Ирина Максимчук

Добавлено 1 неделя 4 дня назад в рецептики

ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ--( БЕЗ ЖИРА)  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: эти здравствуйте мои хорошие как вы думаете что перед вами картошка по солянский да ну да тепло тепло тепло а на самом деле очень холодно потому что это не картошка по-селянски а это кабачки молоденькие кабачки хрустящей панировке без единой капли жира честное слово такие не хрустящие что вы просто напросто но не верится правда но если хотите поверить пожалуйста смотрите видео если вас возникнет желание приготовьте такое блюдо я давно собиралась а приготовить и вот
  • 00:32: наконец-то настал настало то время все смотрители кабачки я еще слова года хочу приготовить этот рецепт видела его натусик а и дин усика так знаете сказать что сильно внимательно осмотрела то нет но я думаю сложного ничего нету памяти сейчас приготовлю нарезаем вот такими кусочками кабачок мелко не надо потому что он стечет то
  • 01:08: есть половинку кабачка делим на четыре части у меня кабачок очень молодой я его не ощущаю не кабачки еще первые когда они по 10 копеек они их не хочется когда они на примерно по 30 рублей киото до хочется кавычку нарезаем вот такими кусочками кавычки этот еще один вы знаете в кавычки определяются
  • 01:40: свежесть по хвостику но здесь уже видно что хвостик сорванное давно ну но все равно еще сочные такие ведь уже обед за хвостик то есть до носа с огорода сомами они старше так точно поджарьте тоже на 4 1 и сильно тонко не надо и сильно от опасно не надо потому что если мы жарим в кляре панировке то хочется чтобы это
  • 02:13: была похожа на что на картошку фри prime то есть на такие палочки вот так вот у нас будет нормально такие у нас вот палочки я нарезаю таковы там смотрите как хотите все видите думала отключаться она еще не пришлось отвлекаться так сейчас я посолю не бойтесь атаки для хорошей щепотки соли кабачки кабачки пусть постоят чтобы с них сок начал
  • 02:46: выделяться водичку мы ту солью и только тогда добавим специи сейчас пусть описываются кабачки кабачки у меня там настаивается смотрите я взяла ларисы вручную мясорубку потому что электрическую не хочется доставать и у меня вот сухой хлеб был его подсушила и сейчас него сделает сухари потому что для панировки кабачков нам необходимо будет сухари а хлеб сухой почему в образцы зачем выбрасывать сейчас я его перекручу но
  • 03:16: вот это вот чудо техники которая уже не стол не поломал вот я чудо техники перекручивая то вам должна сказать ребята к старому возвращаться очень тяжело и плохо я крутила крутила эти сухари смотреть аж пальцы посмотрите что творится на полу мне нужно будет мы сейчас здесь пол сколько грязи крошек то есть на электрическое прикрутила давно на посту поленилась доставать и решила вспомнить
  • 03:46: как говорит сама боже так отнесу ларис я не хочу ее тяжело строго но все равно смотрите сколько сухарей получилось поэтому я жарю что хлеб не выбрасывайте сухари прекрасные такие средней консистенции пшеничные ну что смотрите видите сколько там вот жидкости в кавычки образовалась целая куча сейчас я их вытащу эти кабачки на салфеточку с миски обязательно потому что я хочу
  • 04:17: сделать хрустящие чтобы они были я уже не помню честно как там натусик анна жарова на 1 масле на сковородке духовке запекала я хочу духовке запечь так вот видите там он сколько этой жидкости затем вот у меня здесь в моей емкости просеянная мука тут где-то
  • 04:53: граммов 50 может чуть больше я высыпаю пакет пакет вот так вот и сюда буду отправлять немножко про сушеные кабачки просто ну чтобы не совсем прямо сухие были not эту жидкость старайтесь в лаву убрать потому что оно не равномерно выйдет так вот периодически ну так подсыпали
  • 05:27: эту сторону видите как хорошо не планируются так вы поняли да чуть чуть я прослушиваю каждый кусочек кабачка и отправляю много не надо культе в этому очень удобно свете как 1 1 не планируется вот так немножечко пальчиками сдвинули мука здесь сюда будем выкладывать следующую порцию так продолжаю обслуживать и обваливать муки
