Irina Galkina

Добавлено 1 неделя 2 дня назад в Еда. Выпечка сладкая.

ВКУСНЕЙШИЙ СЛОЕНЫЙ АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ ПО СЕЗОНУ (ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО) / APRICOT PIE  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] [аплодисменты] [музыка] всем привет друзьям моей семье просто
  • 00:42: обожают выпечку с абрикосами поэтому сегодня я решила приготовить вкуснейший слоёный пирог с абрикосами если вы также любите абрикосы обязательно ставьте лайки но мы начинаем готовить для приготовления пирога я буду использовать слоеное бездрожжевое тесто собственного приготовления видео рецепт приготовления теста вы можете посмотреть на моем канале в моих видео ссылку я оставлю в описании под
  • 01:12: этим видео из указанных ингредиентов меня получается девятьсот пятьдесят грамм теста также для этого пирога вы можете использовать покупное слоёное тесто конечно же если вы будете покупать то покупайте 1 киллограмм теста тесто тот увидеть я уже заранее подготовил а она у меня уже полностью готово тесто нужно разделить на две части одна часть чуть побольше а вторая часть соответственно чуть поменьше [музыка]
  • 01:42: мне очень нравится это слоеное тесто так как она готовится легко просто и очень быстро посмотрите какое оно получается слоёные выпечка из этого теста получается очень вкусный и хрустящий с использованием этого теста можно готовить как соленую выпечку так и сладкую выпечку после того как я попробовала это тесто в магазине тесто я больше не покупаю и так поменьше кусочек я пока отложу на берем кусочек
  • 02:13: побольше и его нужно раскатать в тонкий круглый пласт тесто я раскатала этот пирог я буду выпекать в форме для пиццы диаметр формы 30 сантиметров форму я совсем немножко смазала сливочным маслом раскатанное тесто я выкладываю форму и подрезаю свеж и и краям
  • 02:45: бензин основу для пирога я сформировала обрезки из теста я приложила к второму кусочку теста а теперь я взяла абрикоса я их уже заранее подготовила я и хорошенько
  • 03:15: помыла под холодной проточной водой об сушил от лишней влаги и удалила косточки теперь свежие абрикосы нужно нарезать на кусочки на основу абрикосы сверху немножко посыплю сахаром [музыка] берём тесто которое осталось и его нужно раскатать по диаметру формы [музыка]
  • 03:47: раскатанным тестом сверху накрываю пирог и защипываю краям [музыка] пирог я сформировал а сверху пирог накалываю вилочкой пирог отправляем выпекаться в разогретую
  • 04:17: духовку до 180 градусов буду выпекать приблизительно 30-40 минут пирог я испекла он у меня хорошенько подрумянился вы лучше ориентируйтесь по самому пирогу так как у каждого разные духовки и по-разному они вытекают еще горячий пирог сверху смажу сливочным маслом [музыка] сверху пирог обильно посыпаю сахарной пудрой
  • 04:47: [музыка] слоёный пирог с абрикосами готов вот так вот легко и просто можно приготовить вкуснейший пирог я сейчас кусочка так режу и покажу какой пирог получился в разрезе [музыка] а в разрезе получается вот такая красота хрустящее слоеное очень вкусное тесто и
  • 05:20: сочные абрикосы а я надеюсь вам понравился рецепт приготовления пирога и вы его приготовите асан blunt сша пархоменко смотрите мой канал ставьте лайки пишите комментарии обязательно подписывайтесь и не забудьте нажать на колокольчик чтобы вовремя получать уведомления о новых видео на нашем канале приятного аппетита и до новых встреч