Alexandra Lenivker

Сохранили 08.07.18, 18:19

Венский пирог с вишнями

Венский пирог с вишнями  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:11: добрый день дорогие мои зрители и подписчики сегодня будем готовить венский пирог с лишними покрасить начался сезон мишин в свежей вишни есть так что давайте приготовим
  • 00:31: для венского пирога понадобится вот я все подготовлено 4 яйца или 5 мелких 180 грамм размягченного сливочного масла или маргарина или пополам возьмете сто сорок 180 грамм сахара я взяла 180 и так сладко было лишнее кислые 200 грамм муки чайная ложка разрыхлителя щепотка соли экстракт ванильный
  • 01:00: или ванильный сахар и вот у меня вишни здесь удалила косточки где-то 400 грамм вишен дуршлаги какая лишняя жидкость стекает духовка уже включена потому что делается все быстро еще вот грамм 50 орехов в идеале то если у вас есть миндальные лепестки то для украшения начинаю готовить масло я свои миксером а вы делаете
  • 01:30: что у вас есть хоть руками это не имеет особого значения в чашу миксера сливочное масло положила сахар и растираем до кремообразного состояния вот масло растерла с сахаром теперь по одному вбиваем в чашу миксера яйца по одному и растираем раза трется одно яйцо следующая добавляем после того как яйца вмешались в масляную
  • 02:01: массу добавляем сюда пол норма drops to boogie разрыхлитель и чайную ложку все его you соль щепотка заготовлено теперь добавляем ванильный экстракт и оставшуюся муку опять перемешиваем лопаточкой с миксером что есть тесто готово
  • 02:30: видите вот такая консистенция подготовила я форму диаметром 24 сантиметра я выстилаю ее можно просто помог обмазать маслом или маргарином и обсыпать панировочными сухарями две третьих тесто на глаз примерно укладываю форму
  • 03:02: теперь это тесто разравниваю ровным слоем что было теперь поверх теста укладываем слой пишем уложила я все это теперь в оставшуюся часть теста добавляю столовую ложку и укладываем поверх нищие
  • 03:32: разравниваем верх теперь украшаем наш горох оставшийся вишней и орехи и тут орехами и лепестки или лепестки у вас миндальные что есть сильно не заморачивайтесь то есть и вы украшаете духовка нагрета
  • 04:00: отправляю минут на 40 до подрумянивания пирога духовка на лето 190 200 пирог испекся выпекался 40 минут теперь пусть остывает такой пирожок вверх шоколадный белый низ и вешенки сейчас попробуем нет у
  • 04:32: сеньки очень вкусно как любой пирог с вишнями вишлисте сочные вниз не промочили просто пропёкся и весь пирог как бисквитный очень вкусно советую рецепт будет в описании под видео готовьте со мной заходите на мой канал подписывайтесь смотрите новые видео
  • 05:01: до новых встреч