<<Людмила >>

Добавлено 1 неделя 2 дня назад в КУЛИНАРИЯ. БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ. НАПИТКИ.

ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА КАБАЧКИ ФРИ С СЫРОМ в ДУХОВКЕ Очень ХРУСТЯЩИЕ и ВКУСНЫЕ | Crispy Baked Zucchini  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня готовим очень вкусные и абсолютно простое блюдо из молодых кабачков кабачки фри в ароматной хрустящей панировке в духовке посмотрите кабачки получаются слушайте очень хрустящими и мы готовили их в духовке
  • 00:31: это замечательно так как кабачки не впитывают в себя совершенно лишнее масло это очень вкусно так и хочется съесть сразу вы слышите как они хрустят так очень вкусно и для того чтобы приготовить эти очень вкусные кабачки мне понадобятся два молодых кабачка здесь у меня примерно 550 грамм кабачков панировочные сухари ки здесь около 100
  • 01:01: грамм сыр пармезан примерно 40 грамм сыр пармезан бегите по своему желанию если не хотите можете не добавлять примерно 60 грамм муки соль перец по вкусу оливковое масло одно яйцо и также я буду использовать такие специи эти специи я буду добавлять в панировочные сухари и здесь у меня примерно пол чайной ложки соли я беру немного соли так как я буду кабачки еще присаливаем 1
  • 01:31: чайная ложка сушеного чеснока 1 чайная ложка паприки сладкой 1 чайная ложка прованских трав или итальянских трав и четверть чайной ложки перца чили это хлопья перца чили конечно чили берите по своему вкусу так как это добавит такой остaнки кабачкам сначала подготовим кабачки кабачки я нарежу соломкой такими брусочками
  • 02:01: примерно вот такими кусочками вот видите вот такие кусочки у меня получаются итак я нарежу весь кабачок и сегодня мой кабачок
  • 02:31: я буду готовить не на сковородке ним во фритюре а в духовке так как сами кабачки они впитывают довольно много масла и чтобы сделать блюдо более полезным она будет таким же вкусным как и жаренные во фритюре я буду готовить кабачки в духовке духовку я уже включила
  • 03:01: разогреваться на 220 градусов порезанные кабачки я перекладываю в миску слегка их при солью и немного поперчу добавлю буквально немного оливкового масла и хорошенечко перемешаю
  • 03:32: подготовлю панировочные сухари ки сухарики я отправляю сыр пармезан и все специи хорошо хорошо перемешиваем сухарики получаются очень ароматные замечательно пахнут в
  • 04:02: миску разбиваю яйцо разбалтываю и вот теперь в кабачки высыпаю муку и хорошо их перемешиваем чтобы все кабачки хорошо покрылись мукой перекладываю кабачки
  • 04:33: в миску с яйцом беру понемногу и сразу же отправляю в сухарики каждый кабачок хорошо обваливаю сухариках со всех сторон
  • 05:06: чтобы панировка хорошо пристало я заранее подготовила противень застелила его пергаментной бумагой и смазала оливковым маслом выкладываю на противень кабачки на некотором расстоянии друг от друга и так повторяю со всеми кабачками
  • 05:36: хорошо их обваливаю в панировке и выкладываю на противень я сформировала первую партию кабачков так как у меня духовка небольшая у меня получится целых два противня кабачков ставлю хорошо разогретую до 220 градусов духовку сначала чтобы они подрумянились с одной стороны а затем я их переверну и чтобы они подрумянились хорошо с другой стороны я сейчас переворачиваю кабачки они у меня
  • 06:07: стояли в духовке примерно 7 минут ведь они уже подсохли поджарились там сейчас я их немножечко еще поджарю и они готовы сразу же потом отправлю вторую партию кабачков в духовку пока у меня жарятся кабачки в духовке я приготовлю соус соус можно приготовить либо с майонезом либо с кефиром как вам больше нравится либо со сметаной здесь у меня домашний майонез как сделать майонез дома вы можете
  • 06:37: посмотреть у меня на канале я оставлю ссылочку под видео в описании я люблю немного укропа меленьком куплю укроп добавляю в майонез также у меня здесь есть пару зубчиков чеснока и я натираю на мелкой терке добавляю в майонез майонез я уже говорила у меня
  • 07:07: домашний поэтому он заправлен очень вкусно я не добавляю соль но я хочу немного добавить белого перца и хочу добавить немного мускатного ореха молотого совсем чуть-чуть для аромата и хорошо сейчас все перемешаю в меня быстро готов очень вкусный ароматный соус я сейчас попробую эти замечательные кабачки очерку сам
  • 07:37: они получились очень нежные внутри вместе с тем и хрустящий и плюс сверху это замечательная панировка в ней чувствуется все вот эти специи сыр это просто великолепно обязательно приготовьте посмотрите из двух кабачков получилось целое блюдо такой замечательной вкусной закуски закуски ко всему обязательно приготовьте я уверена всем понравится я
  • 08:07: желаю всем приятного аппетита ставьте лайки подписывайтесь на канал ludaeasycook позитивная кухня оставляйте ваши комментарии и конечно делитесь этим новым видео с вашими друзьями всем пока