Alexandra Lenivker

Сохранили 1 неделя 4 дня назад

Этот торт или пирог очень легко приготовить, он сочный и нежный, чем-то похож на тирамису или даже сметанник. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Др...  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Всем привет! Это канал «Кулинария» и меня, Ольга Матвей. Сегодня у меня очень простой рецепт довольно вкусного Coffee Cake. Это требует минимальных продуктов, так что это хорошая сделка. И он готовят быстрым и легким способом. Давайте начнем! Нам понадобится обычный кефир из 2,5% жира и 3 чайные ложки обычного растворимого кофе. Смешайте кофе с кефиром. Но убедитесь, что кефир не холодный. Кофе должен растворяться в кефире. 5 минут будет недостаточно для этого, это займет около 20-30 минут.
  • 00:46: 2 луковицы комнатной температуры должны быть избиты пышной пеной. Добавить стакан сахара и бить его в течение 3 минут на высокой скорости. Теперь добавьте масло. Он должен быть очень мягким. Я оставил его в холодильнике на ночь.
  • 01:23: Налейте кефир сюда. Кофе растворился в нем через 30 минут. Убедитесь, что он полностью растворен. Перемешайте все и добавьте муку. Перемешать снова до получения однородной массы. Сейчас он довольно толстый. Теперь возьмите 1 чайную ложку соды и немного уксуса.
  • 02:06: Некоторые люди используют лимонный сок вместо уксуса. Теперь положите его в тесто. Перемешайте все и подготовьте пресс-форму. Я готовлю его в мультикукере, в режиме выпечки в течение 50-60 минут.
  • 02:43: Затем я открываю и проверяю деревянную палочку, если она готова или нет. Если нет, выпекайте его еще на 10 минут. Внутри не должно быть сырого теста! Если у вас нет мультикукера, варите его в духовке при 330F, пока внутри не будет сырого теста. Дно и боковые стороны мультикукера должны быть смазаны маслом.
  • 03:14: Это очень хорошо. Так что давайте испечь его. Торт готов. Пахнет очень приятно. Я запекала его в мультикукере в течение 60 минут. Я использую пластиковый нож, чтобы выпустить его. Посмотрите, как это выглядит.
  • 03:44: Дайте ему остыть на столе, а между тем мы приготовим крем. Смешайте сметану (она не должна быть холодной!) С 1-1,5 столовыми ложками растворимого кофе. Оставьте его, пока кофе не растворится. Поместите сахар или несколько столовых ложек сахарной пудры.
  • 04:14: Через 20 минут кофе растворится, и тогда мы сможем приготовить пирог с кремом. Прошло полчаса, и кофе растворился. Торт уже не горячий, поэтому мы можем нарезать его и накрыть кремом. Вырежьте торт на 2 или 3 слоя. Я сделаю 2.
  • 04:52: Все слои должны быть покрыты кремом. Крем жидкий, и он должен хорошо впитываться. Я разбрасываю крем дважды, сейчас и снова через 15 минут. Вы не увидите много крема между слоями, но сами слои будут влажными. Крем очень вкусный и легкий. Я распространил две стороны и оставлю ее на 15 минут. Тогда я снова ее размножу.
  • 05:40: Следующий шаг - объединение слоев. Я подниму его остальным кремом. Оставь торт в течение 2-4 часов, это будет более вкусным после поглощения крема. Вы также можете использовать его с тертым шоколадом или некоторыми измельченными орехами. Или даже некоторые измельченные сухофрукты.
  • 06:15: Я просто подниму его шоколадом и уйду на несколько часов. Прошло пару часов. Я собираюсь разрезать торт квадратными порциями. Вот как это выглядит внутри. Он сочный и влажный. Это похоже на пирог, а не на пирог.
  • 06:49: Теперь я попробую. Я в предвкушении! Кофе вкус. Это требует немного выпить. Мне это очень понравилось с первого раза, когда я попробовал. И вся моя семья. И это выглядит потрясающе. Очень нежный!
  • 07:24: Ну, давайте попробуем. Это вкуснее пирога. Там почти нет сливок, но он полностью мокрый. Это напоминает тирамису, я не шучу. Если у вас нет шоколада, положите его какао.
  • 08:03: Он сочный, легко приготовленный, требует нескольких продуктов, а не дорогих, и, кроме того, он похож на тирамису. Это круто! Я думаю, это идеальный торт. Или пирог. Я готовлю его довольно часто. Кстати, у меня есть рецепт тирамису на моем канале, вы должны его приготовить и сравнить с этим пирогом. Они очень похожи.
  • 08:35: Благодарим вас за то, что вы со мной сегодня, благодарю вас за подписку на мой канал, например, за видео и комментарии. Дайте мне свой отзыв, если вам нравится этот торт или нет после его приготовления. Мне действительно нравится это! Возможно, потребуется больше времени, чтобы испечь его в духовке. Просто проверьте его деревянной палочкой. Хорошо, спасибо, что вы со мной сегодня! До свидания!