  • 05:58: табачки так все теперь это дерево мошенника если вы видите что вам мало муки добавьте муку вот пожалуйста смотрите как хорошо за планировались кабачки сейчас кабачки чем-то похоже на авокадо десяток взять то такое тоже маслянистые так дальше с лавочками все ясно берем вот это вот
  • 06:30: емкость для которые у нас была мука и я сюда насыплю ну я не знаю на эти кабачки вот так вот панировочные сухари здесь сколько раз два три это пять столовых ложек теперь добавим специи все которые нам необходимо прежде всего это базилики я возьму чайную ложку сюда к сухарям немножко остренькие сделаем перца чили
  • 07:05: четверть хлопья 4 ложки ну felice ли это по вашему вкусу я добавлю чуть-чуть кориандр я вот в эту емкость закончилась огня пели тесто до кориандр выступила высыпала зерна спасибо или тачках не подсказала тоже кориандра полчайной ложки это на любителя так немножко соли хотя бы кабачки солили но сервал сухари тоже присолим мал чайные ложечки чайную ложечку сахара и включите пожалуйста
  • 07:39: духовку духовку 220 градусов мы должны замереть на дальше я беру черный молотый перец тоже где то пол чайной ложки и обязательно очень хорошо себя ведет в этом рецепте это часть секундочку патрика тоже где-то чайную ложку посмотрите жене и не острый перец потому что томас 35 а там острый перец чтобы не сильно острова и теперь это все
  • 08:11: перемешиваем то есть мы сделали такие вот ароматные слухай сюда еще можно добавить кроме базилика вот у меня тут есть итальянские травы тоже добавим там все если розмарин и и что ты хочешь все вот так перемешали и панировка готова дальше готовим противень после я выкладываю бумагой
  • 08:43: пергаментной а гола побольше по финскому выложить подымается и вот так немножечко в сбрызну растительным маслом и буду кисточку мазать это прям и салфеточкой кусочек а предали то не переживайте так это готово и сейчас беру в отдельную миску так в отдельную миску
  • 09:14: щас одну секундочку взобью лиц и потому что меня не небольшие 2 яйца [музыка] яйца тоже можно немножко присолить
  • 09:48: чуть чуть лучше сделать сметаны или даже тоже майонез или кетчуп соус ну сюда соли много не надо так и чуть-чуть специй белый черный перец это я так это джей берем не скрывая ничего просто переводчик должен соединиться с яйцом и к двум яйцам я добавлю где-то столовую
  • 10:20: ложку сметаны можете молока ракович катаем чтобы однородная масса была так все очень быстрое блюдо но зато какое оно вкусное мой хороший кокаина вкусненькое будет теперь располагаем
  • 10:51: пока было мамку здесь я специально пока не явно так берем несколько кабачков бросаем яйцо так чтобы они 11 нет вот так вот хорошенько их перемешиваем чтобы так хорошо хорошо покрылись 11 так
  • 11:22: и теперь я возьму вилочку чтобы не пачкать не было чтобы у нас таких комков и бы чуть-чуть вот беру кабачок с яйца 1 и сюда он раз и в сухарики и омском даже может и одного хватило не тянула за и теперь вот так
  • 11:52: вот сухарями сухой рукой панирую хорошенько кабачки хорошо пристает а то поставьте их так и выкладываем на пергамент даже какие сухари ароматные мои хорошие это просто сказка вот эти они не касаются то есть друг от
  • 12:22: друга положили 4 штучки на меня такая миска вас может поменьше будет сначала компании конечно она а мякоть лучше пристают к не рука чем там где кожица ну ничего так дальше беру опять 1 2 закончились у меня кабачки уже так можно вилочкой как хотите главное чтобы
  • 13:02: открутили витязя попадает яйцо и сухенькая ручкой вас тут у вас немножечко может быть тесто а здесь сухо я вас уже учила панировку потому что вроде бы так и не рассказывают но я сказал что когда готовите котлету по-киевски там планировка должна быть идеально и тут то же самое когда вы хоть я смотрю показывает некоторые локеры 1 одной и той же рукой это неправда это очень тяжело дорогие мои это очень
