Ирина Максимчук

Добавлено 08.07.18, 17:52 в рецептики

Маринованные БАКЛАЖАНЫ быстрого приготовления и ВКУСНЕЙШЕЕ овощное рагу  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет с вами илья и канал готовим с любовью сегодня мы продолжаем готовить блюда по сезону я с вами поделюсь замечательными рецептами первый рецепт это маринованные баклажаны быстрого приготовления таких баклажанах вы еще не ели быстро просто очень вкусная и получается и нежные второй рецепт это рагу с кабачками и баклажанами вкусные и полезные блюда смотрите видео и готовьте вместе со мной и радуйте свою семью вкусной домашней
  • 00:31: едой для маринованных баклажанов быстрого приготовления нам нужны будут следующие продукты пол килограмма баклажанов 2 столовые ложки уксуса девяти процентного его можно заменить лимонным соком 4 столовой ложке растительного рафинированного масла 5 горошин черного перца полчайной ложки соли 2 зубка чеснока полчайной ложки сладкой паприки и пол чайной ложки кориандра кипящую
  • 01:03: воду бросаем наши 3 баклажана баклажаны должны кипеть 10 минут под закрытой крышкой баклажана кипели 10 минут периодически выдавливала вот так вот водичку а не в меру мягкие такими должны быть
  • 01:34: выключаем огонь и сцеживаем воду и дадим им полностью остыть теперь смотрите каждый баклажан разрезаем пополам а теперь отрезаем вот так вот на такие дольки красивые баклажана за 10 минут хорошо свариваются они мягкие такие как нам нужны они хорошо промаринуется а главное
  • 02:05: быстро рецепт у нас маринованные баклажаны быстрого приготовления за пару часов вы получите отличную вкуснейшую закуску разрезать их нужно вот такими горячими maren ord быстрее ли попадёт в горячие баклажаны маринад готовится проще
  • 02:37: простого смешиваем все ингредиенты которые я назвала с растительное масло паприка кориандр соль перец горошком и обязательно чеснок закуска получается меру остренькая ароматная когда мы будем подавать эту закуску мосту мы украсим ее свежей зеленью маринад зелени идет
  • 03:10: размешали теперь берем судочек желательно чтобы он был с крышкой все ароматы оставались в этом судочки выкладываем первый слой баклажан плотненько заливаем маринадом так помилуй и снова выкладываем кориандра очень
  • 03:43: подходит к баклажану баклажаны это не только полезная закуска но и сытные все соли надо теперь берем крышкой закрываем теперь сделаем вот так на пару
  • 04:20: часов ставим баклажаны в холодильник и можно будет подавать закуску на стол также мы сегодня приготовим вкусное рагу с кабачками и баклажанами для этого блюда нам нужны будут следующие продукты 2 небольших луковицы 2 моркови ты баклажана 2 кабачка 3 помидора 2 зубка чеснока соль сахар мы добавляем по вкусу и также нам
  • 04:54: понадобится зелень укропа совсем немного маленький пучок лука нарезаем полукольцами обожаю лето и таки сезонные блюда это и вкусно и полезно майков мы нарезаем средним кубиком одновременно будем обжаривать лук морковь все овощи кроме лука врагу нарезаем
  • 05:25: кубиками помидоры заливаем кипятком с них мы будем снимать кожицу и потом тоже нарезать кубиками для приготовления рагу я беру большую сковороду на раскаленной сковороде с растительным маслом и обжариваем вместе с морковью огонь умеренной баклажаны у меня могу
  • 05:56: деньки и поэтому я их не очищают от кожицы и нарезаю средним кубиком сначала на пластинке а потом уже каждую пластинку на полосочки на коврике слишком мелкую нарезку не делайте к обжаренному луку с морковью
  • 06:27: добавляем баклажану перемешиваем все хорошо огонь умеренный крышка не накрываем очищенные кабачки нарезаем тоже кубиками только заметьте пробочки готовятся быстрее всем баклажаны поэтому их святые добавлять к
  • 06:57: овощам немного позже минут всем у меня баклажаны жарятся без кабачков а потом добавим к ними кабачки к овощам теперь добавляем кабачки очень удобно когда большая сковорода угодно просто glide переписывайся [музыка]
  • 07:36: как кабачки пустят слов масло не поджимают не люблю когда очень [музыка] снимаем кожицу с помидоров очень легко нас снимается и нарезаем помидоры кубиками на большом добавляем помидоры
  • 08:15: и перемешиваем это рагу не будет жирно ли оно очень вкусное и полезное обязательно его приготовьте его получается много а съедается научный быстро теперь наши рагу нам нужно довести до вкуса добавляем соль
  • 08:46: добавляем немножко перца черного молотого совсем немного и добавляем и секретный ингредиент чайную ложечку сахара также нет не забываем добавлять врагу чеснок 2 зубчика
  • 09:17: сейчас чеснок перемешается со всеми овощами аромат потрясающее это по снятию баклажаны готовы вальков готова немножко сил протушим кабачок примерно где-то три-четыре минуты овощное рагу готово выключаем огонь
  • 09:51: я ему дали лорда вкуса после того как мы выключили огонь я посыпаю его зелени укропа это очень вкусно и полезно обязательно приготовьте овощное работ для своей семьи 2 сезонных блюдо готовы маринованные баклажаны быстрого приготовления получились очень и очень вкусными все специи хорошо гармонируют между собой аромат чеснока дополняет это блюдо
  • 10:22: баклажаны слегка кисленькие меру сладеньки и я вам рекомендую приготовить эти маринованные баклажаны обязательно приготовьте не пожалеете рагу с кабачками и баклажанами просто тает во рту нежное и сочное максимум витаминов днем и полезности готовьте и радуйте свою семью только вкусными и полезными блюдами а я вам в этом помогу подписывайтесь на мой канал
  • 10:52: ставьте лайки а с вами был aero и канал готовим с любовью до новых встреч пока пока