Людмила Глухова

Сохранено 16.06.18, 8:30 из рецепты-дессерт

Как приготовить советский пломбир / рецепт домашнего мороженого / как приготовить домашнее мороженое - YouTube  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: всем привет дорогие друзья это канал хочу там жить и я валентина давненько мы не снимали видео из серии здоровые и вкусные и полезные продукты итак сегодня у нас уже стало тепло на улице ярко светит солнышко и конечно же тянет на очень слабенькое холодненькое мороженое и его сегодня мы будем готовить сегодня я буду готовить там советский пломбир и настоящих по госту я нашла очень
  • 00:30: интересный рецепт как раз таки то из чего состоит настоящий пломбир и именно его мы сегодня с вами и приготовлю для приготовления настоящего советского командира по госту но с вами потребуется всего 5 ингредиентов первое что нам потребуется это 350 миллилитров жирных сливок жирностью должна вот от 33 процентов и выше далее нам потребуется 250 миллилитров домашнего молока есть мне домашнюю тогда берем жирная 6 процент на молочко
  • 01:00: следующая нам потребуется сахар обычно берут белый сахар и сахарную пудру на моем только коричневый сахар поэтому я беру коричневый сахар и претворить на его и перемолол блоки чтобы он стал вот таким медики сахара нам потребуется 100 грамм для тех кто любит послаще возьмите 150 грамм дальше нам потребуется 3 куриных желтка крупных если мелких то берем теперь и нам потребуется щепотка ванилина по вкусу все начинаем готовить первое что мы с вами сделаем это поставим в холодильник сливки так и коленом по набит
  • 01:30: понадобится последнюю очередь и понадобится они нам охлажденными а сейчас мы берем 3 желтка хорошенько их размешиваем добавляем к ним сахар и все перетираем вместе желтки с сахаром перетерли сейчас включаем газ выливаем молоко в кастрюльку это молоко до кипения и снимаем с огня выключили газ сейчас мы добавляем ванилин
  • 02:00: буквально щепотку и вводим наши желтки с сахаром очень важно выключить газ потому что если вы увидете при горячем guys это желтки могут вернуться и у вас получится обычные яичные копию плавающие в молоке сейчас я аккуратно увожу и все хорошенько сразу же перемешиваем все все хорошенько размешиваем как только сахар желтками растворится молоке мы включаем
  • 02:30: газ очень очень медленный важно чтобы наша смесь яично-молочной некипелов а только довести ее нам нужно долго загустения как вы конечно пустить мы выключаем газ растворилась в такой приятный крем брюле цвет у меня получился сейчас самый самый медленный и поменьше на его с этим венчиком может пять сделаем немножко мы доводим смесь до загустения
  • 03:01: все выключаем газ буквально музыки 34 на то чтобы на такой загустела наша смесь лично молочное все оставляем смесь отправляемые охлаждаться холодильник буквально на пол часа быть час для того чтобы оно остыло и стала комнатной температурой а тем временем пока займемся сливками могла глотать наша желткова молочную массу мы с вами сбиваем 350 миллилитров жирных
  • 03:32: сливок естественно чтобы они у нас были взбитых делаем так чтобы они надулись вот самое главное не перестарайтесь потому что если вы переживаете сливки у вас получится масла и начнет отделяться сыворотка поэтому слуга взбиваем до пышной массы и дальше и скажу все мы успели сливки до состояния крепких пиков
  • 04:03: вот такие сливки у меня получились сейчас мы сюда вмешиваем нашу яично-молочную смесь все хорошенько перемешиваем раскладываем по формочкам и ставим в морозильник для застывания очень важно чтобы лично молочная смесь все хорошо остыла до бы у нас получилось настоящий советский пломбир сейчас на мелкой скорости на сам маленькой скорости перемешиваем и раскладываем по формам все наше будущее
  • 04:41: морозно практически готова остались буквально последние шаги сейчас перекладываем мороженое формы мороженое изначально получится не густое вот такое вот кремообразная можно сказать жидко одну по мере застывания а нам будет густеть загустевать вот такая вот мороженое масса у нас сейчас получилось с вами мы сейчас закрываем крышечкой мороженая закрою пока
  • 05:12: дабы избежать рекламы той самой коробочки который мы раньше покупали мороженое ставим сейчас морозильник примеры на час через час достаем и еще раз хорошенько взбиваем миксером вот для того чтобы у нас не образовывался лед еще хочу сказать отступление одно чем жирнее будут у вас сливки тем меньше льдинок в дальнейшем мороженое у вас получится нам не нужна никакая мороженица мы готовим только в морозильнике наша морозно все закрываем отправляем в холодильник на час через час еще разбиваем закрываем и отправляем в
  • 05:43: холодильник до полного застывания и так спустя час наше мороженое стало становиться более густым сейчас него еще раз взобью миксером и отправляю в холодильник уже это утро все о мороженом спит а на данной стадии можете добавлять любые наполнители крошку шоколадную какаву фрукты-ягоды
  • 06:13: вареное сгущенное молоко то что руби то можно ничего не добавлять оставить классический пломбир как я сделаю и покажу что у нас получилось а что же наш домашний советский пломбир готов осталось его выложить аккуратненько в чашечку у меня нету специальной ложечки поэтому я выкладываю обычной столовой ложкой я уже попробовала оценила и он на самом деле настоящий советский пломбир
  • 06:45: кишки и это украшение немного подрос сверху кушал бабами вы можете украсить на ваш код кому как нравится ну чтож вот такой настоящий вкусный и самое главное натуральный советский пломбир у нас с вами получился как видите приготовить настоящий домашний
  • 07:15: пломбир вот такой вот красивый и вкусный достаточно просто и и нужно иметь только чуточку терпения огромное количество желаний и небольшой набор продуктов вот и все что нужно для настоящего домашнего советского пломбира что самое важное то что мы знаем что он будет натуральный полезное для нашего здоровья и вам не будет никакой химии и пальмового масла которые мы очень и очень не любим всей нашей семьи а свами был наш канал хочу так жить и для вас сегодня готовила этот замечательный
  • 07:45: мир я валентина будем рады если вы подпишитесь на наш канал и заходите на наш канал там очень много интересных новых видео мы начали снимать видео про путешествие 1 слона как которого мою поехали начали снимать видео это словения так что заходите смотрите надеемся вам понравится это наша рубрика и если вам понравился как на мороженка поставьте пожалуйста лайк пальчик вверх и мы будем очень рады встреч друзья ждите новых видео
  • 08:15: подписывайтесь на наш канал и всем пока