Валентина Румянцева

Добавлено 08.07.18, 20:57 в ЗАГОТОВКИ

КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ ПО-БОЛГАРСКИ (за 1 час) 

Засоленные на зиму кабачки имеют приятный вкус, отличаются сочностью и привлекают характерным хрустом. 

ИНГРЕДИЕНТЫ 
На 4 штуки 1-литровых банок 
3 кг. кабачков 
10 стаканов воды (200 гр) 
1 стакан сахара 
3 столовые ложки соли 
250 гр 9% уксуса 
букет зелени 
4 зубка чеснока 

КАК ПРИГОТОВИТЬ 

Когда-то, много лет назад продавались в магазинах маринованные болгарские огурчики. 
Такие пупыристо-хрустящие, безумно вкусные!!! 
...

КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ ПО-БОЛГАРСКИ (за 1 час) Засоленные на зиму кабачки имеют приятный вкус, отличаются сочностью и привлекают характерным хрустом. ИНГРЕДИЕНТЫ На 4 штуки 1-литровых банок 3 кг. кабачков 10 стаканов воды (200 гр) 1 стакан сахара 3 столовые ложки соли 250 гр 9% уксуса букет зелени 4 зубка чеснока КАК ПРИГОТОВИТЬ Когда-то, много лет назад продавались в магазинах маринованные болгарские огурчики. Такие пупыристо-хрустящие, безумно вкусные!!! ...  Подробнее »