НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГА ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ ВЫЖИМОК  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет вы на канале тип-топ т в и я марина и сегодня мы с вами приготовим и жмыха который у нас остался от приготовления лимонада это же мой ход апельсина и лимона и сегодня мы из него приготовим очень вкусную начинку для пирога а для этого нам понадобится еще сахар-песок а также если вы любите
  • 00:30: молотую корицу и ванильный сахар перекладываем цитрусовых и сито или дуршлаг а в кастрюлю или глубокую сковородку или сотейник включаем комфорт год на небольшой огонь и бежите на двоечку начинаем нагревать если жмых суховато пуску его хорошо отжать ту добавьте где-то ну четверти чуть-чуть совсем
  • 01:00: четверть стакана воды и будем добавлять сахар сначала добавить пять ложек и будем доводить до небольшого волнения так вот помешиваю добавим еще пять ложек затем зависимости от того какого вы хотите
  • 01:30: получить начинку насколько сладкую мы будем с вами регулировать сахар допустим может быть еще придется добавить сахарного песка тут все дело уже зависит от вашего вкуса и ваши предпочтения как только наши цитрусовое смесь закипела убавляем огонь и начинаем ее уваривать на медленном огне постоянно помешивая что вы ни в коем случае не пригорела начинаем уваривать до состояния варенье до
  • 02:01: полупрозрачности у меня апельсины были достаточно большие по размеру поэтому я добавлю еще 5 столовых ложек сахара и так до тех пор пока начинка же дорога не приобретет важный маркус вода должна выпариться начинка запустили а цедра должна стать полупрозрачной прошло 30 минут наша начинка для пирога
  • 02:31: стала посмотрите более прозрачные вот эти корочки стали сладкой и мягкой и в принципе оно уже готово у меня ушло на нее 18 ложек больших сахарного песка это у нас получается 1 стакан сахара потому что одна столовая ложка это 10 граммов сахара а в одном стакане помещается 180 грамм сахара значит тут получается 1 стакан сахара три больших апельсина 1 лимон
  • 03:01: все это вместе с цедрой было измельченного отжать сок для лимонада вкусного и из ядра вот получилась такая очень вкусная и полезная начинка для пирога выключаем огонь остужаем а затем уже можно будет когда она станет это начинка можно будет ее использовать для приготовления вкусного пирога а как приготовить пирог смотрите по ссылочке в описании к этому видео в инфобоксе а если вам
  • 03:31: понравился этот рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить следующие интересные выпуски всем пока и оставайтесь со мной ну