Рита Безфамильная

Добавлено 1 неделя 5 дней назад в Кулинарные рецепты

СКУМБРИЯ может удивить!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: и с момента закипания варим 3 минуты [музыка] половина да вино я выпил сверху корочка хрустящая и золотистая привет друзья это четвертый выпуск кухне наизнанку и от овощей перейдем к рыбке мы очень любим скумбрию поэтому готовлю и часто рецептов знаю много на сегодня покажу самые любимые и самые простые способы приготовления этой рыбки начнем с самого сложного так готовлю рыбу помою удалю все лишнее и
  • 00:32: заморил и есть конечно у рыбы один минус это ее запах потом приходится все долго брать чистить поэтому я делаю так мрачную доску разделочную несколькими слоями пищевой плёнки конечно где-то пленочка может разрезать а но мы в любом
  • 01:04: случае на основании этого запаха рыбы уйдет меньше времени рыбу разделайте конечно не люблю приходится отрезаем голову так как у меня никогда нет на кухне перчаток использую обычный пакет вытирая софочка все лишнее всю рыбу можно мариновать
  • 01:36: большой рыбе я пока отложила сейчас займусь вот такими маленький сначала рыбу посолю и добавлю травки базилик где-то полчайной ложечки тебя добавляю немного оливкового масла
  • 02:09: оставляю мариноваться минут на двадцать мы очень любим скумбрию на гриле но когда нет возможности выбраться куда-нибудь на природу я готовлю рыбу вот этим способом конечно все равно не получится того вкуса и того запаха ну все равно это очень вкусно и первое что нужно сделать это замариновать рыбу все ее разрежу конечно когда я готовлю рыбу на мангале
  • 02:47: я ее не разрезаю готовили целенькое мариновать рыба буду в лимонном соке добавлю немножко перчиков сначала натирают солью и выдавливаю лимонный сок если какая-то рыба не жирная можно добавить немножко
  • 03:18: масла оставляем мариноваться минут на 40 для этого способа мне понадобится щепа для копчения рыбы заливаю yong-pil и минут можно просто замочить в воде оставляю на 20 30 минут и я успею приготовить скумбрию по самому быстрому
  • 03:49: рецепту которые для этого я беру к вышел к заливаю водой там верно по минут чтобы она мишка размаху думаю полтора литра воды выкладываю рукаву шелку добавляю 6 столовых ложек соли довожу до кипения и долю поделить поровну [музыка] но они почищены лидку опускают в кипящую
  • 04:23: воду и с момента закипания варим 3 минуты рыбку для этого этика этого растения го размера если рыбка побольше кто нужно варить него 56 выкладываю по одной чтобы не переварилась называем такую скумбрию оля горячего копчения конечно сообщение имеет ничего общего не получается по вкусу очень похоже
  • 04:56: если добавить жидкий дым то вообще не отличить обязательно попробуйте этот способ это очень вкусно и быстро и и самое главное что нет запаха скумбрии пока рыба готовится прошло в полчаса рыбка промариновалось будем готовить ее в аэрогриле выкладываю рыбку сюда в корзину выставляем на программу рыба
  • 05:45: пока готовится первые порции порежу эту рыбку буду готовить ее с овощами таким способом можно готовить и духовке и на мангале ну я буду готовить в аэрогриле выкладываю webcam
  • 06:21: этого я и специи для рыбы здесь уже есть и соль и разные травки чеснок поэтому не буду ни солить не добавлять эти большие специи представляю где-то на час [музыка] [музыка]
  • 06:55: попробуем выкладываю на дно вымоченную счету ты видела вина да вино я вычел ну запах остался теперь устанавливаю
  • 07:27: казну и выкладываю замаринованную рыбку включаем 180 градусов 25 так как рыбка большая прошло 13
  • 08:01: я переверну рыбу чтобы она была красивая со всех стран как красиво поджарилась немножко пахнет очень вкусно и рыбка
  • 08:47: получалось золотистая не хватает конечно немножко запаха дыма но все равно очень вкусно сейчас попробуем сверху корочка хрустящая и золотистая супер вырежем обои
  • 09:28: лук перчик давай рой кодовый морковь и перчик сверху рыба ставлю на 20 минут 180 градусов
  • 10:10: этим же способом рыбы можно приготовить духовке для этого на дно формы его сделаю фотку выкладываю овощи на овощи рыбу зато как духовке примерно 30-35 минут при 180 градусах рыбу можно готовить либо серенькую либо порезать кусочками как он всю приготовим сейчас был пробовать больше всего из всех этих способа мне
  • 10:56: нравится вот такая рыбка с овощами и и можно готовить и в духовке и в аэрогриле и в мультиварке даже я готовила и на гриле всегда получается очень вкусно и вот это конечно тоже мне нравится не только мне вся моя семья любит такую рыбу она и дымком немножко пахнет и даже вкус немножко такой при копченый это же я готовлю и ее духовки и в аэрогриле и на мангале ну получается тоже такая же золотистая вкусное ароматное советую попробовать
  • 11:27: ставьте лайк если понравилось это видео подписывайтесь на мой канал подписывайтесь на канал вкусная минутка вставляете в комментариях рецепты как вы готовите скумбрию и если понравилась тема скумбрией мы можем ее продолжить следующих каких-нибудь видео пока