Виктор Крылов

Сохранено 08.07.18, 10:17 из ПОГРЕБОК № 38

Вяленые Помидоры+Говорим о Специях  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте и процветайте на строке любимая стилях ну вот что хотим вам сегодня делиться родители на магазинах рецептах вяленые помидоры магазинах цена в рецептах нужны и мы тоже когда-то так мы это смотрели люди возмущены податься на границе принимаешь заменим оказалось
  • 00:30: делать их очень просто и можно в обыкновенные пички если у вас там есть конверсия то есть вентилятор который включается во время того чтобы включена им то есть печка еще и с подобным то в общем нет проблем за помидоры искали-искали нашли буковски it у нас тут себе ли ему какие есть я знаю что у нас столько много народу у кого-то прямо взгляд
  • 01:00: очки своей так свой стул к себе чудесно делаете значит за помидоры кто не знает нельзя хранить их в холодильнике они там сразу становится числами не вкусно имеет сусла достигают помидоры как наши бабушки я помню на концах раскат на подоконниках раскладывали не напичкан жарком тоже не надо просто в кухне к любому как на ваш взгляд пулю прохладным хотя и ним принципиально вот по сути чтобы не скучно
  • 01:32: поставили у марка или полотенчиком пусть хранятся так но это отступление как их хранить что нам нужно для того чтобы заверить память собственный помидоры мы отбиваем чесночок взяли вот тут 2 специи по мололи это значит у нас здесь тимьян и кто у нас вывозили базилик фиолетовый фиолетовый и острого перца зеленую конечно значит если вот вы
  • 02:02: получаете от нас спец они такие довольно кухне ники блюдо можно либо ручками если ручки графу меня это каменных либо вот а палочки откинули ну это значить что же берем нам нужно договориться передачи калина моя как хочу тату году у нас нет и пергаментной бумаги
  • 02:33: так уж собрались а вот ноги я так подумала что если мы чуть-чуть так все это дело с вашим а слишком и сейчас я вот этой нанесла другой размажу не так чтобы помидоры здесь лежали в масле а чтобы они это пленочка получилось что такое та самая бумага это предохранение вошел металлического листа вы продукта нашему две печки вот такие вот сотовый
  • 03:03: заметил а может там на видео не видно то есть да у него булавки так на всякое видно этого я не называем бывает вот так отличие все значит лучше конечно все рецепты рекомендуют у нас пустые те рецепты рекомендует врач или
  • 03:33: или слива видно ни или грушевидные знаете да ну так случилось вот у нас есть только такие как мы будем резать нам нужно положить на кучку а будем кому их резать вот таким вот образом на эти дольками вот так конечно потом там я еще одну манипуляцию сделаю вот такими дольками нужно будет следовать вот это это вам бездарности его там на этом темненькая
  • 04:03: такая то есть ну неплохие помидоры взяли девочки в чистые мясистый лук чем аниме сиськи вот выбирайте чтобы по мякоти было больше чем вот это семенной части вот значит все это вот так срезали и теперь непосредственно вот так нужно будет надо конечно математические ну чтобы они были
  • 04:33: одинакового размера и для красоты так они уменьшатся поэтому можно их прям по первости стол неровный кухня неровный все неровный вот эту вот что сложно так сразу срезать вот видите сейчас мы урезать увидим что-то и вот таким образом это для вот такой формы помидоры чтобы железный лист или на пергаментную бумагу они у вас легли вот
  • 05:03: такими шкуркой чтобы шкурочкой то есть вы меня поняли родные не имеет значения эту зелень и знаю почему тут есть не имеет значения размер в общем целом чем вкуснее любого размера помидоры вы лосем 1 можно за болты основе
  • 05:36: прокуратуре процессе при температуре 150 ну что посмотрите в своей печки ориентируйтесь сами потому что печки все разные вот так спрашивают про специи мы обязательно снимем ближайшее время снимают я вижу обязательно в ближайшее время обзор специй чудо как с ними до есть фальсификат