  • 13:32: тяжело чтобы не было комочков эта рука должна быть сухая только так приучитесь немножко делать вот именно одной рукой все все прекрасному и хороший держится панировка хорошо и выкладываем все это на противень вы видите вот я выкладываю все наши кабачки духовка нагревается хорошо мы с вами рассчитали вообще немножко яйца осталась она ничего страшно мартину отнесу или считать несколько снимка съезд и сухари
  • 14:02: прямо у сухарь ему надо сыпать просто что специи нужно что-то будет у 1-го чтобы видите как хорошо и рука смотрите у меня сколько я запланировала вот это у меня вот вроде бы немножко в яйце и муки а это вся чистая к можно сюда добавить хлопья кукурузные
  • 14:35: можно добавить что хотите орехи вот смотрите вот у меня на просто не получили все кабачки отправляю их в духовку 220 градусов духовку минут 5-7 они немножко подрумяниться сверху патона вытащу ее хотели почему смотрите вот муки нету все в пакете котят взяли и выбросили и на столе чистая и лишним посуды нету ну теперь ждем пока зарумянится с одной стороны потом
  • 15:05: перевернем уста мои хорошие давайте достанем у меня уже прошло я немножечко пока тут порядок навела он помыла десять-пятнадцать тоже смотрите какая красота я вам скажу что по идее нужно чтобы низ и не переворачивать если вас духовка с обдувом но я переверну потому что внизу как ни крути кабачок от температуры там влагу отдавал свою она вся пошла вниз
  • 15:36: поэтому сейчас я так переворачиваю быстренько аккуратно ничего у нас не отпадает то есть по времени 10 15 минут смотрите по своей духовке здесь конкретно сказать я не могу потому что у меня духовка сарду вам я поставила нас ну-ка меня там на 250 градусов вообще я сам горячева и вы можете это не всякий
  • 16:09: com чип чеками так все вроде перевернула всю и отправляю в духовку еще минут на 5 чтобы верх немножечко подрумянился полезное блюдо нет жира никакого самое главное что очень-очень вкусно и ждем пять минут а все пять минут прошло я достаю все выключаю и достаю чтобы кабачки немножко остыл у нас получается они готовы все
  • 16:42: пусть остынут ветер на листе вообще нету никакой воды никакой масла и все больше ничего пусть остывает окну что теперь я беру аленку отрываю салфеточку и на салфеточку так вот выкладываю кабачки конечно старайтесь чтобы кабачки были не
  • 17:16: на один на один потому что они будут цири вать но это блюдо нужно приготовили и сразу его кушать оно не должно вас там лежать не знаю сколько времени панировка вся прекрасная хрустящие сейчас мы с вами попробуем вы это все увидите и услышите то есть этот рецепт прекрасная не помню или натусик один усик а где-то это я видела или это
  • 17:48: же другом месте на просто забыла точно и приготовление но вот я как говорится на глаз все сделала и все шикарно получилось никакой сложности нету и самое главное что грязи нет чистенько все как ни крути это овощ и красивые блюда это интересно и как вы думаете что это что это вот пожалуйста вот такие вот
  • 18:22: кабачки в хрустящей панировке мы с вами вместе приготовили но сейчас конечно же попробуем их какие они может они ужасно не будем пробовать или как вы думаете это можно пробовать такой берем значит этот возьму смотрите слушайте пусть и да вкусно потолще берем вики прямо тонировочка как тесто фило
  • 19:11: вкусно но еще вкуснее если вы приготовите соус сметану шашлычком с зеленью порежете или же на худой конец просто напросто вот как сейчас я сделаю мы так конечно не делайте но беру немножечко майонезе кажется сюда вот так вот раз и пробую пишут сережей пришел меня испугал и вот пожалуйста
  • 19:50: очень вкусно с соусом особенно если того это сметана и чесночный сметана режете туда зелени много при солили и чеснок через пресс все и соус готов все мои хорошие готовьте будьте счастливы будьте здоровая самое главное и пусть пища приносит вам удовольствие до новых встреч