Валентина Маликова

Добавлено 1 неделя 1 день назад в вернемся к овощам №2

САМЫЕ ВКУСНЫЕ Оладушки из Кабачка БЕЗ МУКИ / Кабачковые оладьи  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] дорогие друзья я очень-очень рада вас приветствовать сегодня готовим очень очень вкусные самые любимые в моей семье оладушки из кабачков без муки для приготовления оладушек нам понадобятся сами кабачки я взяла парочку все свежее только что с огорода и возьму укроп и лук зеленый но можно добавить абсолютно любую зелень и чем больше зелени тем будет вкуснее еще как
  • 00:30: вариант можно добавить чеснок также нам понадобится глубокая миска и терка наша задача с начала кабачки натереть на крупной тёрке у кабачка я не снимала кожицу поскольку он молодой кожица у него нежная но если к у кабачка такая толстенькая грубоватая кость это конечно его лучше почистить теперь как следует поставим кабачок перемешаем и оставим
  • 01:00: в сторону буквально минут на 5-7 пока будем нарезать нашу землю кабачок пустит сок нарезаем теперь зелень я возьму только зеленушка меленько нарежем теперь нам нужно избавиться от жидкости которая образовалась когда мы натерли кабачок и добавили соль возможно можно руками отжать можно с
  • 01:30: помощью дуршлаг а можно через сито в общем кому как удобно наша задача избавиться от жидкости добавляем сюда нашу нарезанную зелень так теперь добавляю сюда два яйца и теперь нам понадобится овсяные хлопья я вот беру такие экстры клинские но думаю что подойдут любые на такой объем нам нужно 8 столовых ложек но это примерно потому-что кабачки разные то есть может понадобиться больше
  • 02:01: чуть меньше я покажу какая должна в итоге получится нас консистенции три ложки я уже положила теперь все тщательно перемешиваем вот после того как мы все хорошо размешали даем постоять хотя бы он пару минут чтобы размягчить овсяные хлопья еще хочу сказать что овсяных хлопьев совершенно вот геркулеса не ощущается совсем совершенно непонятно что там присутствует геркулес оола доски получается вот что ли мужу мужу моему очень
  • 02:31: нравится чтобы было что жевать то есть они так хорошо держат форму не расползаются очень вкусно и получается ароматный за счет зелени и вот за счет геркулеса хорошо держит форму но главное не экономить на геркулесе вот 8 столовых ложек все-таки что нужно положить пусть постоит буквально теперь уже минутку и начнем жарить сковорода должна быть очень хорошо разогрето жарим на среднем огне я смазываю сковороду подсолнечным маслом
  • 03:03: без запаха и любым растительным маслом и начинаем выпекать наши оладушки я делаю вот такие небольшие оладушки их со всех сторон ложечкой чтобы они были такие аккуратненькие вот буду помогать второй ложкой так ну вот они с одной стороны от заладились их переворачиваем очень легко переворачивается главное чтобы они вот здесь уже были
  • 03:33: поджаренные сейчас посмотрю готовы ли мы такие оладушки окно пусть вот эти еще немножечко поджарятся так вот первая партия нас готово так нямми с обратной стороны симпатичные зелененькие получились вот их обязательно нужно чтобы они немножко остыли прежде чем них подавать к столу так теперь следующие партии опять смазываю и вот немножко наше тесто постояло существенно будет
  • 04:03: полегче работать смысле легче формировать наши маленькие аккуратные оладушки вот первый пошел ну вот хотела показать оладушки немножко поближе за 3 секунды вместо питья ложку стала 4-му спрошу мимо вот такие не покажу они не до конца остыли как чем чем они более остывшие тем они такие более тверденький что становятся но в смысле они очень вкусные мягкий ну вот они вот все очень хорошо пропекается
  • 04:35: очень много зелени вот в данном случае в рецепте зелень также важно как и сам кабачок такие они внутри очень очень вкусные так вот следующая партия переворачиваем побольше поджарились вести корочка вкусненько очень легко переворачивается ничего не разваливается как ну вот наши оладушки готовы покажу с другой стороны такие вот загорелые симпатичные горячо и теперь вот виде
  • 05:06: такого варианта подачи я еще вот что сделаю я каждый оладушек немножко посыплю тертым сыром накрываю крышкой буквально на минутку чтобы сыр расплавился и можно снимать снимаем это все дело и даже подавать можно или просто вот так на тарелочке на тарелке у меня ругают что я уменьшительно говорю
  • 05:36: а можно вот так сделать такую такой мини тортик или меня пирожок друг на дружку держись вот такую башенку вот такая у нас быстро и вкусно и закуска получилось засыпаем зеленью и подаем к столу
  • 06:06: а я все души вам желаю приятного аппетита ставьте лайки подписывайтесь на канал и до новых встреч пока-пока увидимся