  • 06:08: специй все есть ну так уж на то есть у нас интуиция чтобы взять для себя и для семьи лучше так все это будет не быстро не очень быстро про специи в общем поняли опять же всем всем буду снимем прям отдельно чтобы у
  • 06:38: всех было ответов потому что отличает как бы туда не будем обязательно спасибо василию за ножи васенька постели спасибо вам ваши ножи изумительными для помидор я всегда выполните да хоть с помидорами выучилась когда можно ведь помидоре ну хоть ты тресни вот эти обязательно нужно убит если их много кстати фальсификатов помидорах значить помидоры перри
  • 07:09: кормленные всякими нитратами не то что сорт такой вот у них то внутри дерева они еще и как то там модифицированные с кем-то соединенные что вот эта часть у них вот такая все занимает и когда кушаете она прямо такая деревянная не берите такие это вообще неизвестно что там просите резать на рынке мы вот когда это вот делает эту поправку на ветер как они вчера выбирали
  • 07:39: помидоры они значить обратились к торговцам чтобы те резали показывали не стесняйтесь за ваши деньги не надо стесняться не надо будет кисть такую продавцов инга 3 килограмма получить кладет больше зная что у русского человека всего россияне на север и душа склада не провожайте их надавали килограммов берите 3 килограмма не
  • 08:09: берите больше потому что он заведомо но представляете вот когда человек с весом связан с взвешивает он например да что то он потом уже на глаз тютелька в тютельку и вот эти все их типа наивные глазки потом айпери нажил уверяю вас положил с умыслом так получается что мы тут постеснялись тут постеснялись в общем вообще эту честь помидоры просите как арбуз я вас
  • 08:40: обязательно проверить пусть он при вас разрежет и покажи что там в этом помидорки внутри потому что вот эти зеленые сама помидоры как раз на а когда очень сильно зеленый такие прям зеленый центр нет о том что помидорка была сорвана зеленой но если она все-таки не перекорм лина и сорвана зеленой она будет вкусная но если а наперекор блинная с этим деревянным центром да еще и у нее почти такие прям вот
  • 09:10: эти зеленые все тут она будет очень не вкусно я прям вообще поэтому вот так выбирайте себе помидорки если вы сами не выращиваете но я знаю разве кто нас тут не смотрит ну те кто сайты типа помидорки имеет счастье пойти сорвать и сделать не откажите себе в таком это на самом деле не деликатес это несложно когда мы сделали несложно и терпение только но и электричество
  • 09:40: электрической если перевести на цену помидор то электричество в общении чуваку затрат и тем более на 100 градусах 150 в общем нужно что сделать нужно изгнать из помидор завяли что такое взяли любой продукт да даже тоже в общем реальный продукт на солнышке есть такое слово щас если вспомню скажу иди грация это дегидрации то есть изгнания воды
  • 10:11: вот собственно говоря и ведь этот теперь что касается специй к этим помидором которые вы будете делать любые вот уважаемые там подписчик скорого алтая после этого на то что он не знает как некоторые спицы выглядят вообще вкус и вот знать все хорошего конечно как выбирала когда-то училась в специях я
  • 10:41: тоже многие не запоминала долго читал что с умах это сушеный города хотя это оказалось не так я даже всем говорю на сумму гранат так вот как я выбирала сначала аромат берете спицы покупайте сначала носом проверяйте чтобы вам вам было приятно потом разотрите между пальцами естественно если вы чувствуете что пахнет купили не помню вы
  • 11:11: купили бензином пахнет бензином пахнет на вкус горько не должно быть горьким она горькая то есть пробуйте на вкус будет чуточку на язык и так 1 1 1 чтобы вам самим вам самим этот вкус понравился это первый этап выбора 2 для какого блюдо какая специя вот знаете знатоки специи я такого еще не
