Ирина Якимечко

Добавлено 2 недели назад в вВЫПЕЧКА: Несладкое тесто

Пицца. Три разных начинки. рецепт с фото  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: сегодня приготовим тонкую пиццу с тремя разными начинками этот рецепт теста для пиццы я использую уже давно и он меня никогда не подводил но до того как начнем готовить пиццу я хочу вам посоветовать кулинарный канал очень известного повара в снг илья лазерсон а он наконец-то запустил свой собственный канал который называется спасибо шеф здесь сериал others он делится своими секретами готовки которые можно узнать только у него также к себе на канал
  • 00:31: он приглашает в гости известных людей проводит розыгрыши и тестируют кухонную технику обязательно подпишитесь на канал спасибо шеф там вы найдете для себя много интересного ссылку я оставлю внизу в описании под видео вас дороги ведут а теперь замесим тесто для пиццы 400 миллилитров теплого молока добавляем 4 чайных ложки сахара и одну чайную ложку соли все перемешиваем до растворения сахара и соли если вы будете
  • 01:01: использовать обыкновенные сухие или прессованные дрожжи то их нужно добавить молоко перемешать и оставить на 15 минут если вы используете как и я сухие дрожжи моментального действия то их нужно добавлять в муку 14 грамм сухих дрожжей и перемешиваем шести ста граммами муки и высыпаем в большую миску в которой будем замешивать тесто в муку выливаем молоко с растворенным сахаром и солью сюда же добавляем 4 столовых ложки растительного
  • 01:32: масла тесто хорошо вымешиваем примерно 5-7 минут тесто должно стать гладким однородным и не липнущее к рукам замешанное тесто собираем в комок накрываем плёнкой и ставим подходить в теплое место тесто должно увеличиться в объёме в два раза пока подходят тесто сделаем очень вкусный соус для пиццы мелко нарезаем одну луковицу лук обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета
  • 02:02: кожи под за латиф she муся луку добавляем 100 грамм томатной пасты и сюда же добавляем примерно 100 миллилитров воды все перемешиваем соус должен получиться по консистенции похожий на не очень густой кетчуп к соусу добавляем одну столовую ложку сахара пол чайной ложки соли 1 небольшой лавровый лист и 2 чайные ложки сухой смеси итальянских трав соус перемешиваем накрываем крышкой и тушим на маленьком
  • 02:32: огне примерно 5 минут из готового соуса вынимаем лавровый лист и даем ему остыть 1 приготовим пиццу маргарита сыр трем на крупной терке на одну пиццу диаметром 24 сантиметра нужно примерно 70 грамм сыра помидоры нарезаем тонкими кружочками на одну пиццу понадобится примерно два маленьких помидора тесто уже подошло отщипываем от него небольшой кусок формируем его в шар и
  • 03:03: раскатываем в круг раскатанное тесто кладем в круглую форму для выпечки дно формы ничем смазывать не нужно тесто растягиваем по форме руками толщина теста должна быть один-два миллиметра тесто смазываем заранее подготовленным соусом на сумму с кладем листочки базилика и посыпаем тертым сыром сверху на сыр кладем порезанные
  • 03:36: кружочки помидоров пиццу ставим на уровень немного ниже среднего в разогретую до максимальной температуры духовку у меня это 250 градусов запекаем до готовности при этом края теста упиться должны немного поджарятся в моей духовке пицца готовится 10 минут готовую пиццу перекладываем на доску и пока еще горячее разрезаем ее на порционные куски второй приготовим пиццу пеперони для
  • 04:13: одной пиццы понадобится примерно 50 грамм колбасы пеперони или можно заменить салями нарезаем ее на тоненькие кружочки раскатанное тесто смазываем приготовленным томатным соусом самый край теста смазывать соусом не нужно чтобы соус не подгорел сверху соус посыпаем тертым сыром на сыр выкладываем нарезанные кружочки колбасы и перроне пиццу точно так же ставим в разогретую
  • 04:44: духовку до максимальной температуры и выпекаем до готовности когда у пиццы немного поджарятся краешек тесто еще горячее пиццу разрезаем на порционные куски и подаем на стол [музыка] и третий приготовим пиццу по деревенски примерно 70 грамм ветчины нарезаем небольшими пластинками 50 грамм маринованных шампиньонов тоже нарезаем пластинками
  • 05:14: кусок теста раскатываем и перекладываем прямо на сухой противень тесто смазываем томатным соусом посыпаем тертым сыром моцарелла на сыр выкладываем нарезанную ветчину маринованные шампиньоны и кружочки помидоров в принципе начинка может быть любая главное чтобы оно было не сырой пиццу выпекаем в разогретой
  • 05:44: духовке до максимальной температуры готовую пиццу сверху украшаем листиками базилика разрезаем на порционные кусочки и подаем на стол приготовленного количества теста хватает на 6 7 пицц диаметром 24 сантиметра обязательно приготовьте такие пиццы они очень вкусные и ароматные и ничем по вкусу не уступает пиццы в пиццерии мне больше всего понравилась деревенская
  • 06:14: пицца напишите в комментариях какую пиццу больше всего любите вы если вам понравились такие рецепты пиццы то обязательно ставьте лайк подписывайтесь на мой канал готовим дома а также подписывайтесь на мою страничку в инстаграм ссылка в описании под видео с вами была оксана пашко готовьте вкусно готовьте с удовольствием