ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] здравствуйте мои дорогие друзья я рада приветствовать в на своей кухне сегодня я покажу вам как приготовить очень вкусное печенье магазине я стараюсь не покупать опеку сама так как домочадцы очень любят домашнее печенье домашнее печенье big o c без всяких добавок и поэтому это не полезных для нас с вами и также полезно для наших деток и так для этого нам с вами потребуется
  • 00:31: мука 5 стаканов масло сливочное или маргарин 250 грамм сахарной пудры 1 ст а там это 150 грамм масло растительное 100 грамм какао полторы столовые ложки можно одну столовую ложку все это на ваше усмотрение также 1 яйцо разрыхлитель теста и ванилин или же ванильный сахар и так приступаем
  • 01:01: замешиванию теста и так методы ведром для начинаем замешивать тесто и так берем яйцо выкладываем емкость также берём мне масло выкладываем измельчим масло должно быть мягким и начинаем размешивать соединяем яйцо с маслом я делаю это
  • 01:33: руками потому что руки теплые работ лучше размешивается вы можете размешивать толкушкой одном удобно соединила добавляю растительное масло и начинаю перемешивать соединять яйцо мардария или же сливочное масло и [музыка]
  • 02:04: растительные масла и так перемешиваем высыпаем сюда ванили и либо ванильный сахар и выкладываем сахарную пудру и опять перемешиваем ещё соединяя берем разрыхлитель теста высыпаем муку и сейчас будем добавлять муку муку я заранее просила добавляем понемногу и
  • 02:34: перемешиваем поедут дорогие друзья вот у меня столько тесто получилось вот оно должно быть вот такие мука у меня осталось вот немножко и сейчас это тесто нужно будет поделить вот возьмем такую небольшую часть эту часть по большую покупку берем я уберу пока мишку а сюда мы с вами сейчас добавим пока я добавила где-то одну столовую ложку у меня
  • 03:07: полторы столовой ложечке вот я пас 1 столом кошечкой попробуем зависит что у меня получится немножко чуть-чуть буквально добавим растительное масло и перемешаю все и так мои дорогие друзья вот у меня такое тесто получилось сейчас мы его отложим старушку и начнем делать с вами печенье вот такое тесто у нас и такое тесто у
  • 03:38: нас белая так скажу и сейчас начнут делать с вами печенье так сюда можно немножко муки поднесите чуть-чуть чтобы у нас было пожестче я еще чуть-чуть добавлю и пошел за что ваше тесто слишком мягко и потому что здесь у нас масло вы можете убрать в холодильник где-то на полчаса я сейчас это сделаю я
  • 04:08: сейчас уберу где-то на полчаса в холодильник чтоб тесто немножко стала пожестче чтоб было удобно с ним работать и так мои дорогие друзья вот я достала тесто пока протеста у меня светлое тесто у меня в морозильнике то есть в холодильнике я указала вот это тесто и сейчас нам без этого теста нужно будет накатать вот такие шарики пока наше тесто света и пусть лежит в
  • 04:41: холодильнике с вами на каждом вот такие шарики и так мои дорогие друзья вот я накатала такие шарики у меня получилось где-то 30 штук но я оставила вот немножко на украшение и сейчас я буду раскатывает светлое тесто я взяла вот такой вот такого диаметра не ну примерно где-то вот с палец наверно мы сейчас будем раскатывать тесто и так берем наше светлое тесто
  • 05:13: я обычно раскатываю пакет ли это очень удобно смотрите как вам удобно так и предложите это начинаю рассказывать в пакет и итак раскатываем и разрезают пакет это был для меня удобная я будут
  • 05:43: им пользоваться покупать этом тоже дальше так разрезаю [музыка] и так вот наше тесто готово беру рюмку и начинаем вырезать кружочки это первый кружок
  • 06:13: [музыка] беру шарик наш и начинаю его вот так вот как бы закрываю вовнутрь тесто оно мягкое оно очень хорошо удается те стороны мягкая очень хорошо поддается липки и вот так вот катаю вот такой красивый получается ровный беру
  • 06:44: путаю бутылочную попку вот тогда в поселении чтобы видна была коричневая наш тесто и начинает делать вот такой узор можете делать почаще будет красивее как вам удобно путешествие вы почаще вот
  • 07:14: так если сделаю такой вмятин маленькую пальчиком берем отщипываем кусочек теста делаем кружочек сюда прямо внутри вот такое печенье и так делай оставшееся печенье и так мои дорогие друзья вот я наделала печенье и отправляю в духовку на сто восемьдесят градусов время
  • 07:45: сказать пока не могу будем смотреть по мере выпекания и так отправляем духовку я еще не сюда делал по пищу покатил и у меня осталось пушка пока год у меня выпекаться я остальное все это делаю и так мои дорогие друзья сегодня я показала вам как испечь домашнее печенье выпекали на синюю мне 20 25 минут первая партия не выдыхался 20 минут вторая партия 25 минут держала при температуре 180
  • 08:17: градусов вот вторые они у меня немножко ведь подрумянились а 1 или мне получились opel а самое главное что они получились очень красивые и самое главное вкусный только если вы любите немножко пас лучше положить сахарной пудры 200 грамм а если у вас сахарный песок то можно 150 грамм также и лошадь или 180 грамм будь достаточно я думал и не получается в меру сладкие но мои домочадцы конечно любят масло ши когда вот раскатываем
  • 08:48: шарики с какао вы их закрывать серьезный чтобы они у вас не подсыхали пока вы будете делать печенье вот пока все мои рекомендации тесто у меня ушло все тютелька в тютельку единственного тут не осталось немножко делать это есть такое печенье для три штучки такие получились получились они очень рассыпчатые вот java проказами вот посмотрите очень вкусное печенье пеките и радуйте своих родных и близких
  • 09:23: спасибо что были со мной ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал всего вам доброго и приятного вам аппетита