Alexandra Lenivker

Сохранили 1 неделя 1 день назад

Обалденный Тертый Пирог, (Очень Нежный и Рассыпчатый) Grated Cake Recipe, English Subtitles  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте! Это канал «Это легко готовить»! Сегодня мы готовим тертый пирог. Это самый нежный тертый пирог, который я знаю. Это очень вкусно! См. Список ингредиентов ниже видео.
  • 00:34: Отделите белых от желтков, взбейте яичные желтки. Желтки должны быть взбиты до белого цвета. Сначала добавьте 2 ст. сахара. Начните взбивать. Продолжайте добавлять сахар небольшими порциями. Не пытайтесь полностью растворить сахар.
  • 01:05: Установите венчик, чтобы замесить тесто. Добавьте мягкое масло. Я обычно оставляю масло из холодильника ночью, а затем оставляю его на полчаса в морозильной камере. После взбивания просеивают муку.
  • 02:04: Просеять муку необходимо. Чем больше времени вы просеиваете муку, тем лучше вы получите. Просеять большую часть муки. Резерв 5 ст.
  • 02:47: Добавьте 1/4 ч. Л. соли, 1/4 ч.л. соды. Выпечка соды должна быть тушеная с уксусом. Смешайте его, добавляя скорость постепенно. Просеять немного муки на стол. Замесить тесто и сформировать мяч.
  • 03:22: Разделите тесто на две части: большую и меньшую.
  • 03:55: Оберните каждую часть в полиэтиленовую пленку и положите в морозильник на 2 часа. Вы даже можете оставить его в морозильной камере на ночь.
  • 04:29: Возьмите любую плесень. Смажьте нижнюю и боковую стороны. Возьмите большой кусок теста и протрите его. Чем дольше тесто лежит в морозильной камере, тем легче его колотить.
  • 05:15: Распределите больше тертых деталей к краям, меньше в центре. Трампируйте края, чтобы сделать обод для застревания. Убедитесь, что внутреннее тесто имеет ту же толщину.
  • 05:56: Положите кусочки абрикоса. У меня есть видео, как сделать это варенье. Вы можете взять любое варенье с небольшой жидкостью. Большая жидкость не удобна. Нанесите 2-й кусок теста сверху. Вы можете добавить свежие фрукты: яблоко, посыпанное корицей.
  • 06:39: Груши, сливы, малина, клубника. Вы даже можете посыпать свежие фрукты сахаром. Разогреть духовку до 360 ° F и выпекать торт в течение 20 минут.
  • 07:23: Время выпекания будет зависеть от размера, толщины торта и формы формы. Десять минут спустя проверьте пирог с помощью зубочистки. Если топ сжигается - снижайте температуру. Это наш торт!
  • 08:00: Удалите его из формы, когда он полностью остынет. Украсьте верхнюю часть сахарной пудрой. Спасибо, что сегодня со мной. Благодарим вас за подписку на мой канал. «Как» мое видео, если вам понравилось. Пока-пока!