Alexandra Lenivker

Сохранили 1 неделя назад

Домашние Эклеры 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Таблица мер 
мука 140 г 
молоко 125 мл 
вода 125 мл 
масло сливочное 115 г 
яйца 5 шт. 
сахар ч.л. 
соль 
Для приготовления теста всыпать в кастрюлю с толстым дном сахар и соль, подлить молоко и воду, положить сливочное масло. Смесь довести до кипения, помешивать деревянной ложкой. 
2 Всыпать всю муку сразу, перемешать, огонь убавить до среднего. Тесто помешивать до тех пор, пока оно не станет однородным и податливым. 
3 Снять с огня, выложит...

Домашние Эклеры  ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер мука 140 г молоко 125 мл вода 125 мл масло сливочное 115 г яйца 5 шт. сахар ч.л. соль Для приготовления теста всыпать в кастрюлю с толстым дном сахар и соль, подлить молоко и воду, положить сливочное масло. Смесь довести до кипения, помешивать деревянной ложкой. 2 Всыпать всю муку сразу, перемешать, огонь убавить до среднего. Тесто помешивать до тех пор, пока оно не станет однородным и податливым. 3 Снять с огня, выложит...  Подробнее »