Наталья Ефремова

Сохранено 08.07.18, 17:48 из ДРУГАЯ КУХНЯ

Вкуснятина из фарша с кабачком. И в пир, и в мир!  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет это проект другая кухней сами я манере сегодня будем готовить гнезда до необычные а кабачковые я думаю что получится очень вкусно нам понадобятся 2 кабачка 2 яйца 100
  • 00:31: грамм муки соль черный перец ценой фарш я взяла 500 грамм пару луковиц и 150 грамм сыра еще маленький пучок петрушки кабачки почистим у меня кабачки хоть и достаточно крупная но все-таки еще молоденькие кожица тонкая и натираем кабачок вот такими длинными полосками яйца достаточно хорошо посолить нужно перемешать
  • 01:02: есть займемся креатива берем небольшой пучок кабачка обмакиваем в яйцо а потом в муку и уже на листе будем формировать вот такое колечко гнездышко следующую порцию вот таким образом формируем все гнезда красота вот они наши гнезда все
  • 01:34: получилось сейчас займусь размечаем его любым удобным для вас способом я сейчас сделаю это в андрей измельчу сочный сейчас летний такой сюда же добавляем соль черный перчик и
  • 02:04: вымешиваем фарш и явно много пропорции не совсем правильно и но учитывайте это берите на и на в половину меньше делаем вот такую котлетку даже чуть побольше и [музыка] укладываем ее в гнездо фасада то что мы все делаем с другими
  • 02:34: котлетками и другими глазами ну как я и предполагала фарш остался вот мы и закончили последняя книжка ничего страшного фарш я сейчас добавлю пару ложек риса сухого сделаю тефтелек и заморожу новый берите 300 грамм фарша это за глаза хватит на это количество кабачков с сервером вот на такие ломтики аккуратненько сейчас петрушечкой буквально сверху вы так вот набросаем
  • 03:07: чтобы она потом сыре было плавала это при желании если хотите добавляйте любите укроп добавьте укроп любите кинзу добавьте кенту и теперь на каждое гнездышко выкладываем ломтик сыра запекаем наши гнезда при температуре 200 градусов 40 60 минут но это зависит от вашей духовки час прошел посмотрите какие они аппетитные получились теперь задача аккуратно это все перила и перенести на тарелку и на
  • 03:39: тарелочку сервировать можно помидорчиками огурчиками сейчас самая тема такая можно конечно добавить какой-нибудь гарнир типа картошечки или или картошечки сюда я думаю картошка подойдет идеально разрежем посмотрим что внутри какое все горячие вуаля посмотрите все отлично пропеклось
  • 04:13: все чудесно за золотилась пахнет волшебно пробуем мне конечно интересно в первую очередь как получился кабачок отличный вкусный кабачок чуть чуть не соли не хватает побольше можно сумме добавить ну а вместе сыром и низком друзья мои ну а все вместе это очень вкусно я бы ещё добавила чуть-чуть чесночка но просто потому что сейчас его хочется сейчас как-то вот хочется летнего чего-то такого нежного может
  • 04:44: быть даже кстати отлично подойдет поставь чесночных стрелок которую мы недавно делали и добавила бы еще немножечко какого-нибудь да нет не стоило бы добавлять помидор выхватил я проснулся так вот получилось все отлично готовьте единственное что я бы сделала сначала фарш а потом вы уже готовила кабачки потому что они а выделю начали выделять сок пока я готовила фарш это не есть хорошо конечно кабачки выделят сок это никуда от этого не денешься но мы можем предупредить такой вот обилие сока очень
  • 05:14: вкусно рекомендую можно и на праздничный стол летний такой вот чудесный рецепт да и обычный ужин тоже будет отлично но все друзья мои пошла и кормить свою семью с вами была я валерием всего доброго пока [музыка]