СВЕЖИЙ САЛАТ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет с вами антон и мы продолжаем кухарев и сегодня мы будем готовить красивый и сытный салат который к тому же еще отлично подойдет для тех кто худеет те кто жаловался что на моем канале все рецепты в основном из курицы сегодня на вашей улице праздник потому что для этого салата мы будем использовать говядину и так нам потребуется 200 грамм говядины я взял говядину уже нарезанную для без строганова посмотрите наверняка у вас магазинах продается нечто подобное
  • 00:31: почему нарезанный вариант лучше да потому что говядину нам необходимо будет отварить если мы берем целый кусок то все равно придется резать поэтому так намного удобнее сэкономим себе немного времени далее мы возьмем два огурца 2 помидора 1 болгарский перец баночку консервированной красной фасоли и листья зеленого салата а для заправки нам потребуется немного оливкового масла соевого соуса и сока лимона поехали я переложил 200 грамм
  • 01:04: нарезанной говядины в кастрюльку и сейчас заливаю водой говядины у нас совсем немного и плюс она порезанная поэтому вариться на будет достаточно быстро я думаю 25-30 минут будет достаточно если вы взяли цельный кусок говядины том будут вариться немножко подольше наверное минут сорок не забываем попутно убирать ложка пенку а пока варится мясо у нас есть время чтобы почикать все овощи и начну я с огурцов я буду нарезать огурцы прямо со
  • 01:36: шкуркой но здесь уже как кому нравится если шкурка на ваших огурцах горчит то можете ее снять срезаем попки и нарезаем огурцы кубиком а пожалуй на реже и даже полу катер и [музыка] перекладываем огурцы в салатницу и следующем будем читать
  • 02:09: помидорки тем временем на говядине уже появился первый слой пены аккуратненько его снимаю помидоры я разрежу пополам удалю плодоножку и точно также порежу полукольцами помидорка отправляется к огурчику и сейчас
  • 02:44: займемся нарезкой болгарского перца срезаем ножку прорезаем на делениях и удаляем семечки нарезаем все это дело на тонкие полоски [музыка] чтобы салат было удобнее есть я порежу все полоски еще пополам
  • 03:17: болгарский перец отправляется к остальным продуктам и сейчас самое время закинуть поскольку банку фасоли я открыл и сейчас необходимо слить лишнюю жидкость закидываем фасоль в салат [музыка] мы все еще ждем пока смориться мясо и пока что я не буду добавлять листья наш салат потому что они начнут размокать сделаем это в самом конце а пока у нас есть время чтобы приготовить
  • 03:48: заправку добавляем соевого соуса так по-доброму наверное ложек пять-шесть столовых оливковое масло пару столовых ложек ну и от лимона я отрезал вот такую попку и выдавливаем с нее сок хорошенечко все это дело перемешиваем я не буду добавлять салат дополнительные соль и потому что соевый соус уже соленой в итоге мясо у меня проварилась больше
  • 04:20: минут 40 я пробовал его через полчаса и она была еще резиновая но сейчас он отлично подходит для салата сливаем бульон бульон без кости получился не такой наваристый но в целом его можно будет куда-нибудь использовать я ещё не решил куда может быть сделала вечеру себе супчик и пока мясо у нас остывает есть время чтобы нарвать листья салата листья салата промываем и прямо руками рвем их салатницу [музыка]
  • 04:50: добавляем миску заливаем все это дело заправкой и хорошенько перемешиваем [музыка] вот такая огроменная миска салата у нас получилось и всего на всю порцию приходится примерно 55 грамм белка 50 грамм жиров и
  • 05:21: 60 грамм углеводов что в пересчете на килокалорий будет примерно 900 килокалорий самое время попробовать [музыка] классный и очень насыщенный получился конечно здесь много компонентов и с приготовлением придется немножко повозиться но оно того стоит я думаю точно такой же салат можно приготовить с любым другим мясом и с рыбой например в консервированным тунцом это будет тоже
  • 05:52: бомба а вы друзья подписывайтесь на канал не забывайте ставить этому ролику лайк не забывайте нажимать на колокольчик чтобы не пропускать новые ролики у нас выходит 2 ведутся каждую неделю увидимся в новых видосах пока [музыка]