Sara Campbell

Добавлено 1 неделя 5 дней назад в Cooking time

The Fluffiest Pancakes You'll Ever Eat  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: блины являются одним из самых знаковых завтраки и так много рецептов требуют у нас есть лучшее, поэтому мы провели несколько недель и попробовал несколько методов, и мы нашел то , что он на самом деле нужно , чтобы сделать лучшие пушистые блинчики из пахты необходимое количество муки имеет решающее значение для достижение пушистого блинчика и так много рецепты различаются в зависимости от того, насколько они позвоните, чтобы мы экспериментировали, чтобы найти точная пропорция, необходимая для идеального блин так, если вы используете слишком мало муки в этом случае две чашки вы получаете блины, которые на вкус действительно замечательные, но
  • 00:30: это действительно слишком много муки Creed's обманчиво толстый блин уверен отлично смотрится, но у него нет вкуса и его действительно слишком плотный, я имею в виду на вкус, как есть вы знаете, как испеченный мука никто не хочет, мы нашли сладкий пятно - это две с половиной чашки муки ваши блины будут легкими пушистыми и вкусно протап убедитесь, что вы измеряете муку правильно, поместив его в измерительную чашку, а затем прямой край, если вы совок муки непосредственно с чашкой или просто упаковать ее право на то , что вы делаете собирается быть слишком плотный
  • 01:01: теперь цветок - это не единственное, что влияет на то, как надувают твои блины нарезанные, они пушистый фактор, который вы нам понадобится ливенер те ингредиенты , которые позволяют пищу расти при приготовлении пищи или выпечки эти такие, как порошок для выпечки дрожжей и пищевая сода, если вы используете только пищевую соду ваши блины будут расти, но вкус к Софи, если вы используете только разрыхлитель который представляет собой смесь пищевой соды и крем из зубного камня, он будет похож на алюминиевой фольгой мы используем смесь обоих потому что, когда они будут получить идеальное количество лифта от сочетание пищевой соды вместе с правильное количество Тан из крема
  • 01:31: тартара и порошка для выпечки что у нас все, что улажено, давайте приготовление наших сухих ингредиентов это довольно прямо на выпечке сахарной соли порошок и пищевую соду для муки и взбивать, чтобы объединиться теперь нет ничего более классический, чем использование пахты для ваши блины , вот и все, если вы найдете вы сами на самом деле можете сделать свой собственный, это довольно просто добавьте несколько столовых ложек лимонного сока или уксус на цельное молоко и оставить его в течение пяти- десяти минут, как только вы увидите молоко начинать свертываться, вы можете использовать его просто
  • 02:02: как пахта да близко это выглядит немного странно, мы также провели эксперимент посмотреть, есть ли он в порошке пахты повысит пушистость наших блины и на самом деле текстура , но пахта вкус теперь мы полностью потеряемся на наши влажные ингредиенты добавляют сливочное масло и яичные желтки и снова взбейте вместе, да, это много сливочного масла, но вы делаете блины хотите, чтобы они были маслянистыми и аккуратными и вкусные делают его жизнь лучше с масло в порядке, это кажется простым, но это на самом деле момент совершения или прерывания
  • 02:33: вы собираетесь добавить смесь пахты к сухим ингредиентам и аккуратно перемешать пока я просто не объединился, я действительно хочу подчеркивайте, чтобы не смешивать ваше тесто что приведет к плотным плоским блинам вы также хотите использовать резиновый шпатель вместо венчика, который поможет вам просто аккуратно сложить ингредиенты вместе сейчас яйца являются последней супер важной частью гарантирования того, что вы идеальные пушистые блины я не могу подчеркнуть это достаточно, они также мы обсудили, что добавление целого яйца все сразу не приводит к
  • 03:03: любой пушистость вы должны добавить яйцо белые от яичного желтка потому что сам по себе яичный белок разные свойства, чем если бы вы были добавить все яйцо сразу Популярным методом является добавление яичного желтка к Затем тесто избивает отделенный белый в мягкие пики, прежде чем складывать его в это действительно работает, но мы действительно нашли что вы можете сэкономить некоторое время на добавление выделенного unbe neg white на чтобы получить блины , это так же, как пушистый Я имею в виду, кто действительно хочет сломать из ручного миксера в 7:00 утра я я сейчас мы собираемся добавить бежевый яичный белок сам по себе и снова
  • 03:33: сложите его, пока вы просто не захотите увидеть любое из этого сопливого яйца, затем вы также не хотите, чтобы он был слишком смешанным в этом могут выглядеть смешанные, но некоторые комки и небольшие карманы муки на самом деле то, что вы хотите, чтобы тесто похоже, в этот момент пусть тесто отдохните в течение 15-30 минут, чтобы все ингредиенты действительно могут узнать каждый другой хорошо может показаться не супер важная панорама, которую вы используете, может радикально как ваши блины выглядят, вы можете абсолютно используйте сковороду, если вы хотите, чтобы гладкая поверхность гарантировала что ваши блины плоские и однородные
  • 04:03: Однако , когда мы предпочитаем чугун шероховатая поверхность чугуна даст твои блины эти славные скалистые карманы идеально подходят для впитывая все , что сливочное масло и сироп, которые вы станете сверху установите кастрюлю на среднем огне с помощью столовая ложка сливочного масла можете использовать масло, если хотите, но это будет сделать ваши блины вкус больше как пончик чем блин, который хорошо, если вы знаете это твоя вещь, когда масло сливается и начинает пузырить, превращайте тепло вниз к среднему-низкому, чтобы все повара равномерно мы обнаружили, что здоровенный третий чашка теста дает нам идеальный размер
  • 04:35: блины, но вы можете сделать их больше как вы хотите, это также время для вас, чтобы настроить блины с черникой шоколадной стружки что бы вы ни хотели, я ягодный тип девушка сама , но вы можете сойти с ума , так через несколько минут вы начнете чтобы увидеть, как эти пузыри появляются на поверхность что ваш зеленый свет , чтобы перевернуть блин не обескураживают, если первый блин не выглядит большой его я обычно подразумеваю несколько попыток нужно знать, что это закуска только для вам не нужно пускать блин варить слишком долго на стороне, так как сделал большую часть приготовления пищи перед вами
  • 05:06: перевернул его через минуту или две, чтобы получить что золотисто-коричневое дно довольно много это нам нравится наш с маслом шокер это вкусно и много кленового сиропа и что у вас есть у вас есть самостоятельно идеальный стопку пушистой пахты блинчики уверены, что они не самые сложную вещь сделать и не принимать это долго, но если вы действительно хотите обновить выходные, пропустить коробку возьмите дополнительное время, чтобы следовать этим шаги, которые мы вам научили, и мы можем гарантировать , что там будет некоторые из Лучшие блины вы когда - либо имели в виду это мы не можем перестать их делать.
  • 05:37: блины , где люди прибежали в офисе, я думаю, я сделал более 400 блины 500, может, кто-то пожал мне руку после того, как вы поблагодарили за это в нашу жизнь [Музыка] вы [Музыка]