Как приготовить очень вкусный паштет(намазку) из баклажан

Как приготовить очень вкусный паштет(намазку) из баклажан  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: добрый день дорогие мои зрителей подписчики сегодня будем готовить баклажаны из баклажан делали и баклажаны как грибы и баклажаны острые баклажаны по-корейски и так их обжаривали и запекали как угодно а сегодня сделаем баклажаны как
  • 00:30: паштет он очень похож тоже паштет на и как из печени не скажете что баклажаны кушали чем-то и не поймут из чего сделана я сегодня и угощала знакомых очень понравился рецепт и с вами хочу поделиться на мозаика из баклажанов такая как паштет так что давайте готовить для этой на маске
  • 01:01: главный ингредиент баклажаны или один большой а у меня тут несколько маленькие со всеми смотрите как огурчик почистить главное а потом порежу очистила баклажаны тебе тонкими кружочками порезать их надо посолить и баклажаны вот порезала посолила не у меня прямо в дуршлаге минут 15 поставят сок стечет с них или горе
  • 01:32: чудо что-то произойдет одну крупную луковицу на режем кубиком что павлович у меня такие две союзники нарезал обжарен до золотистости на сковороде на растительном масле меня оливковая небольшом огне как прошло 15 минут от лежали с моей падла
  • 02:03: жемчуга и соку почти нет он там капля буду укладывать на противень можно их обжарить просто на сковороде на растительном масле можно на противень в духовке далила на тарелочку маслица с двух сторон маслицем и укладываем на противень застеленный бумагой уложила баклажаны я
  • 02:33: на противень отправляем в духовку духовка на максимальной температуре ставим на нижний упор в духовке один раз перевернуть баклажаны когда не зарумянится снизу и сверху немного зарумянить с одной стороны подрумянились если гости нарочь его на другу перевернула все баклажаны и пусть подрумянится еще раз новая нижняя часть подрумяним алисы у меня баклажаны 7 минут
  • 03:03: нижняя часть еще быстрее подрумянится все теперь окончательно все делаем баклажанчики закладываем в чашу блендера 2 яйца 2 лук обжаренный уже все остальном на все продукты и баклажаны
  • 03:33: с далее добавим для вкуса ложечку майонеза чайную и все заключительный этап апеллируем довольно густенькое масса можно еще чуть майонеза шли перчика но немного перчика баклажаны сами по себе вас то еще разбиваю на масочка наша готова как паштет печеночный я
  • 04:04: получила греночки 2 черненькие чесночком наша намаза . готова как паштете густенькое попробуем блюдо ли вот я сложила в салатник купаж тенте по получился вкусный паштет
  • 04:34: на маска очень приятно и так что готовьте со мной пользуйтесь моими рецептами заходите на мой канал смотрите новые видео подписывайтесь и всего доброго и удачи вам в кулинарии