ИДЕАЛЬНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ КОТЛЕТ И САРДЕЛЕК РЕЦЕПТ СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: сегодня приготовим потрясающий вкусную подливку советских времен для котлет а также в ней приготовим из сами котлеты кому интересно оставайтесь со мной [музыка] котлеты обжариваем на
  • 01:03: растительном масле леса пока коп крышкой до ярко золотистого цвета с двух сторон сначала на большой мощности затем убавляем переворачиваем и каждую сторону еще раз протушиваем на низкой мощности под крышкой посмотрите какие они пышные на какой потрясающий у них вкус вот маленькую котлетку которая оставалась на пробу я разрезала обратите внимание на
  • 01:33: раскаленную сковороду насыпаем две столовые ложки с верхом муки и пассируем ее до светло-коричневого цвета то есть покоряем на огне что это даст во-первых соус приобретет необычный вкус и цвет во вторых в нем не будет комочков богу статье соус вы выбираете сами [музыка]
  • 02:04: [музыка] [смех]
  • 02:56: [музыка] теперь даем соусу
  • 03:43: покипеть выровняться до эластичной консистенции соусе видим только чеснок белые кусочки никаких крупинок муки на этом этапе но его пробуем на соль смотрите какая прелесть получилась я добавляю черный перчик по вкусу а также укроп у меня это замороженный уже по
  • 04:16: вашему вкусу ставим на плиту доводим до кипения при постоянном помешивании все больше нам ничего не требуется . соус закипел перемешали и теперь сюда мы будем выкладывать наши вкуснейшие котлеты конечно же соус можно использовать прямо в таком виде к подливку
  • 04:46: макаронам картофелю даже без мяса очень вкусно получается в таком соусе прокипятить сардельки попробуйте вам очень понравится тогда соус приобретет мясной вкус можно подавать сразу с гарниром котлеты прикипели соусе ровно пять минут со мной стороны теперь переворачиваем на другую сторону и даём прокипеть им еще пять
  • 05:17: минут под закрытой крышкой влага не должна испаряться посмотрите теперь какой получается соус наваристый густой очень вкусный как только котлеты покипеть 5 минут сразу убирать их на холодную конфорку и готовьте гарнир котлеты готовы подвиг готов а также готов и гарнир теперь сервируем [музыка]
  • 05:48: не [музыка] приятного аппетита подписывайтесь на наш канал оставляйте ваши комментарии обязательно пробуйте и до новых встреч