:
Для слоя №1 – песочного:
— 125 г маргарина
— около 2-х стаканов муки (плюс-минус 50 г)
— 1 яйцо (я взяла 2, потому как они у меня очень маленькие, от молодых курочек)
— стакана сахара
— 1 ч.л. разрыхлителя
Для слоя №2 – творожного:
— 250 г творога
— 1 яйцо
— 3 ст.л. са...
vk.com
Куриные хачапури
Вкуснейшее блюдо, которое подойдет на любой прием пищи и не прибавит см на вашей талии
Ингредиенты:
Куриная грудка 350г;
Сыр 30г;
Лук 150г;
Молоко 60г;
Яйцо 3 шт;
Чеснок 3 дольки;
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
.
Куриную грудку, лук, 1 яйцо и молоко перемешиваем и перемалываем в фарш в блендере. Солим, добавляем любимые специи.
На пергаментной бумаге формируем из фарша лодочки, вливаем яйцо и посыпаем сыром.
Выпекать 20-25 минут пр...