Александр Смирнов

Сохранено 1 неделя 3 дня назад из вкусняшка

Пирожки по ГОСТУ, те самые), Никого не оставят равнодушным!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет сегодня готовлю пирожки по госту тесто получается необыкновенно вкусным пышным мягким и долго не черствеет уверена что понравится всем дай рецепт проверенные годами в глубокую миску наливаем 350 миллилитров воды добавляем 20 грамм сырых дрожжей 3 столовые ложки сахара можно замешивать сразу но я всегда оставляю на минут на 10 чтобы убедиться что дрожжи рабочие добавляем одну чайную ложку соли вливаем 20 грамм растительного масла
  • 00:30: перемешиваем и добавляем постепенно просеянную муку замешиваем тесто его нужно вымешать до гладкости по надобности добавляем муку у меня ушло 550 грамм муки тесто получается эластичное чуть тоже чем на пончике кладём обратно в миску закрываем крышкой и убираем в теплое место бродить на три-четыре часа я убираю духовой шкаф и включая там свет за этот период нужно сделать 2 3 обминки после последние обминки должно тесто подняться за это
  • 01:02: время приготовим начинку у меня капустная готовила ее в рукаве для запекания как я готовлю такую начинку ссылку я оставлю под видео вторая начинка у меня яйца с зеленым луком прошло 4 часа столб и руки смазываем маслом мукой больше пользоваться нельзя тесто перекладываем на стол телеме его на части каждая часть по 50 грамм получается из данного количества теста 19 пирожку из каждой части делаем кола бочки прикрываем их полотенцем или пищевой
  • 01:33: пленкой чтобы тесто не обрела берем один кола бочек и раскатываем лепёшку кладём начинку 25 грамм закрепляем хорошо края переворачиваем шагов вниз я сначала все пирожки делаю а потом приступаю к жарке за это время первые пирожки как раз уже поднимутся на сковороду наливаем растительное масло так чтобы пирожки скрывались при жарке до половины разогреваем и опускаем пирожки
  • 02:03: жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон можно закрыть крышкой для надежности снимаем с огня на бумажное полотенце чтобы ушёл лишний жир пирожки готовы зовем всех столу мне нравится в этих пирожках что они чем дольше лежат тем мягче они встают и на следующий день остаются как свежий если вам понравился рецепт тогда ставьте лайки пишите комментарии вам не трудно а мне вот очень приятно подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые видео
  • 02:33: они выходят каждый день желаю вам приятного аппетита и отличного настроения [музыка]