Валентина Маликова

Добавлено 1 неделя 2 дня назад в вернемся к овощам №2

Хрустящие кабачки, в духовке, вегетарианское блюдо  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет и лавка счастье снова с вами сегодня мы с вами готовим кабачки в духовке они называются хрустящие кабачки я хочу вам показать быстрый и эффективный способ который мне очень нравится и давайте начнем нам понадобятся кабачки если шкурка тонко то можно их даже не чистить если шкурка том что это нужно чистить немного растительного масла 2 новых пакета любимые специи мука и соль все
  • 00:34: приступаем нарезаем кольцами вот примерно сантиметр толщиной бабочки и так кабачки у нас почищены вот мы их положили в мисочку порезаны теперь берем два пакета новых помогали целыми
  • 01:04: вставляем в другой добавляем сюда спицы сколько вы любите по желанию добавляем сюда добавлю к ложе что позволяешь
  • 01:35: кабачки хорошенечко полякова путаный мукой поражение не загоняйте за наши кабачки можно по частям посмотрите как
  • 02:08: у вас будет листиками из пакета важно чтобы оставалось немного воздуха вы закручиваете пакет чтобы оставался воздух внутри зубами хорошо обваливаем вот она практически все забыла сказать что духовка у нас стоять на 200 градусов она включена заранее и рот противень который там стоит он тоже
  • 02:39: нагревается тот момент разогретый противень достали спецназа и него масло мне нравится этот способ потому-что кабачки получается нежирное мы очень хрустящую прям поджаристые пункции и главное что это делать быстро сколько
  • 03:10: у нас времени своим изменила достаем наши кабачки пофигу они прекрасном валин и ну вот наш противень уже полный и мы отправляем в духовку
  • 03:42: на 12 минут все почти готово только
  • 04:12: перевернуть иногда и назрел три минутки и все ведь они даже не жирные просто очень классные кабачки получаются от увеличится проблемы с этим маслом они прям такие уже готовы дать можно прямо так есть но хочется жестов они такие были приятненький румяней и три минутки грехи на
  • 04:42: самую высокую полочку ставите ухты такие они получились
  • 05:12: поджаристыми тишина в студии и все я не готова к дыра и будем кушать в к счастью желает вам приятного аппетита напомню что кушать это блюдо очень вкусное что с нашим сметанным соусом смотрите видео оставайтесь с нами и
  • 05:43: подписывайтесь на наш канал