Людмила Ваизова

Сохранено 08.07.18, 20:42 из вязание

Изумительно вкусный, хрустящий и одновременно тающий во рту хворост делается из обычного теста. Он может быть сладкий, и подаваться к чаю, или используйте его как закуску к разным блюдам. Мы предлагаем вам хрустящие рецепты тонкого хвороста. Классический тонкий хрустящий хворост с водкой Состав продуктов: мука хлебопекарная - 0,5 кг; водка - 30 мл; яйцо - 2 шт.; масло постное - 200 мл; соль; горсть сахарной пудры. Итак, рецепт хвороста с водкой: В глубокую тарелку выливаем...

Изумительно вкусный, хрустящий и одновременно тающий во рту хворост делается из обычного теста. Он может быть сладкий, и подаваться к чаю, или используйте его как закуску к разным блюдам. Мы предлагаем вам хрустящие рецепты тонкого хвороста. Классический тонкий хрустящий хворост с водкой Состав продуктов: мука хлебопекарная - 0,5 кг; водка - 30 мл; яйцо - 2 шт.; масло постное - 200 мл; соль; горсть сахарной пудры. Итак, рецепт хвороста с водкой: В глубокую тарелку выливаем...  Подробнее »