Осторожно, вызывает привыкание! Холодная закуска из баклажанов

Осторожно, вызывает привыкание! Холодная закуска из баклажанов  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет это проект другая кухня с вами я валерия сегодня у нас очередной
  • 00:31: новый рецепт мы будем готовить холодную закуску из баклажан ну что может быть лучше в жаркий летний день промоем что получится сегодня у нас вот такой яркий набор 4 баклажана 5 помидор 2 головки чеснока соль 60 миллилитров растительного масла острый перчик кориандр молотый полчайной ложки черный молотый перец и зелень я взяла укроп и базилик баклажанов отрезаем хвостики убираем эту зеленую часть
  • 01:03: и начнем это как чистить такой вот зебры нам нужно убрать только часть шкурки и убираем то что мы срезали и здесь если баклажаны некрупные то достаточно разрезать на две части если крупные то можно на 3 очищенные баклажаны пересыпаем солью и даем постоять минут 10-15 чтобы пайкой
  • 01:36: страшного чтобы выделили сок возможности все даем постоять помидорки аккуратно надрезаем сверху и отправляем в чашку помидоры лучше брать и миссис ты и спелые такие вот уже прям хорошие если они у вас еще такие деревеньки и как магазинах продается то потом нужно будет добавить немножко сахара в блюдо
  • 02:08: что вот эту сладость помидорную компенсировать и заливаем аккуратно горячего 2 нам нужно будет очистить оставляем буквально на минутку как видите вот после надрез до трещинки дальше пошли все можно уже сливать помидорки теперь шкурка очень легко чистится буквально видите снимается и помидорки уже без шкурки вырезав не нужные места они че
  • 02:42: горяченькие нарезаем произвольно собственно говоря сейчас размер форма не имеет значения потому что они разойдутся будут соус по кубикам помидорки порезали теперь займемся чесноком его я почистила реже вот от мы половинки острый перчик я порезала кружочками вместе с семенами если вы
  • 03:12: любите не очень острые семена уберите именно в них вся острота баклажанчики постояли сейчас и их про мою от и излишней соли и промокнул в салфетками подогреваем масло обжариваем баклажаны обжарились отправляем сюда опыт лифчик чесночок вот буквально еще так чтобы чеснок начал
  • 03:43: отдавать свои ароматы [музыка] добавляем кориандр молотый это же вот буквально прогреваем его в масле чтобы он отдал все все ароматы это еще секунд 10-15 и вот теперь заливаем помидорками высыпаем даже скорей добавляем где-то чайную ложку соли может чуть меньше пока перемешиваем накрываем крышкой убавляем
  • 04:16: огонь и оставляем тушиться минут на двадцать зелень измельчаем миленький жидким если где-то базилик будет покрупнее ничего страшного он очень красивый прошло 20 минут наши баклажанчики чудесном про сушились уже почти готовы ориентируйтесь на свои баклажаны если они покрупнее возможно придется он чуточку дольше потушить пробуем сейчас соус лучше взять вылить
  • 04:46: на тарелочку ложку чтобы он остыл и когда вы понимаете хватает ли вам соли мне вот например не хватило не поверьте сахара чуть-чуть я вот добавлю буквально пол чайной ложки сахара чк а потому что соус должен быть гармоничным в нем должна быть и a string остренко есть соль и вот сладость помидоры оказались недостаточно сладкими ведь их даже не мешало
  • 05:17: может где-то прилеплю берите антипригарную посуду все помешали добавляем черный перчик зелень и даем покипеть еще буквально пару минут и потом будет самое сложное самое сложное при сложное нужно во-первых дать остыть все это бук при комнатной температуре а потом поставить холодильник часа на 3
  • 05:47: если у вас есть возможность оставьте на ночь будем пробовать утро друзья мои прошла ночь я вам честно признаюсь что я уже 1 6 на рамбла и собственно говоря в кастрюлю и это все что осталось это очень вкусно это вот просто нереально вкусно и нежно ароматно слегка остро в меру солёное легкая сластин к такая ну классные получились баклажаны а сами они они вот они вот
  • 06:17: такие воздушные раз и отделились это что-то потрясающее можно сделать соус можно их вообще изрубить и вот так вот и на кусочек хлебушка можно добавить к мясу можно вообще что-то сделать с этим чесночком размять его и он такой вот ароматный и классный и вкусный соус ну вот честно вы будете вымачивать его хлебом потому что это нереально вкусно рекомендую абсолютно летнее блюдо за которым вы
  • 06:47: будете нырять в холодильник столько раз пока он не закончится все друзья мои пошла и придать тарелку потому что есть уже желающие а я этого допустить не могу это нереально вкусно с вами был проект другая кухня обязательно делитесь этим видео в соц сетях вы нам этим очень очень поможете и обязательно поставьте лайк ну а те кто не подписался еще на наш канал подпишитесь до скорого пока