Лорик Вашк

Сохранено 08.07.18, 18:49 из Для дома, для семьи.

Юлия Высоцкая - Лучший рецепт свиной рульки  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: я между прочим когда была мин хи я там я на такую вкусную рульку в самой самой знаменитой пивной и вот там к пиву давали такие руки а потом между прочим я была на фабрике и меня там учили изготовить по-настоящему сейчас я буду использовать этот рецепт щепотка прованских трав несколько зернышек черного перца начинаем растирать сюда же добавляем и в этом смысле очень удобно использовать или ступку с пестиком или все это делать может быть в каком-нибудь полиэтиленовом пакете потом все это отбивать вот так
  • 00:30: вот скалкой потому что тебе нужно это все вот так вот его ждет очень однородную массу все красиво как по цвету здорово получается это еще не все лавровый лист общественном замечательно сочетать с лавровым листом не думал что ты и так знаешь и без меня 2 лавровых листика сюда так вот чтобы они получились такими мелкими такая крошка как и никакие не рама ты вообще прованские травы и лавровый листик здесь делаю все по год на самом деле почему из-за прованские травы потому что в них
  • 01:00: есть розмарин а у мнение было свежего розмарина а без розмарина этот рецепт совершенно будет не то поэтому я спасли на самом деле прованские травы и так пол чайной ложки красного острого перца в принципе конечно если ты боишься острову может добавить немножко меньше но мне кажется что вот эта вот пикантность она абсолютно необходима здесь когда у тебя все стало таким довольно однородная смесь получилась это значит самое время добавить сюда 2 дольки чеснока чеснок у меня только что почище
  • 01:30: вообще-то заранее слишком заранее чеснок чести не рекомендую потому что из него уходит весь этот вот его эфирное масло весь аромат но и притом и полезные вещества тоже ножом раздавить почему-то чеснок очень любит когда его говори ножом или толкут в ступке смотри какой чеснок оказывается жирный потому что а вот если мы сделали . знака давке так бы не получилось понимаешь вот интересные какие-то 10
  • 02:00: так замечательно все это мин мир вообще лавровый есть розмарин и тмин это какой-то божественное сочетание вместе с ними щепотка cмена тоже выяснить нужно размять и вот это и есть наша заправка ну как не странно знаешь натирать мы будем свинину только мясо с носитесь какие мы даже не будем разрезать
  • 02:30: посмотри-ка хорошо волокна отходит вот это собственно говоря и нужно вот сюда и нужно нам отправить нашу заправку видишь как здорово можно сделать небольшой разрез вот так вот вдоль кости чтобы поглубже проникли ароматы но корочку не натирай час объясню почему чтобы ничего не пропало вот видишь мясо у меня одного кусочка и
  • 03:00: 2 заметьте не добавляю естественно никакого масла между прочим этот маринад можно использовать умножение марина такую на кирку я бы сказал можно использовать и для другого настолько тогда если у тебя со постные добавить пару столовых ложек какого-нибудь растительного масла или даже сливочного тоже хорошо будет даже цыпленка так можно натереть вот натертое мясо а теперь возьмем противень на противень выкладываю рульки и вот
  • 03:35: теперь высыпаю обязательно крупной солью как кухня немецкая очень интересно ты знаешь как ни странно я была поражена немецкая кухня очень интересно и у меня было принять честно скажу у меня были предрассудки по поводу немецкой бог мне казалось немецкая кухня ну честно говорят уж наверное знают всех сосиски вообще не кажется что сейчас в кулинарии всего мира вообще такой серьезный произошел сдвиг люди вообще здоровье
  • 04:06: больше думают и немецкой кухни исключение на перестала быть уже такой тяжелым интересно но тем не менее даже те национальные блюда которые там дают ты знаешь я там ела ну вот так сказать ты не поверишь и скажешь какой ужас сало с чесноком которая может на хлеб на такой мягкой бы это было вкуснее любого сливочного масла из нормандии британии и так далее это было что-то фантастическое после того как я натёрла рульки крупной солью остался еще маленький момент просто для того чтобы это было очень очень сочно
  • 04:37: мне понадобится луковица и ведре и нарезки и нужно вот такими толстенькими колечками толстеньким для того чтобы они не пригорели слишком быстро они будут лежать карамелизироваться и отдавать сок мясу делаем такой постели звука я каждой руки вот как ты помнишь если ты помощь мы однажды готовились табу рыбу на гриле и
  • 05:07: мы точно так же делали постель из фенхеля вот я думаю что вообще овощи которые находятся и будет сок на них там или мяса или рыбы это так вкусно это потом замечательная часть гарнира с этим овощам так вот теперь отправляем в духовку которым я разогретой до 220 градусов на первые 30 минут через 30 минут убавляю температуру до 190 градусов и еще держу там эта часть может быть 1:15 наваривают как мясо будет готово
  • 05:38: естественно он должен быть совершенно прожаренной и корочка должна быть золотистая я посмотрю мне кажется что свинина о смотри какая красота готова вот какой она поучаствовали золотистая красавица просто надо проверить как проверяешь готова на или нет нужно ткнуть бирже вилкой так чтобы сок который выделяется из нее вы совершенно видишь прозрачной чтобы он был не розовый как может допустить себя
  • 06:10: с ягнятины там с бараниной или даже с говядина с телятиной а чтобы он был совершенно прозрачна вот как в данном случае