Валентина ОЛЕЙНИК

Добавлено 08.07.18, 8:58 в еда

5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: просто объедение очень рекомендую попробовать даже на ставим или когда с пляже пришел а готовить но совсем лень перед друзья с вами кухню наизнанку этот выпуск для любителей кабачков а если вы еще не любите кабачки значит не все рецепты попробовали сегодня 5 моих любимых рецептов с крючками и по традиции эксперимент оставайтесь со мной будет вкусно начнем с кабачковой икры этот рецепт для тех кто не любит долго стоять у плиты здесь не нужно ничего обжаривать долго кипятить помешивать чтобы не пригорело
  • 00:32: нужно лишь помыть и нарезать овощи затем взбить блендером край получается очень вкусно и практически диетическое так как маслом не совсем немножко рекомендую всем проще рецепта не встречала при этом готовлю практически каждую неделю очень хорошо морем чищу и нарезаю здесь неважно как именно резами можно нарезать кубиком брусочками и колечками если кабачок молодой кожи в небе на складываем в миску [музыка]
  • 01:04: солю добавляю немного черного перца и примерно 3 столовых ложки растительного масла хорошо перемешиваю и складывают в рукав для запекания [музыка] делаем несколько проколов иголочкой чтоб рукав не лопнул и статусов такая примерно 60 70 минут при 180 градусах
  • 01:37: осталось перебить проще блендера чтобы экране было слишком жидкой сливая весь лишний сок лучше потом добавить и как получается примерно 700 бра такой икру я долго не храню в холодильнике не более недели на зиму я заготавливаю по другому рецепту им тоже поделюсь а по этому рецепту готовлю икрой даже зимой и замороженных овощей уверена что такой способ многим
  • 02:09: понравится вкусно просто как я люблю второй рецепт который я очень рекомендую попробовать даже на ставим это нежнейшая запеканка из кабачков с куриным фаршем пациентов запеканок много но от других я уже отказалась на тёрке натираем два средних кабачка то примерно грамм 700 солим и перемешиваем вставляем вот на 10 мелко нарезаем сладкий перец лук и укроп куриного фарша беру примерно 500 до
  • 02:44: будет вкуснее если фарш приготовлены из целой курицы они только если фаршу добавляю соль черный перец и чайную ложку чеснока чеснок нужен именно сухой свежий чеснок я вообще не люблю запеканка он дает неприятный запах добавляю нарезанный лук и перемешиваем через 10-15 минут отжимаю кабачки весь сок нужно убрать иначе наверно запеканки будет очень много
  • 03:14: жидкости теперь соединяю подготовленный фарш с кабачками добавляю перец укроп он боится [музыка] форму смазанную растительным маслом и выкладываем смесь сверху смазываем сметанкой у меня две небольшие керамических формочки диаметром 20 сантиметров можно конечно приготовить в любой другой форме
  • 03:44: больше владимир запекаю примерно 35 минут при 180 градусах затем запеканку достаю посыпаю сыром и отправляю снова духовку еще минут на 10-15 подавать в лучше конечно горячий или холодный виде тоже неплохо попробуйте очень нежное и сочное и вкусное получается запеканочка если подадите костям рецепту восточного просят но часто бывает такое я думаю только у меня что гости уже за
  • 04:14: столом основное блюдо еще в духовке тогда я готовлю закуску из кабачков за три минуты и в жару когда вообще не хочется включать духовку или что-то жарить на сковороде этот рецепт тоже очень выручает или когда с пляжу пришел а готовить но совсем лень нужно запечь к такие кабачки с майонезом или сметанкой можно просто соль перец и небольшой кусочек сливочного масла и вкуснее всего именно с сыром кабачки нарезаем колечками вот такой примерно толщины
  • 04:46: выкладываю на тарелочку [музыка] там в микроволновку на максимальную мощность у меня это 800 ватт на одну минуту через минуту добавляю сыр из лисы или солёный можно немного посолить и еще полторы минуты уже маленькие ну какой то не сильно молодой кабачок попался давай еще полторы минуты теперь готова доставить
  • 05:18: [музыка] при горячем очень вкусные попробуйте летом для меня это просто палочка-выручалочка а теперь эксперимент давай что-нибудь необычное из кабачка приготовим чаю качали из кабачка когда он уже добавить сахар и вич и не два лучше лимон так нам так чем меч и
  • 05:48: порежем тем проще волосы shaver мелкой нормальный порезан мс давай сам будем делать себя сладкие и одной ложечке хватит хороший без
  • 06:18: косточек попался ставим в микроволновку на 3 минуты максим до 3 минуты прошло питание киви тверденький наверно еще дальше пару минут добавь давай три давай три достаем
  • 06:49: [музыка] мать сейчас мы имеет отставим то что на себе остывают а я пока покажу два своих любимых рецептах как я заготавливаю кабачки на 1 1 это маринованные кабачки без стерилизации которые отлично хранятся даже при комнатной температуре вот такие ингредиенты нужны из расчета на 3 литровые баночки рецепт я ставлю также описание кабачки хорошо может и режу колечками на дно
  • 07:20: банки укладываем укроп затем чеснок гвоздика полу две штучки на банку и перец горошком примерно что по 20 дальше плотненько укладываю кабачки добавляю 1 лавровый лист и еще немного чеснока точно так же и известные банки [музыка] заливаю кипятком и оставляем на 10 минут
  • 07:52: затем воду сливают и заливаю второй раз кипятком это время готовлю рассол воду добавляю сахар соль и уксус довожу до кипения воду из банок сливают и сразу наливаю которым рассол [музыка]
  • 08:22: закручиваю крышками банки переворачивают вверх дном накрывают теплым одеялом и оставляю до полном остывании забыла сказать что банки и крышки я предварительно обязательно стерилизую какие-то делаю я покажу вам в следующем видео еще один рецепт домашние кабачковая икра просто объедение цели снега закуска у нас редко остается хоть и заготавливаемые много люблю
  • 08:52: этой q именно кусочками можно конечно перебить все блендером чтобы получить однородную массу как в первом рецепте ингредиенты также продублирую в описании к видео кабачки измельчаю в мясорубке лишняя жидкость сливают чем сильно также пропускаю через мясорубку лук [музыка] кастрюлю с толстым дном меня 4 литровый
  • 09:24: выливаю масло протертый комендор добавляю соль и сахар варю медленном огне примерно 10 минут затем добавляем морковь говорю channel 10 на среднем огне затем берутся book наконец добавляю кавычки при постоянном помешивании говорю 30
  • 09:58: минут от предков лечиться конце добавляю уксус и оставляю покипеть еще на лист минут кукла adora готовый труд в стерилизованные банки переворачиваю и окно укутываю тёплым одеялом и оставляю до полного остывания
  • 10:29: храня также при комнатной температуре сейчас буду пробовать и 1 на помощь никому что минут на консервированный ананас ананасы турбин дома меньше лимона и и свой шатер уж и кожица убрать окошке очень сильно похожи на комочки
  • 11:01: [музыка] классно можно готовить если вы досмотрели видео до этого момента напишите комментарий который будет начинаться со слова досмотрел или досмотрела лучше комментарии которые наберет большее количество лайков я покажу в следующем видео ставьте like подписывайтесь на канал если еще этого не сделали и жмите на колокольчик впереди много всего интересного