Alexandra Lenivker

Сохранили 1 неделя 1 день назад

Как приготовить вкусные,сочные Беляши  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: а сама молекулу уважаемые подписчики сегодня я буду готовить беляши для беляшей нужно будет замесить тесто вымесить тесто дрожжевое здесь у меня 650 грамм муки чайная ложка дрожжей чайную ложку соли я уже растворил в теплой воде не в горячей воде также у нас на добавлю еще молока на 650 грамм муки я добавлю 400 грамм жидкости то
  • 00:32: есть 200 грамм воды и 200 грамм молока можно сделать без молока добавить только чисто воду теплую воду не горячую чтобы наши дрожжи с вами мест сварились дрочу я уже рассыпала муку можно сделать опару тоже я делал безопасен замесим тесто должно быть мягкое у нас чтобы оно поднялось все понимали чуть
  • 01:05: оставить и заместить надо быть тестом можно будет сделать я уже повторюсь на воде часа на родину наводя мы будет немного резиновое тесто и сделать просто дрожжи и соль и воду немного будет резиновое теста у нас молоко немного смягчит его оно не будет таким резиновым тянутся так не будет главное чтоб у вас тесто получилось мягким чтоб она могла у вас подняться
  • 01:36: так мыть с уже вывесили она такая получилась мягкая однородная масса сейчас мы его откроем пакетик а потом полотенчиком из теплое место берем чтобы оно поднялось лучше в идеале когда она поднимется немного еще раз его вымесить тесто будет таким образом она
  • 02:07: будет еще пышнее наши лишь и и она будет более эластичным бы смей чуть-чуть хотелось бы ещё добавить нестись 50 грамм они числитесь играм жидкость у меня ушло в общем я добавил еще чуть-чуть кран 50 воды так что на 650 у меня ушло около 450 граммов воды такого теста получаются фарш для беляшей мы будем делать у нас
  • 02:37: есть говядина говяжий жир где-то соотношение 70 на 30-70 процентов мяса и 3 процентов жира такого идет мы нарезали вручную мелко нашли кого ли его мы сейчас будем его обжарить в растительном масле небольшое количество растительного масла обжарим только лук фарш мне был у жарить соль черный перец если вы любите зиру можете добавить зиру
  • 03:07: кто-то может быть любит сухую молотую кинзу можно тоже давай я буду делать стандарт черный перец жир мясо получил зачем мы обжариваем лучок для беляши очень часто так бывает что в процессе жарки беляшей лук не доходит и он остается немного сыроватым чтобы у нас такого не было мы обжарим но и плюс когда буду жарить лук мы немного добавим туда черный перец и соль это тоже чуть
  • 03:37: обжарится будет совсем вдруг вкус нам даст то улучшить над улучшить улучшит наш фарш сейчас обжарим лучок у нас ты потом ему перемешается с вашим так наш лучок остыл соли немножечко и черный перец тщательно
  • 04:31: перемешиваем пробуем соль перец нужно добавляем можете немножечко добавить воды обычно холодной воды весе есть бульон конечно лучше бульон если нет бульона добавьте воды буквально две три столовые ложки фарш стал более такой в мячике податливый и все фарш для беляшей у нас готов сейчас тесто поднимется и начнем лепить и
  • 05:01: жарить наши лишь наше тесто подошло уже прошло чуть больше часа сейчас мы их формируем вот такие вот шарики дадим им еще немного постоять буквально минут десять и потом уже начнем непосредственно жарить наши лишь и делать такое более привычный вариант беляшей не будем делать с открытой
  • 05:32: поверхностью оставлять какой-то кружочек для этого полностью закроет и обжарим наши беляши чтобы лишнее масло не попадала во внутрь сушёном будем его жарить если еще вовнутрь и будет по будет масло фишках good moschino так что закроем полностью нашей беляши здесь еду на грамм на по 20 по 30 максимум теста мы берем такие вот публичке формируют
  • 06:03: накроем это пакетикам и надеюсь постоим начнем непосредственно лепить и жарить итак наше тесто состоялась берем вот так края немножечко придавливаем середину в основном только darings краям фарш и к
  • 06:37: и начинаем лепить лепим но так собираем чуть-чуть слегка придавливаем и оставляем чуть-чуть потом придавим и начнем жарить их
  • 07:07: начинать из краев середина не оказалось тоненькая держит мешок у нас было тесто тоненькая без того красиво у нас фарш получился насколько я знаю
  • 07:44: оригинале беляши он оставляет такой дырочка и жарят но мне кажется в таком варианте масло просочиться туда это будет всего маслина жирным оставить опускаем наши видишь и маслица масса должна быть хорошо на поле то новым себя горячий как только накололи и масло разогрели могу
  • 08:14: хорошо нужно выдумал варить нужно чтобы огонь был поменьше сделал чтоб они чуть-чуть помедленнее пожар
  • 08:44: слишком быстро пожариться фарш не будет сырой и корочка будет слишком твердой и так мы общались наши беляши получились
  • 09:16: такие красивые вкусные тесто мягкое очень ночника сочно у нас не сухая получилось вот такой у меня получился беляш при этом акте