Светлана Тимофеева

Добавлено 1 неделя 4 дня назад в Готовка без хлопот

Мясо в сливочно-грибном соусе  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте сегодня я приготовлю вы иску со сливочно-грибным соусом вырезку нарежем поперек волокон толщиной полтора два сантиметра на разогретую сковородку налью 2 3 столовых ложки растительного масла и обжарим кусочки скалкой стороны по 3 минут выделенную пальбой в миску сложил готовые кусочки и прикрою
  • 00:30: фольгой в этой же сковородке обжарю небольшую луковицу до прозрачность дала 200 граммов тонко нашинкованный шампиньона обжарю 45 минут добавлю две чайных ложки муки 200 миллилитров сливок хорошо размешаю чтобы соус загустел повторю
  • 01:00: по вкусу поперчу немножко про душу и сниму сплит и такой соус делает
  • 01:39: мягко более нежным подписывайтесь на канал ставьте лайки делитесь друзьями пишите комментарии а я желаю вам приятного аппетита