Alexandra Lenivker

Сохранили 2 недели 1 день назад

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ Вкусного Пирога с Хрустящей Корочкой!  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: приветствую вас друзья на своем канале сегодня печем простой в приготовлении пирог с хрустящей корочкой друзья пирог готовится очень легко просто и быстро получается неимоверная красота уходит у пирога очень нежная основа очень сочная начинка и хрустящая корочка снаружи так и просит соврут давайте приготовим для рецепта мне понадобится черешни
  • 00:39: мука сахар сливочное масло и яйца разрыхлитель ванильный сахар и соль а для кондитерской крошки я возьму муку сахар и сливочное масло готовим тесто 180 грамм размягченного сливочного масла добавляю 150 грамм сахара пакетик ванильного сахара и всё перетираем миксером размешали у меня 4 куриных яйца добавляем по одному и после каждого
  • 01:15: тщательно взбиваем теперь 200 грамм муки я добавляю 2 чайные ложки разрыхлителя и щепотку соли перемешиваем будем просеивать и еще раз все это миксером перемешиваем и так одна часть теста у
  • 01:50: нас готово теперь подготовим сделаем что сильную кружку или попросту кондитерскую крошку для этого мне понадобится 100 грамм сахара 60 грамм сливочного масла но мне такое знать от охлажденные так и 100 грамм муки можно в начале вилкой капотом можно руками растереть растираем просто в кружку можно крошку
  • 02:24: делать крупную можно мелкую это уже по желанию это корейская окрошка готова смотрите я за стеклянной у меня форму хорошенечко смазала сливочным маслом и обсыпаем мукой теперь выкладываем тесто тесто у вас должно быть густое разравниваем по форме так наверх теста
  • 02:55: выкладываем черешню знаете ну так как сезон черешен беру черешен можно принципе и вишню и любую другую ягоду какую предпочитаете и фрукты какие то ну то есть абсолютно любая начинка может быть [музыка] ну и обязательно конечно не забудьте по вынимать косточки будь то черешня будь то вишня форму я 26 сантиметров в
  • 03:25: диаметре смотрите черешню меня без косточек 300 грамм если хотите плотнее больше пожалуйста это все по желанию и наверх будем покрывать готической крошкой ну вот в принципе все делается очень быстро очень легко ставим в хорошо разогретую духовку на сто восемьдесят
  • 03:57: градусов время выпекания где-то приблизительно 45 50 минут но вы реагируете сь по своей духовке проверяем готовность деревянной шпажкой моей семье очень любят этот пирог я надеюсь что и ваша семья вам придется по вкусу я с вами прощаюсь ставьте лайки подписывайтесь на мой канал пишите свои
  • 04:27: комментарии и до скорых встреч пока пока