Alexandra Lenivker

Сохранили 1 неделя 2 дня назад

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 15 МИНУТ. Очень сочный и вкусный  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем огромный привет сегодня мы с вами готовим очень простой очень нежный и безумно вкусный бананово шоколадный торт без выпечки и так для этого тортика нам понадобится 450 500 грамм шоколадного печенья в принципе можно брать любое печенье которое вы любите не обязательно шоколадное но так как торт у меня
  • 00:30: шоколадно-банановый то логично что я беру печенье вместе с какао 200 грамм сахара 4 желтка я их уже предварительно отделил от белков 1 пакетик ванильного сахара у меня 10-граммовый 50 60 грамм муки 50 грамм сливочного масла 1 плитка темного шоколада 3-4 больших банана и 600 грамм молока в первую очередь мы переливаем
  • 01:01: молоко в сотейник и ставим на плиту нагреваться кипятить не нужно просто нагреваем до хорошего горячего состояния а мы в это время продолжаем готовить крем для этого желтки отправляем большую миску сюда же высыпаем сахар весь сахар высыпаем и так же всыпаем ванильный сахар и начинаем это все очень хорошо размешивать если
  • 01:31: масса у вас получается вот такая вот достаточно густая то можете добавить несколько столовых ложек молока вот 1 и 2 не очень хорошенько растираем яйца с сахаром высыпаем сюда также муку и еще раз перетираем идем забирать наши молоко и теперь при постоянном помешивании понемногу вливаем молоко можно даже на некоторое время
  • 02:01: остановиться его так вот хорошо вмешать то количество молока которое мы только что в лилле перемешали и вливаем дальше дальше будет проще потому что уже смесь очень жидкое вот так вымешиваем хорошенько перемешиваем не останавливаемся молоко переливаем обратно в сотейник и отправляем на плиту
  • 02:33: уваривается варим на слабом огне постоянно помешивая пока масса не загустеет крем уже очень хорошо загустел теперь его можно выключать он видите очень хорошо держится на лопатки а когда остынет будет еще гуще по желанию добавляем сливочное масло и вмешиваем пока она не растворится теперь берём подходящую форму для формирования тортика и низ промазываем
  • 03:04: кремом выкладываем слой печенюшек можете делать в любой форме которая у вас есть просто если форма не совсем подходящее некоторые печеньки нужно будет поломать но это ничего страшного потом когда это все пропитается застынет она даже не будет заметно опять покрываем слоем крема тоненько нарезаем банан и и выкладываем сверху на крем затем слегка смазываем кремом вот
  • 03:34: так чтобы их немножко утопить и сейчас опять выкладываем слой печенья все те же действия проводим до самого верха я все таки решила вместо шоколада сделать шоколадный глазурь и для нее мне понадобится 4 столовые ложки обычного сахара 30 миллилитров молока 2 столовые ложки какао-порошка и 50 грамм сливочного
  • 04:04: масла все это мы загружаем в какую-нибудь кастрюльку и ставим на плиту увариваем до растворения крупинок сахара и до растворения сливочного масла глазурь слегка охлаждаем и распределяем по поверхности тортика [музыка] отправляем холодильник на 3-4 часа чтобы торт хорошо пропитался ну что ж наш торт пропитался
  • 04:35: давайте посмотрим что у нас получилось и как-то достанем один кусочек смотрите как это вкусно выглядит очень нежно очень ароматным пошли скорее пробовать ну а теперь пришло время попробовать то что мы с вами приготовили торт получился невероятно ароматный и очень очень мягкий он так хорошо пропитался безумно удачное
  • 05:09: сочетание бананового и шоколадного вкуса и вы никогда не скажете что здесь вместо обычных песочных коржей покупное печенье настолько она все гармонично сложилась в один тортик это наверное один из самых вкусных и самых простых рецептов на у меня на канале обязательно попробуйте это очень и очень вкусно и очень просто невероятное наслаждение
  • 05:43: на этом все благодарю вас за внимание и как всегда жду в новом видео пока-пока