Как Приготовить Люля Кебаб из Курицы  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет в этом видео я вам покажу как приготовить куриный кебаб трассе его называют люля-кебаб это очень вкусно и легко готовится если вы хотите приятно удивить своих гостей приготовьте для них лилия кебаб желаю вам приятного просмотра не забываем подписываться на канал и ставить лайки все ингредиенты будут относительно одного килограмма куриных окорочков и так берём 1 килограмм заранее отделенных от костей замороженных куриных окорочков и делим на
  • 00:30: небольшие куски [музыка] [музыка] далее на килограмм окорочков добавляем 150 грамм свиного сала
  • 01:01: тоже замороженного [музыка] если у кого-то возник вопрос почему мы используем замороженное мясо то ответ прост так мы предадим клейкости фарша и для вас будет легче лепестки баб на шампур [музыка] добавляю соль по
  • 02:06: вкусу используем крупную далее сладкий красный молотый перец но не перебарщиваем чтобы кибом не поменял свой естественный цвет и немного черного молотого перца [музыка] добавляем 150 грамм
  • 02:41: белого репчатого лука и перемешиваем [музыка] пропускаем все это через мясорубку если вы сделали все правильно одного раза
  • 03:11: будет достаточно [музыка] [музыка]
  • 03:49: перемешиваем готовый фарш до получения однородной массы [музыка] идем от 180 до 200 грамм
  • 04:24: фарша в руку поскольку именно столько весит одна порция кебаба есть основные правила которые нужно соблюдать во время лепки первое во время лепки руку периодическим о чем в теплой воде чтобы пашни прилип турки второе шампур должен быть холодный и сухой третье во время лепки фарш должен плотно прилегать к шампуров иначе в образовавшемся пространстве соберется мясной сок и порвет кита
  • 04:54: и четвертое срезаем оба конца кебаба чтобы края не порвались во время процесса приготовления огонь в мангале должен быть средний это важно иначе мы рискуем получить сырой кебаб изнутри ставим на огонь не нужно слишком часто его крутить иноческий баба вытекут все соки [музыка]
  • 05:25: примерно через 10 минут нагибал и образуется румяная корочка это означает что он готов снимаем с огня [музыка] чтобы не порвать кидлат нужно сначала передний край потянуть вниз а потом сзади толкнуть вперед вот и все наш куриный люля-кебаб готов можно подавать на стол приятного
  • 05:56: аппетита [музыка] существует много разных способов готовки кебаба я вам
  • 06:26: показал самый легкий и одновременно очень вкусный вариант спасибо за просмотр подписывайтесь на канал ставьте лайки и пишите приятные комментарии пока