Alexandra Lenivker

Сохранили 2 недели 1 день назад

Тесто: 2 кг муки Дрожжи 2 пакетика Молоко/вода 3 стакана Сахар 8-10 ст. л. 5 яиц 250 гр. сливочного масла (маргарина) Соль 3 ч.л.  Опара: 1. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки. 2. В опару влить яйца. взбитые с сахаром и солью, всыпать оставшуюся муку. Готовое тесто  поставить на 1,5-2 часа в теплое место 3. сформовать пирожки, через 10 минут смазать желтком и выпекать при 200 градусах около 20 минут.

Тесто: 2 кг муки Дрожжи 2 пакетика Молоко/вода 3 стакана Сахар 8-10 ст. л. 5 яиц 250 гр. сливочного масла (маргарина) Соль 3 ч.л. Опара: 1. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки. 2. В опару влить яйца. взбитые с сахаром и солью, всыпать оставшуюся муку. Готовое тесто поставить на 1,5-2 часа в теплое место 3. сформовать пирожки, через 10 минут смазать желтком и выпекать при 200 градусах около 20 минут.  Подробнее »

 

Сохранили к себе