Острая закусочка из Баклажанов  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: привет всем кто зашел на мой канал и особенно любителям кулинарии потому что видео у меня сегодня будет кулинарное а готовить я буду острым закусочку из баклажанов для этого блюда понадобятся баклажаны 1 сладкий болгарский перец немного сахара паприка черный перец соль любое масло растительное которое вы любите немного уксуса луковицы и 2 зубчика чеснока вначале подготовим баклажаны нарежем их средним кубиком
  • 00:31: пока я нарезаю баклажаны у меня на плите закипает вода примерно литр воды вот так я нарезала баклажан и сложила в мисочку горячую воду засыпаем
  • 01:03: пол столовой ложки соли пару столовых ложек сахара и 2 3 столовые ложки уксуса доводим это все до кипения когда она закипит
  • 01:34: попробуйте четких пропорций я вам не долю нужно попробовать что в рассольник получился вкусный и потом мы сюда пустим баклажаны вода закипела я попробовала по-моему всего достаточно если вы полагаетесь на мой вкус то можете соблюдать такие же пропорции на литр воды половина столовой ложки соли две чайные ложки сахара и 3 столовые ложки уксуса уксус у меня пяти процентной и в эту воду кипящую мы отправляем баклажаны берите кастрюлю побольше
  • 02:07: потому что баклажаны легкие они всплывают баклажаны у меня будут водиться 10-15 минут а за это время подготовки другие ингредиенты я нарезала мелко лук и красный перец а баклажан а тем временем у нас готова и теперь их нужно откинуть на сито пока стекает вода я подготовлю сковородку разогреваем на сковородке небольшое количество масла и выкладываем лук лук слегка пустил
  • 03:01: когти теперь выкладываем нарезанный перец автор и обжарить до готовности перца лук и перец потушили теперь выкладываем баклажаны все перемешаем
  • 03:38: добавим чёрный перец и по бойку все по вкусу на этом этапе вы можете попробовать и добавить что необходимо соль перец немножечко потушим чтобы все это перемешалось и сейчас самом конце
  • 04:13: мы добавим чеснок я просушила это несколько минут и теперь выдавлю чесночок куда теперь еще пару минут и блюдо наша готова запах пошёл божественный я не советую добавлять вам чеснок вначале жарки потому что он будет
  • 04:43: гореть вы можете также добавить сюда любую зелень которую вы любите теперь баклажана нужно охладить и поставить в холодильник на завтра они будут еще вкуснее и так закуска наша готова готовьте и ешьте с удовольствием приятного вам аппетита