  • 11:41: отношусь утверждают я склонна верить что нет ограничений самые неожиданные могут оказываться сочетание я там прошла 2 статейки расположила группа у нас почитайте там такие сочетание мед и или баклажаны например до выставки в жизни с такими сочетать так вот только вы сами только вы сами определяете какие специи в какое блюдо на определите вот фраза по вкусу я
  • 12:11: написала всегда мы все мы по вашему вкусу нету вот такого нектар думают по вкусу это некая такая такой критерий который как-то существует как то он его можно описать как то о нем сказать нет вот нет у торговых критериях по которому бы можно было бы сравнить наши вкусы то есть нельзя не что взять за эталон это будет не правильно мы
  • 12:41: разные и вкус у нас разные поэтому родные верьте своему вкусу делайте все что вы делаете солить или сахар не добавляйте специи по вашему вкусу чтобы сочетание вот этой специи с рыбой это очень кстати интересно очень интересно это даже как это назвать это творческий такой процесс создать свой пакет спец и для то
  • 13:13: вот сейчас продаются не покупать это эти специи простите меня я не за то чтобы у них там отбить клиентов вот когда написана для борща это попытка как сказать снять обременение с хозяйки но она очень такая коварная species друг с другом не должны храниться вот смешали прям непосредственно перед это пожалуйста но когда они лежат днями неделями вместе
  • 13:43: победители знаете да вы покупали такую такую сессию это значит это же все много летучих там веществ в специях это первое второе это все-таки химические элементы которые вступают в разные такие создают союза дружественные не очень и в итоге когда у вас потому искусств невкусную мощь ну кажется что обижаться нет не покупайте не не создавайте не
  • 14:15: ведитесь на это облегчение вот там смесь такая то есть конечно смеси кавказ не обижайтесь у них есть проверенные ими любимые машины или вот когда базировал длину этой собой до сих пор и не могу передаст учиться и так значит что мы делаем далее далее начинается
  • 14:52: собственно говоря волшебством такое вот у нас есть демидович могут сделаем чтобы разные получились в какие-то добавим вот черты число как это не первое что нужно посыпать это только обязательно только конечно тут нужно зачем чтобы она и их загнала воду побыстрее вот это деньги драли зация
  • 15:23: произошла открытия могучие русском языке становишься вот и мы специально дело они разные вот на разных вы можете наделать вот это вот куда угодно можно это применить салаты йорке пицца совсем по-другому чем очень много куда пригодятся и просто положить на
  • 15:53: кусочек хлеба свежеиспеченный свой собственный черные и белые неважно доставим кусочком своим же нас кушать на завтрак вот какая прелесть и так вот бы все это при солении теперь значить специй вот эти я на все припудриваю все помидорочки по чуть-чуть значит выбрала самые такие на мой вкус мне
  • 16:23: нравящиеся ароматы аромат фиолетового базилика и тимьяна вот чесночок и вот эти три очень хорошо 2 точнее спицы чудно но половину помидор как я уже сказал мы сделаем с чесночком а половину с острым перцем но надо значит с расчетом чтобы острый перец кушаете какой пять отлично теперь надеть
  • 16:58: запоминаю насколько хватит не происходило там одни чуть не тушь вот у нас он молод и и такой прям него наверное даже два ряда сделаю всего насколько вот вытащил тут хватит будут досыпать потому что это же на любителя это чтобы увидели то есть вы неограниченными ни в каком этом так сказать
  • 17:29: творчестве тут а тут вот так надо прям присадить не сыпать она же не посыплется уже важной вот так вот присаживайтесь на помидорку вот пять часов сейчас вот тут вот сколько у нас времени ушло опять же пообщались чудненько и я со дна не то хорошо я найду и всего тоже и так что не хватит ну хорошо еще пусть
  • 18:00: тогда будет тоже не буду доделать пусть будет рядок или полтора без то есть такой прям нейтраль пусть чтобы мы вам о трех разных способах рассказали так итак вот значит мы все оформили промежуточное вообщем помидоры любого размера важно просто это резать так
