Irisa Deme

Сохранено 25.06.18, 5:31 из ДРУГАЯ КУХНЯ

У меня получилось! ТОРТ "ПАВЛОВА"  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] [музыка] всем привет это проект другая кухня с
  • 00:30: вами я валерия сегодня будем готовить знаменитый торт павлова знали бы вы как я боялась его готовить но тем не менее всё оказалось намного легче намного проще и как я это сделала сейчас покажу нам понадобится 4 белка о нем не весит 120 грамм 200 грамм сахара полторы столовые ложки кукурузного крахмала 1 чайная ложка лимонного сока анилин в чашу миксера отправляем белки лимонный сок и на медленной скорости начинаем взбивать когда легкая пена уже
  • 01:02: появилась можно понемногу добавлять сахар скорость увеличиваем добавляем ваниль и продолжаем взбивать до жестких пиков когда белки уже достаточно хорошо взбились добавляем просеянные крахмал и взбиваем еще буквально одну минутку чтобы крахмал равномерно распределился я нарисовала вот такой круг диаметром 20
  • 01:34: см и теперь выкладываю всю нашу белковую массу обратите внимание хорошо взбитые белки должны быть глянцевыми это вот один из признаков теперь нам нужно придать нашему торту красивую форму не выходя за рамки круга формируем такую корзинку середине торта делаем углубления для
  • 02:07: крема и для ягод крышки вверх вверх верх торта выравниваем а потом палеткой или ножом разравниваем бака уравниваем а теперь той же палеткой делаем достаточно глубокие такие полоски они еще а плывут при выпечке поэтому делаем поглубже наискосок [музыка]
  • 02:41: я чуть побольше выбрала безель из корзинки и лишила оставшийся крем просто подсушить для украшения от садик его пока мы занимались своими торта я уже разогрела духовку до 130 градусов сейчас поставлю и будут опекать первые десять минут при этой же температуре а потом убавлю до 90 100 градусов но до 90 или 100 градусов
  • 03:13: то есть это зависит от вашей духовки и буду выпекать полтора часа подсушивать вот наша павлова подсохла меренги я убрала маленькие они вот такие высохли очень хорошо мы будем использовать для украшения а сама павлова анна вот тут услышите кают достаточно упруга а внутри она должна быть как суфле она должна быть мягкая внутри
  • 03:44: от лист отсутствует отлично видите все остужаем мой торт совсем остыл послушаем еще раз слышите как он стучит снаружи теперь займёмся кремом для этого мне понадобится жирные сливки для взбивания сахарная пудра будем добавлять по вкусу сливок я взяла 200 миллилитров клубника немного мяты для украшения но и наши меренги [музыка]
  • 04:14: сначала взбиваем сливки сливки полностью не взбились я добавлю пару ложек сахарной пудрой мне наверно будет достаточно потому что очень сладкой меренга и еще и клубничка сладенькой этого вполне мне хватит вы ориентируйтесь на свой вкус сливки готовы выкладываем крем легкий нежный воздушный в меру сладкий крем так обильно
  • 04:47: конечно этот торт нужно есть практически сразу лучше не давать ему стоять и займемся клубникой убираем хвостик и нарезаем такими дольками зависимости от того какого размера у вас табличка может на половинку а может как и у меня наших частей и красиво выкладываем на наш торт такая красота получилась что я совершенно передумала использовать меренги для
  • 05:18: украшения но вы можете пафос по своему вкусу добавить сюда и другую ягодку малинку какую-нить жимолость сейчас самое время ей и голубику которая сейчас в магазине продается на ее кстати круглый год продают так нет не сюда вот сюда смотрите какая красотень получается просто нереально осталось только попробовать даже не знаю как резать эту красоту ну сейчас попробую а
  • 05:51: красота пробуем вот она вот она suv лишь на я наша павлова она и должна быть вот такая как суфле внутри и хрустящие снаружи конечно хочется крем ушка чуть-чуть и ягодки я уже все семье дала попробовать и вам
  • 06:23: очень рекомендую торт действительно стоит того я очень благодарна австралийцам новозеландцы мне знаю кто из них придумал этот рецепт но это действительно фантастика достойная нашей балерины нежный вкусный и вот это вот клубничка она добавляет свою какую-то потрясающую свежесть кислинку к этому десерту феерично просто получается очень рекомендую обязательно попробуйте приготовить готовится на самом деле легко я больше боялась
  • 06:54: но вся друзья я с вами прощаюсь это был проект другая кухня пока