Валентина Маликова

Добавлено 1 неделя 4 дня назад в вернемся к овощам №2

Оладушки из кабачков ( цукини, патиссонов). Оладьи из кабачков. Кабачковые оладьи.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня будем готовить оладушки из кабачков также этот рецепт подойдет для обсуждения патиссонов это все общем одно и то же по вкусу очень похоже нам понадобится естественно кабачки немного зелени на один кабачок одно яйцо то есть 2 кабачка два яичка нам понадобится соль специи по это по вкусу будет добавлять мука для начала мы
  • 00:31: почистим кабачки очистим их от шкурки кабачки почистили мы их помыли от сока теперь нам нужных натереть на крупной терке и натертые кабачки но перекладываю большую емкость какую-нибудь теперь нам нужно кабачки посолить
  • 01:01: делайте это по своему вкусу платите и обязательно хорошенечко все перемешайте для чего это делается я делаю просто вам заранее соль поможет кабачкам выделить сок все перемешиваем и оставляем минут на 10 на 15 лет на чтоб кабачки постояли и до
  • 01:31: висок уберут коробочку ждем пока кабачки у нас стоят мы ждем пока порежем мелко зелень берем либо укроп либо петрушку либо все вместе все на ваш вкус все пересыпаем в отдельную мисочку
  • 02:01: зеленый лучок тоже мелко нарубим если у вас не окажется зеленым луком можете взять обычный репчатый вообще ничего не добавлять не обязательно нравится и добавляем сюда и при желании можно добавить пару
  • 02:36: зубчиков чеснока вот на один кабачок 1 зубчик и получится у вас фактически только для аромата если вы хотите пласты счету можете взять больше меня детки бодка уж поэтому я чуть-чуть будет не остро будет легкий легкий аромат чесночка так сюда чеснок и теперь сюда же
  • 03:06: разбиваем пару и дичи один кабачок большой как у меня 1 яйцо 2 кабачка проводить теперь сюда же вы можете добавить какие приправы с моей любимой я добавляю просто черный перчик все и хорошенько это все перемешиваю и теперь вот посмотрите что у
  • 03:41: нас случилось с кабачками видите сколько сока это вот лишняя жидкость который нам сейчас нужно просто отжать слить вот эту если этого не сделать у вас оладушки будут просто растекаться комп линой по сковородке будет не очень красиво да и жарить неудобно украдены теперь аккуратненько насколько сможете вот это вот всю жидкость сливаем кабачки сливе даже немножко отжали теперь начинаем
  • 04:11: готовить вот эту смесь стросс-кан из яйца добавляем сюда и теперь сюда же мы посыпаем количество муки я вам расскажу потом нужно ориентироваться на консистенцию самое главное то есть не просто эту цепочку до получения нужной нам консистенции ни больше ни меньше против когда в рецептов пишет он в
  • 04:41: ловушке десять ложек но все зависит от того сколько сока вы сольете насколько сами по себе кабачки у вас сочиню потому что они продолжают отдавать сок на каждый кабачок минимум уйдет 3 столовые ложки это прям на глазу никогда не мере не измеряю вот эти мужики просто все хорошенько
  • 05:25: перемешиваем сковородку разогреваю добавляйте на растительное масло чтобы донышко была закрыта чтобы достаточно и хорошенько нужно масло разогреть огонь делаем поменьше жарить оладушки изначально нужно на среднем огне
  • 05:55: небольшой внимание и или средний его заметь на носу выкладываем небольшие порции буквально такая ложечка слегка придавить управление унижаю первая сторона достаточно быстро 34 минуты наверно просто
  • 06:27: подхватываете чтобы корочка была румяный всё это достаточно когда 1 страна у нас поджарится оладушки переворачиваем огонь делаем сами сама маленький
  • 06:57: и теперь на самом маленьком огне мы уже доводим молоко до готовности обязательно накрываем крышкой это делается для того чтобы не только корочка у нас прожарилась но и внутри они остались не сырые хорошо пропеклись прожарились и теперь
  • 07:27: минут пять точно должны полежать а так посматривайте когда нижнюю часть тоже зажариться когда они будут готовы готовые оладушки мы будем выкладывать на тарелку можно латиночкой лишь не пыталась туда не могу получается следующая
  • 08:02: партия не забудьте каждый раз перед следующей партии нужно нашим бета-теста перемешивать потому что бочки продолжали давать сок чтобы оно было все равномерно если будет необходимость можно добавить руки не чувствуешь но в этом небе оладушки у нас готово
  • 08:32: ну правда это уже не все это уже половина успела я вам все показать вот такие вот оладушки можете замечательные получились что не очень очень вкусные очень нежные и внутри они хорошенько пропеклись у нас про готовились их идеально будет если вы подадите со сметаной или майонез чесноком сделать это самый отличный соус к лодыжкам попробуйте сами приготовить я
  • 09:03: думаю или сами полюбите это блюдо и близкие ваши полюбят особенно для тех у кого семья не ест овощи это прям вообще идеальный рецепт чтобы накормить овощами семью всем спасибо пока пока