  • 18:30: чтобы они на железный лист форме касались а именно скукой своей пленочкой специи по вашему вкусу чесночок по вашему желанию и вкусу то есть ограничений никаких к помидорам когда выбираете у продавцов на рынке просите порезать помидоры показать что-то внутри ну и попробует конечно мы с тобой можем продолжаем итак посередине кличке
  • 19:04: давим и сразу включаю на 150 градусов и я включаю вверх с вентилятором вот так чтобы он вот эту процедуру ускорил мы конечно буду смотреть и того у нас впереди перед часов увидимся продолжению и так обещали мы вам пять часов вы знаете нашу
  • 19:34: печку hanson регулирует говорится справилась за два вообще получается что вот мой когда делали первый раз пять часов подумал доисторическая советского еще вообще 25 лет наверное выключаю я все а вот с ветерком и на пришлось любой которые при начале это сейчас покажу 150 было много смотрите какая красота вот значит это замечание
  • 20:06: за значит сделать ну ладно итак только по вкусу я помню что в середине вот у нас вилочкой объемную право боку совсем засушивать то не надо мы же не собираемся торговать сушёными помидорами нам нужно вяленые здесь наверно в а стеньки здесь нейтральные горячие отодвигаем два часа
  • 20:42: круга и с чесночком нет он яркий начал нейтральный помните что они тир варенки то есть надо хорошенько обсудить можно вот такой знаете концентрированный помидорный вкус как очень высоко-качественного кетчупа когда-то плюс аромат throw тик-так ну вот идут на
  • 21:13: на спицах да сочеталось с мясом то есть это подойдет совсем мы уже с чесноком как у печи по душе продукт получился заменены отсылки к нам это и нужно было дальше
  • 21:45: хранение и когда вы будете куда-то употреблять в рецептах помните что он stalker надо что высокий так наверное нет ничего не прилипло как-то надо собрать без помощи не обойтись и
  • 22:21: вот так баночка сухая аккуратно мы туда это дело складываю можно конечно еще суше сделать возможно другой сорт он был бы суши у нас вот так получилось на ваш вкус как вам захочется как вам красиво я буду смешивать не буду по отдельности банкомат падать все у нас будет вместе вот один тут краешку
  • 22:55: самозванец выдвиженец взяла прилив все остальные вот очень хорошо да хоть искать видели начали поджариваться на 150 они у нас все жарится начинать поэтому температура с ветерком это значит вот с вентилятором дайте большую жабу 150 а потом раз и до 80 мы скинули его за два часа прям вот такой вот красоту полную
  • 23:25: баночку не взвешивали не стала я ушла это заморачиваться сколько из килограмма будет но вы видите значительно уменьшилось в котором бойтесь новый смачно очень красиво очень аппетитно значит предлагается [музыка] предлагаете и хотела залить масло прям на
  • 23:55: долгое хранение нужно чтобы масло прям вот так под крыши но поскольку я знаю что мы помидорочки эти скушаю хорошее время нас горчичное масло это тоже масло выделит потом из ваших помидор то я чуть-чуть плеснуть и вот так вот это дело между собой смажем даже в таком виде это будет храниться такая вот у нас вышла
  • 24:25: красота вяленые помидоры а вообще уже не буду все уже общался получается что довольно дорогой работать сказала по цене эти дырочки вяленые помидорки в магазине очень просты в изготовлении существует специально вентилировать этот вопрос существуют
  • 24:55: специальные сейчас приборы в которой раскладываем ситы на решетке все это там [музыка] дегидрировании можно приобрести на себя почему нет но вот наверное печь которая есть у всех у нас электрическая hansa с ветерком а 150 до 180 градусов вот пожалуйста деликатесный продукт мне тоже мне трудно креста иску к нему
  • 25:25: сейчас выложу это в магазине просто доступно и вкусно и полезно конечно приятного нам как это назвать то помидор помидоры вяленого аппетита пробуйте дерзайте всего доброго