<<Людмила >>

Добавлено 1 неделя 1 день назад в КУЛИНАРИЯ. САЛАТЫ. ЗАКУСКИ. БУТЕРБРОДЫ.

Бомбическая ЗАКУСКА ИЗ КАПУСТЫ. Улетает моментально! | CABBAGE SNACK RECIPE  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет сегодня готов невероятные к конвертики сочной начинкой с ветчиной сыром и в хрустящей панировке это просто невероятно вкусная закуска которая понравится всем посмотрите сверху хрустящий кляр внутри ветчина и вытекает вот этот замечательный сыр зеленью с
  • 00:32: чесночком как это пахнет это невероятно вкусно и для того чтобы приготовить это очень классную закуску из капусты мне понадобится конечно в первую очередь отварные капустные листья каких отварить я дальше покажу видео также мне понадобится для начинки сыр примерно 200 грамм я использую сыр читы он имеет такой слегка остренький пикантный вкус мне кажется он прекрасно сюда подойдет но все равно
  • 01:02: можно использовать любой твердый сыр также дачи я буду добавлять к чеснок чеснок добавляйте по вкусу у меня здесь мелкие зубчики довольно много потому что мы любим чеснок также немного укропа небольшой пучок в начинку у меня так же пойдет ветчина примерно 200 гр а она у меня уже нарезанное тонкими такими кусочками и для того чтобы запланировать капустные конверты мне понадобится мукан сухарики два яйца и также в сухари я
  • 01:32: буду добавлять одну чайную ложку паприки одну чайную ложку орегано и одну чайную ложку сухого чеснока ну и конечно соль и чёрный перец по вкусу сначала надо подготовить капусту для этого капуста надо слегка отварить чтобы листья капусты были мягкими у меня здесь уже закипела вода у меня вот такой вот небольшой качайте капустой надо вырезать кочерыжку достаю кочерыжку воду по цели и опускаю
  • 02:04: сюда капусту и теперь аккуратно при помощи двух вилок по мере того как капуста будет приваривается буду снимать листья чтобы листья не переварились варим примерно там по три минуты чтобы листики стали мягкие не больше листики которые у меня уже при варились я достаю на тарелку и естественно охлаждаю сильно я не перевариваю потому что они ищут
  • 02:37: листики горячая они еще сейчас в процессе будут доготавливается пока будут остывать отваренные капустные листья надо подготовить срезать вот эту толстую жилку чтобы легче было свернуть конверт подготавливаем капусту как на голубцы на мелкой тёрке натру сыр я делаю это именно на мелкой терке так удобнее будет заворачивать начинку в капустные листики получается вот такой
  • 03:07: сырок мелко порежу укроп укроп сразу даст такой замечательный аромат и будет очень вкусно добавляю укроп к сыру на мелкой тёрке натру чеснок добавлю немного черного перца залить сыр я не буду потому что у меня стоит читер
  • 03:39: он достаточно пикантного если вы используете какой-то другой сыр можно его немного посолить ну и конечно все хорошо перемешиваю сейчас подготовлю сухарики у меня сухарики покупные и сухарики эти вот такие очень легкие в азиатском стиле приготовленные но конечно можно использовать и просто хлебные сухарики добавляю в них паприка орегано и чеснок немного соли и черный перец хорошо перемешаю и сами
  • 04:11: сухарики у меня станут очень интересные с пикантным вкусом яйца разбиваем в миску хорошо разбалтываю сейчас сформируем капустный конверт беру листик капусты выкладываю сверху ветчину ветчина у меня порезана уже достаточно тонко сверху сыр нашу сырную начинку сыра я
  • 04:42: беру много так будет вкуснее конечно и сворачиваю конверт прижимаю чтобы было более плоско подворачиваю листики с двух сторон делаю конвертик получается вот такой замечательный конверт а внутри ветчина и вкусная начинка из сыра и так формирую все капустные конверты
  • 05:14: я сформировала все капустные конвертики всего из этих ингредиентов у меня получилось 11 конвертов я включила разогреваться сковородку наливаем растительное масло и сейчас планируем капустные конвертики сначала панируют в муке затем в яйце и затем в сухариках
  • 05:45: конвертики выкладываю на разогретую сковородку обязательно швом вниз лучше всего сразу сформировать столько конвертов сколько поместится у вас на сковородке на среднем огне обжариваю буквально полторы две минутки с каждой стороны и переворачиваю посмотрите какая получается красота и планировка сама
  • 06:17: панировка то уже получается очень ароматная приятно пахнет обжариваю со второй стороны и сразу же подготовки тарелку с бумажными полотенцами куда будем снимать готовые конвертики обжаренной там детки снимают на тарелку конечно таким образом обжаривают все капустные конверты расти плавится вытекает
  • 06:53: у меня текут слюнки это просто замечательная закуска здесь и хрустящая панировка и слегка хрустящая капусточка из супер начинка этот расплавленный сыр с чесночком зеленью и ветчина но вы знаете это просто божественно обязательно приготовьте такую закуску для своих домашних я думаю такая закуска разлетится на ура и лучше всего ее есть прямо горячий
  • 07:24: когда она еще вся такая хрустящая и сыр плавиться я желаю всем приятного аппетита ставьте лайки пишите комментарии делитесь этим новым видео с вашими друзьями подписывайтесь на мой канал ludaeasycook позитивная кухня всем пока [музыка]