Чудо как вкусно!!! Пирожное ЛЕНИНГРАДСКОЕ - чудесное сочетание вкусов  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте рада вас приветствовать в нашем канале предлагаю вам приготовить пирожное ленинградской вот что нам понадобится для крема сахарной пудры 2 столовые ложки молоко 250 миллилитров кукурузный крахмал 20 грамм яичные желтки две штуки сахар 75 грамм в аниме стручках она штока сливки 175 миллилитров для теста молоко 100 грамм сливочное
  • 00:30: масло 100 грамм мука 200 грамм яйцо куриное четыре штуки тесто слоеное 300 грамм вода 100 грамм приступим приготовлению кастрюльку наливаем воду и молоко добавьте сливочное масло кусочками поставьте все на огонь и доведите до кипения уменьшите огонь до среднего и сразу септе всю муку энергично помешивайте чтобы не было комочков продолжаем мешать подержите тесто на где еще около 30 секунд ноги кастрюльке
  • 01:01: должна образоваться тонкая корочка снимите теста с огня и переложите в миску слегка остудить и идите по одному яйца важно тщательно вымешивать тесто до однородного состояния после добавления каждого яйца итоге можешь потребуется от 4 до 5 яиц зависит от веса следить по консистенции тесто во что нужно добавить четыре с половиной яйца тесто должно получиться гладким блестящим и
  • 01:32: достаточно густым готовый слоеное тесто развернуть и выложить на противень вместе с пекарской бумагой разрезать на квадраты со стороной 10 сантиметров на каждый квадрат слоёного теста выложить по одной столовой ложке заварного теста уголки квадратов завернуть на заварное тесто но не скреплять их между собой подготовить таким образом все пирожные выпекать предварительно разогретой до 190 градусов духовке 35 45 минут тем временем приготовьте крем для заварного
  • 02:05: крема молоко налейте в небольшую кастрюлю и положите молоко надреза небольшой ванильный стручок поставьте молоко на огонь одновременно рис нужно растереть желтки с сахаром и крахмалом добавьте в яичную массу полоне горячего молока размешайте и вылетит яичную смесь молоко постоянно помешивая варите крем до загустения готовый крем снимите с огня переложите в миску и накройте пленкой когда тесла верхней частью крема
  • 02:36: полностью остудить и ванильный стручок удалите из крема слик избейте сахарной пудрой до устойчивых пиков осторожно смешайте оба вида крема с помощью длинной насадки и кондитерского мешка заполните каждого пирожные кремом перед подачей посыпки пирожных слегка сахарной пудрой вот и все приятного вам аппетита на этом с вами прощаюсь подписывайтесь наш канал жмите колокольчик разницу будете по реке наш сайт страничке
  • 03:06: instagram и facebook ссылки в описании до встречи на нашем канале