Александр Смирнов

Сохранено 08.07.18, 18:30 из вкусняшка

Оладьи на кефире как Пух. СЕКРЕТНАЯ ФИШКА, которая сделает оладьи Пышными и Вкусными!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня готовлю пышные оладьи на кефире готовится легко и быстро легче способа чему это просто не существует овать получается настолько нежный и воздушный что не описать словами кастрюлю наливаем 250 миллилитров кефира добавляем 40 миллилитров воды перемешиваем и ставим на огонь немного подогреть это обязательно другую миску разбиваем одно яйцо добавляем одну вторую чайную ложку соли 3 столовые ложки сахара перемешиваем добавляем подогретое кефир и тщательно
  • 00:30: размешиваем до появления пены сверх постепенно кого три приема добавляем просеянную муку тщательно перемешиваем чтобы не было комочков тесто должно получиться как густая масса который не стекает с ложки а сходятся и тягучей густой массы если получилось массовыми густоту добавьте еще муки и доведите массу до густого состояния теперь после того как масло готово добавляем соду и снова тщательно размешиваем смесь это тоже обязательное условие пышных оладьев на сковороду наливаем
  • 01:00: растительное масло и хорошо его разогреваем столовой ложкой кладём тесто на сковороду формируем оладьи оставшееся тесто в миске в процессе жарки перемешивать нельзя и начала dimm будут не такие пышные жарим оладьи с двух сторон на среднем огне по две-три минуты с каждой стороны чтобы услуги пропечься алоди готовы можно их сразу подавать к столу моя дочь их просто обожает скажу жару алоди нежные пышным воздушные и очень очень вкусным подписывайтесь на мой
  • 01:31: канал пишите комментарии ставьте лайки смотрите мои другие видео желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения