Съедается моментально! Нереально Вкусный Пирог с нутеллой  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте мои дорогиедрузья, сегодня готовлю очень вкусные шоколадныевеночки. В 140 мл тёплой воды мы добавляем8 г сухих дрожжей, одну столовую ложку сахара и хорошо перемешать. Накрываем пищевой пленкойи оставляем на 10 минут чтобы активировались дрожжи.
  • 00:31: В 300 г просеянной муки мыдобавляем дрожжи активированные, 4 столовой ложки растительногомасла и щепотку соли, всё хорошо перемешиваем и замешиваеммягкое тесто. Вот такое оно должна получиться.
  • 01:07: Накрываем пищевой пленкойи оставляем на один час чтобы тесто подошло. Стол присыпаем слегка мукойи выкладывать тесто раскатываем в тонкий, прямоугольныйпласт, толщину теста можете выбирать по своему вкусу. Берём баночку нутеллы 180г и хорошо промазываем по всему тесту. заворачиваемкрая к центру и разрезаем
  • 01:37: пополам. Противень застилаем пергаментнойбумагой и наши рулетики перекладываем и делаемиз них небольшие колечки. С помощью ножниц разрезаемна небольшие кусочки толщину
  • 02:11: лепесточков выбирайтесами и раздвигаем в разные стороны наши лепесточки. Берём один желток, хорошоего перемешиваем и промазываем каждый венок. Отправляем в разогретуюдуховку до 170 градусов на нижнем уровень и выпекаем20 минут, готовы венки достаём и сверху посыпаем сахарнойпудрой. Вот такие они получаютсявнутри, они получаются
  • 02:42: очень вкусные, нежные, воздушные,так что пробуйте, готовьте. Также ставьте пальчикивверх, подписывайтесь на мой канал, а вам я Желаюприятного аппетита и готовьте с удовольствием! В следующем видео не пропустите,у меня будет конкурс!