Ирина Максимчук

Добавлено 08.07.18, 17:49 в рецептики

5 легких закусок для фуршета на День рождения! Часть 2. 🍢🍢🍢 Вкусно, Просто и Легко!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: сегодня приготовим 5 рецептов вкусных и несложных закусок такие закуски можно подавать на фуршетный стол на день рождения или на любой другой праздничный стол первым приготовим легкие канапэ колбасу режем тонкими пластинками или можно купить уже нарезанную небольшие огурчики нарезаем пластинками толщиной примерно один сантиметр сыр фета нарезаем кубиками размером полтора сантиметра
  • 00:31: складываем канапе на огурец кладем кусочек сыра пластинку колбасы складываем в четыре раза сверху на сложенную колбасу кладем маслины без косточки и скрепляем их шпажкой на эту же шпажку накалываем кусочек сыра и огурца по такому принципу складываем все канапэ коноп и получились очень вкусными и красивыми все ингредиенты отлично сочетаются между собой 2 приготовим
  • 01:01: яркую и очень вкусную закуску из перца и сыра такая закуска украсит любой праздничный стол готовится оно быстро и легко ли и приготовления нам понадобится два перца 200 грамм сыра твердых сортов одно вареное яйцо 2 зубчика чеснока измельченный укроп и майонез сыр и вареное яйцо трем на мелкой терке сюда
  • 01:31: же выдавливаем 2 зубчика чеснока через пресс добавляем мелко порезанный укроп и примерно две столовые ложки майонеза сырную начинку перемешиваем до однородности у перца срезаем верхушку и очищаем от семян и перегородок подготовленные перцы плотно начиняем сырной начинкой
  • 02:02: начиненные перцы ставим в холодильник приблизительно на два часа охлажденные перцы нарезаем порционными кусочками и выкладываем на тарелку 3 приготовим оригинальную простую в приготовлении и главное очень вкусную закуску из баклажанов и помидоров для приготовления такой закуски нам понадобится 4 помидора
  • 02:32: 2 баклажана средних размеров 200 грамм сыра пучок петрушки 2 зубчика чеснока соль и стакан воды сначала подготовим баклажаны нарезаем их кольцами и складываем в миску нарезанные баклажаны соль и перемешиваем и оставляем на 20 минут для того чтобы они пустили сок из них ушла горечь пока баклажаны просаливается
  • 03:03: подготавливаем остальные ингредиенты чеснок выдавливаем через пресс и заливаем его холодной питьевой водой сыр натираем на крупной терке помидоры нарезаем кружочками противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем ее растительным маслом спустя 20 минут баклажаны обязательно
  • 03:35: промываем холодной водой каждый кружок баклажана макаем в миску с чесночной водой и кладем на противень сверху на каждый баклажан небольшой горкой выкладываем натёртый сыр нас их кладем кружочки помидоров из этого количества ингредиентов у меня получилось 2 противня баклажанов с помидорами загрузку отправляем в
  • 04:06: духовку разогретую до 180 градусов , приблизительно 25 минут готовность проверяем вилкой баклажан должен прокалываться без труда мелко нарезаем петрушку и посыпаем сверху из печеную закуску баклажаны с помидорами и прослойкой сыром получились очень вкусными и оригинальными такую закуску можно приготовить не только в обычный будний день но и на праздничном
  • 04:38: столе она тоже будет красиво смотреться такую закуску можно подавать на стол как в холодном так и в тёплом виде четвертыми приготовим яичные роллы это вкусная закуска с крабовыми палочками на один укус готовится она очень просто и быстро и для ее приготовления нам понадобится 100 грамм сыра при крабовых палочки укроп у меня замороженный майонез 3 яйца и
  • 05:08: подсолнечное масло сначала пожарим яичные блинчики одно яйцо разбиваем в миску и немного взбиваем венчиком взбитое яйцо выливаем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла яйцо сразу же распределяем по всей поверхности сковороды как только яичный блинчик немного схватился переворачиваем его на другую сторону готовый блинчик перекладываем на тарелку так жарим по одному все три яйца
  • 05:42: пока остывают яичные блинчики готовим начинку сыр трем на крупной терке майонез для удобства перекладываем в кулинарный мешок аккуратно разворачиваем каждую крабовую палочку делаем роллы на яичный блинчик кладем развернутую крабовую палочку сверху посыпаем тертым сыром наносим майонез и посыпаем порезанным
  • 06:13: укропом все плотно скручиваем в рулет каждый рулет разрезаем на порционные роллы предварительно обрезав концы закуска яичные роллы получилась очень вкусной и красивой и к тому же готовится оно быстро и просто и последний приготовим закуску лодочки
  • 06:45: такая закуска готовится очень быстро получается очень вкусно и никогда не задерживается на столе 200 грамм сыра трем на мелкой терке на крупной терке трем 4 вареных яйца измельчаем небольшой пучок свежего укропа в миску кладем тертый сыр яйца и нарезанный укроп сюда же выдавливаем 2
  • 07:16: зубчика чеснока через стресс и добавляем 3-4 столовых ложки майонеза все хорошо перемешиваем приготовленной начинкой аккуратно начиняем вафельные лодочки в одну луночку помещается примерно 1 чайная ложка начинки этого количества начинки у меня хватило на 48 лодочек закуску красиво выставляем на блюдо
  • 07:51: сверху лодочки украшаем листиками петрушки закуска лодочки получилась вкусная с нежной сыр на яичной начинкой и легким чесночным вкусом обязательно ей приготовьте она всем нравится и быстро исчезает со стола если вам понравились рецепты таких легких и вкусных закусок то обязательно ставьте light подписывайтесь на мой канал готовим дома а также подписывайтесь на мою страничку в инстаграм ссылка в описании под видео
  • 08:22: с вами была оксана пашко готовьте вкусно готовьте с удовольствием